MAGIX Video Pro X v.15 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MAGIX Video Pro X v.15 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Русификатор MAGIX Video Pro X (15.0.4.164) EN + возврат англ. интерфейса + файлы для правки шрифтов от Alex93
В папке будет: Установщик "Русификатор на MAGIX Video Pro X (15.0.4.164) EN.exe", установщик "Возврат англ. интерфейса на MAGIX Video Pro X (15.0.4.164) EN.exe", файл для правки шрифтов (подходит для Win 7, 8, 8.1 и 10) и папка "ЗАПИСЬ - ПРОЖИГ ДИСКОВ" - там находится русифицированный файл (SPEED.exe) для программы прожига/записи дисков, который надо будет установить "ручками" по адресу: C:\Program Files (x86)\MAGIX\Speed3_burnR_mxcdr_MSI, только предварительно сохраните оригинальный фай, так, на всякий случай. Русик обновлён 08.06.2017г. Скачайте по любой из ссылок архив и распакуйте: Ссылка №1: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ссылка №2: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ВАЖНО: Перед установкой русика надо будет удалить в системной папке "Документы" все папки, в названиях которых есть слово MAGIX. Другими словами - папка "Документы" должна быть абсолютно чистая от всех папок которые связаны с видео-редактором. В качестве примера, как это выглядит у меня, можно посмотреть на скрине №1. После установки русификатора с последующим запуском программы, в папке "Документы" появятся только две папки связанные с видео-редактором, см. скрин №2 (обведено красным цветом). !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! P.S. Всё это выложено для свободного использования и распространения. Ограничений, как это было раньше, больше нет. Добавлено: 10.05.2017 в 13:45 Кто какие ошибки уже обнаружил? После авторинга (создание меню диска / образ диска) у всех всё нормально? У меня после завершения авторинга прога зависает и закрыть её можно только через диспетчер задач. А вот проблему которая описана в сообщениях №51 и №56 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - исправили. -------------------- Нарушай "закон подлости" - помогай людям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Чикан @ 10.5.2017, 1:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нажмите для просмотра скрытого текста Скачайте архив, распакуйте. В папке будет: Установщик "Русификатор на MAGIX Video Pro X (15.0.4.163) EN.exe", установщик "Возврат англ. интерфейса на MAGIX Video Pro X (15.0.4.163) EN.exe", файл для правки шрифтов (подходит для Win 7, 8, 8.1 и 10) и папка "ЗАПИСЬ - ПРОЖИГ ДИСКОВ" - там находится русифицированный файл (SPEED.exe) для программы прожига/записи дисков, который надо будет установить "ручками" по адресу: C:\Program Files (x86)\MAGIX\Speed3_burnR_mxcdr_MSI, только предварительно сохраните где-нибудь оригинальный файл (на всякий случай). <!--private_data=0--> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Новые инструменты (10шт.), появившиеся в программе - Levels, LAB Color, Glow, Broadcast Color, Mask Generator, Cookie Cutter, Lens Flare, Add Noise, Unsharp Mask и Gaussian Blur я не переводил т.к. пока не нашёл где находятся их файлы для локализации. Как только сделаю это - дам знать на форуме. Все эти инструменты от компании NewBlueFX, и в программе они используются в качестве, таких себе, плагинов. Будем надеяться, что они останутся в видео-редакторе "пожизненно". В закладке медиа-пула => "Эффекты", названия этих инструментов остались на англ. языке, а переведённые инструменты - на русском, см. второй скрин. Стабилизатор изображения Pro-DAD Mercali-2 - переведён, см. третий скрин. Куда теперь "кидать" LUTы - опишу позже. Русификатор MAGIX Video Pro X (15.0.4.164) Нажмите для просмотра скрытого текста <!--private_data=1--> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Всем этим, на своё усмотрение, имеют право распоряжаться только Alex93, Maknil и Oleg710!!! Добавлено: 10.05.2017 в 13:45 Кто какие ошибки уже обнаружил? После авторинга (создание меню диска / образ диска) у всех всё нормально? У меня после завершения авторинга прога зависает и закрыть её можно только через диспетчер задач. А вот проблему которая описана в сообщениях №51 и №56 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - исправили. Для тех кто в "танке".Каков порядок установки последних обнов.Нужно ставить обе последние обновы(15.0.4.163 .15.0.4.164 с таблетками )Или хватет одной 164 |
|
|
![]()
|
|
Достаточно установить только одну - Update 15.0.4.164, с...... таблеткой, а после - скачать, можно прямо из программы или из первого поста/сообщения, и установить новый контент (для 9-й версии).
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Нарушай "закон подлости" - помогай людям. |
|
|
![]()
|
|
Кроме проблемы с авторингом я обнаружил ещё один косяк в работе программы MAGIX VIDEO PRO X (15.0.4.164).
Нажмите для просмотра скрытого текста 1. Мне надо было "картинку" в видео уменьшить и поместить в верхний левый угол, что я и сделал. Перед этим я применил к клипу новые инстр. (плагины) - LAB-color и Levels. И ещё добавил на задний план "фон", см. скрин. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2. Затем решил вывести в МПЕГ- 4, см. второй скрин. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 3. Во время просчёта, на мониторе просмотра процесса кодирования я обнаружил, что моя "картинка" обрезана сверху на половину, см. третий скрин. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 4. Процесс кодирования я не останавливал. Дождался его завершения и просмотрел уже готовый материал в КМР-плейере. Этот "косяк" так и остался, см. четвёртый скрин. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 5. После того как я отменил использование LAB-colors и Levels, и выводил уже без них - всё стало нормально. Вот такая вот фигня... ![]() Добавлено: Плагин Вита-Сцена (VitaScene) в 8-й и 9-й версиях не работает. Вызвать её в программе можно. В рабочем окне вита-сцены эффекты применяются, а вот уже на тайм-линии Вы их не увидите. Причина в том, что даже самая свежая, последняя версия Вита-Сцены работает только в 6-й и 7-й версиях. Это можно узнать на оф. странице Pro-DAD, см. по ссылке или на скрине (обведено красным цветом). !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ещё раз добавлено: Нашёл я выход из ситуации, а именно: В окне экспорта надо отметить опцию "Использовать GPU-просчёт видео эффектов при экспорте", см. скрин (подчёркнуто красным цветом). Тогда проблема исчезает, т.е. кодирование с применёнными плагинами, LAB-color и Levels, проходит нормально. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Нарушай "закон подлости" - помогай людям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Коля положи пожалуйста новые русики Игоря в облако, с файлообменника почему-то не дает скачаться.
Спасибо ребята за Ваши труды!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Русификатор положил в папку RUS.
Удачи. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
Гость_PLT_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, пож-та, где мне скачать (и какой) дистрибутив MAGIX Video Pro X8 с лекарством, русиком и инструкцией по активации кодеков? Прочитал сообщения - тут постоянное развитие и... постоянные проблемы ![]() Мне не нужны "крутые плагины и т.д." - мне просто нужна нормальная-простая рабочая (!!!) версия Х8 ! Стоит 7-ка 64-бит. Могу поставить 8 или 10 Винду, если необходимо. Профессиональной съёмкой не занимаюсь - просто для домашнего видео и друзьям. Спасибо! Сообщение отредактировал PLT - 30.5.2017, 19:24 |
|
|
![]()
|
|
Для PLT:
Написал Вам в личку (личные сообщения)..... -------------------- Нарушай "закон подлости" - помогай людям. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста открываются ли проекты MAGIX VIDEO PRO X8 в новой версии MAGIX VIDEO PRO X9? Спасибо
Сообщение отредактировал RINA - 5.6.2017, 9:46 |
|
|
![]()
|
|
Обновил русик в сообщении №81 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Абсолютно все ограничения, на использование и распространение, сняты. -------------------- Нарушай "закон подлости" - помогай людям. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Чикан @ 8.6.2017, 10:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Абсолютно все ограничения, на использование и распространение, сняты. при кодировании,DVD меню выскакивает ошибка 84000fb4.Может кто подскажет вчем ошибка?Три раза переделывал менюшку.Поставил 7-ку-без проблем |
|
|
![]()
|
|
Я уже писал в конце сообщения №81 ".............У меня после завершения авторинга прога зависает и закрыть её можно только через диспетчер задач. .........." и на форуме MAGIX тоже об этом пишут, см. скрин. Разработчики в курсе этого. Надо ждать обновление, в котором будет исправление этой ошибки.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Добавлено: Исходя из, так называемого "эмпирического наблюдения" ![]() -------------------- Нарушай "закон подлости" - помогай людям. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Чикан @ 13.6.2017, 19:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Добавлено: Исходя из, так называемого "эмпирического наблюдения" ![]() Спасибо за ответ.Может осталось обновление с русиком MAGIX Video Pro X6 (13.0.6.22)-скиньте в личку.Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Sumiko9155, у меня на компе, к сожалению, не сохранился русик на 6-ю версию.
-------------------- Нарушай "закон подлости" - помогай людям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Игорь, здравствуйте! После применения вашего русика на 15.0.4.164 русифицировалось в программе в принципе все, кроме -
![]() ![]() Так должно быть? P.S. Устанавливал все по инструкции Спасибо, с уважением! -------------------- Беларусь... Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... |
|
|
![]()
|
|
Вы запускали файл Для Win 7, 8, 8.1, 10.cmd ? Он служит для правки / коррекции шрифта. Находится он, см. скрины №1 и №2:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! После его запуска надо соглашаться со всем, что Вам будет предлагаться в появляющихся окошках (сообщениях). Затем надо обязательно сделать перезагрузку компа и будет так как на скрине снизу: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Добавлено: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Нарушай "закон подлости" - помогай людям. |
|
|
![]()
|
|
Правку шрифта использовал обязательно и все равно в некоторых местах кракозябры! Выполнил все как было рекомендовано и та же картина......
После применения возврата англ. интерфейса программа вообще стала вылетать Печалька.... -------------------- Беларусь... Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... |
|
|
![]()
|
|
На операционных системах Windows-7 (у меня), Windows-8.1 (админ. форума - NVN) это всё работает / срабатывает. На Windows-10 я не проверял, но кто то на форуме писал, что этот батник тоже работает. Он (батник) уже лет этак десять не меняется (работает на 5-й версии MAGIX, и на 6-й, и на 7-й, и на 8-й). А чтобы при возврате англ. интерфейса прога вылетала - такое впервые читаю. Вы, случайно, не устанавливали 15.0.4.164 от Пушка (там есть в программе переключение языка - Англ./Рус.)?
Скиньте мне в личку батник для правки шрифта. Нажмите для просмотра скрытого текста Добавлено: Такой тип "крякозябр" как у Вас на скрине, указывает, что не было проведено преобразование кодовых страниц. Зайдите в системный реестр по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage и сравните как у вас и как у меня, см. скрин (сравнивать то, что обведено красным): !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И ещё зайдите в системный реестр по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes и тоже сравните, см. скрин ниже (сравнивать то, что обведено красным): !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! P.S. Поздно вечером, а может и ночью, выложу в этом сообщении ссылку на один файлик. После его установки должно быть вот так, см. скрин: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Но сначала проверю его на компе, на работе, на Windows-10. Только установлю на нём MAGIX Video Pro X (15.0.4.164) EN. И ещё одно; покажите скрины рабочих окон программы где У Вас отображаются крякозябры при использовании русификатора. Добавлено 23.06.17 (00:25) Нажмите для просмотра скрытого текста
Aleh Tiger, сообщения в личке я прочитал.... На работе я установил 15.0.4.164 на Windows-10, русифицировал, запустил батник (файл для правки шрифта), сделал перезагрузку компа, запустил видео-редактор и всё корректно отображается. Давайте сделаем так: 1. Скачайте по ссылке и распакуйте - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Будет файл Video_Pro_X_EN.qm 2. Установите мой русик, если он не установлен. Видео-редактор не запускайте. 3. Установите скаченный файл по адресу, см. скрин, с подтверждением замены. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 4. Запустите программу и посмотрите два окна программы, см. скрин. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Если у Вас будет также, то я переделаю вам окна программы с проблемным текстовым отображением по аналогии. -------------------- Нарушай "закон подлости" - помогай людям. |
|
|
![]()
|
|
Вот еще заметил косяки у себя:
![]() ![]() ![]() ![]() Игорь, попробовал ваш файлик. Поставил русик, запустил - та же картина.. Крякозябры в тех же местах. Спасибо вам большое за помощь. Буду ждать новых решений. а пока вынужден пользоваться Movie Edit Сообщение отредактировал Aleh Tiger - 23.6.2017, 17:50 -------------------- Беларусь... Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... |
|
|
![]()
|
|
Для Aleh Tiger
В сообщении №98 я сделал добавление. Прочитайте его. -------------------- Нарушай "закон подлости" - помогай людям. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 15:53 |