| MAGIX: Плагины. Прикрутки. Дополнения к программе, Материалы найденные в сети... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| MAGIX: Плагины. Прикрутки. Дополнения к программе, Материалы найденные в сети... | 
|  17.9.2017, 21:28 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Спасибо большое. Увидел и посмотрел. Неплохая функция.  Не могу скачать LUTы - сообщений у меня пока маловато, до 5 не дотягивает. Думаю скачать, пригодится. Заранее спасибо.  LUT.PNG ( 228,58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17 | 
|  | |
|  17.9.2017, 23:20 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Ссылки на LUTы открыты (надо иметь всего одно сообщение). Но живые ссылки или нет я не могу проверить, а точнее видеть, т.к. к файлообменнику fayloobmennik.net у меня заблокирован доступ. Возможно, что из России он доступен.  P.S. Много отличных LUTов можно найти в социальной сети "ВКонтакте". Там создана для этого группа. Для MAGIXa подходят LUTы только с расширением *********.cube Есть много хороших ЛУТов с другими расширениями. Чтобы их преобразовать в *********.cube нужно установить на компе специальный конвертер LUTов. = Андрей.......= -------------------- | 
|  | |
|  1.12.2017, 8:55 

| |
|  Старожил   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				В "СЕТИ" появилась новая версия Vitascene-3.0.257-64bit от Team V.R !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! У кого есть желание.....может протестировать. Походу, работает. Приватный текст  Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 2 сообщений Удачи! 
	Прикрепленные файлы

-------------------- | 
|  | |
|  1.12.2017, 12:59 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				поставил сегодня, опробовал на фото, вроде работает, и на видео Full HD тоже

| 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 11:52 |