MOV в Студию, Как убрать чёрный и серый фон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MOV в Студию, Как убрать чёрный и серый фон |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
подскажите пожалуйста как HFX FILTR замедлять и ускорять МУВ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята, подскажите неумелому, а где в Пинакле 12 найти HFX FILTR, это одна проблема, другая, если убираю чёрный фон через Color change, убираются и те части тела мультяшки, которые чёрного цвета, чё делать не знаю, помогите плиз!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, подскажите неумелому, а где в Пинакле 12 найти HFX FILTR, это одна проблема, другая, если убираю чёрный фон через Color change, убираются и те части тела мультяшки, которые чёрного цвета, чё делать не знаю, помогите плиз! смотри в инструментарии, добовление видеоэффектов, Studio Plus RTFX, и выбираешь HFX Filter. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята, подскажите неумелому, а где в Пинакле 12 найти HFX FILTR, это одна проблема, другая, если убираю чёрный фон через Color change, убираются и те части тела мультяшки, которые чёрного цвета, чё делать не знаю, помогите плиз! а о каких мультяшках идет речь?многие есть уже на хромакее я сейчас если моджно так сказать хромакею через через адоб премьер а потом спокойно вставляю вставляю в пинакл и применяю любой эфект будь то скорость витаскине или еще что либо.как это сделать через адоб уже писал в этой теме -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
смотри в инструментарии, добовление видеоэффектов, Studio Plus RTFX, и выбираешь HFX Filter.
Спасибо огромное!!!! |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста как решить эту проблему. В студии12 MOV встовляю через голивуд, НО при выборе нужного файла приходиться выбирать по названию или методом тыка т.к. эскиз страниц не показывает картинку файла. Можно ли как то сделать чтоб было видно просматриваемые файлы это очень сильно сократилоб время поиса да и самого монтожа. Для меня это уже стало проблемой. Прошу помощи!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Эскизы показывает не студия а компонент ОпенФайлДиалог (диалоговое окошко "открыть файл" - стандартный компонент, его не пишут заново, иногда дополняют, как в фотошопе, а в основном пользуют готовый) из ядра СДК (систем девелопмент кит - набор готовых функций и окон, от масофта для программеров, дабы колеса не изобретать каждый раз) самой системы (виндовза), этот компонент читает готовые привязки файлов и методы их показывания... т.е. просто сам эксплорер не показывает внутренности мов-файлов... Я в каждой папке сохраняю рисунок-эскизы всех мувиков.... эти рисунки можно сделать ACDsee, он же и показывает эскизы мувиков (и сам мувики)... можно дежать его открытым для наглядности...
-------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за спасибо хоть у кого то кроме меня так получилось
![]() хоть я и делаю сейчас это с помощью премьера или amt fx -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
доброе время суток... у меня стоит Pinnacle 10.6 хотел вкинуть в него MOV файл а он его не видит... подскажите пожалуйста что нужно делать... зарание спасибо...)))
-------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Andre
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
maded... спасибо большое... просто мне так лень было искать...)))
-------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
извините, может кто сейчас подскажет,как избавится от чёрного фона в мувиках. у меня 11+ студия, есть в ней фильтр HFX, скачал QuickTime но без PRO, хотел скачать с PRO, не получается, как пользоватся фильтром HFX не знаю. подскажите пожайлуста, написано на форуме много, где что искать не пойму.может есть конвертор другой какой? попроще способ. Я понимаю, не надувшись не .... но уж очень срочно нужно мувики вставить в свадьбу. заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
Не допонял,что не получается скачать PRO версию или зарегистрировать?
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Очень нужен мовик: ангел стреляет из лука и попадает в сердце или хотя бы стреляет и летит стрела.может у кого есть, поделитесь. заранее большое плиз!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поиск футажей !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ангелы: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! один стрелок имеется Ангелочки !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Алексей' date='22.4.2009, 19:46' post='7717']
ох уж этот MOV ![]() сколько раз приходилось смотреть на футаж и облизыватся и тратить время на конвертацию и тд проверил в 12 студии все работает 1 ложим на первую дорожку наше видео на вторую футаж mov с серым или черным фоном 2 двойной щелчок по mov и добавляем эфект Сolor change(0.3) в котором выполняем следующее: color-ставим черный или серый change сolor-ставим change сolor new color-ставим зеленый убираем галочку с Black and White 3 добавляем эфект комутатор ключа цветности 4 ползунками немного регулируем 5 и будет вам счастье ![]() жду отзывов насчет других версий студи А как быть если пинакл12 вообще не видит MOVики? |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата А как быть если пинакл12 вообще не видит MOVики? Дык ты выбери в свойствах выбранного файла, строку "Все файлы" и ты их обязательно увидишь.
Прикрепленные файлы
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 20:11 |