DreamScape |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
DreamScape |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Собственно, вопрос по данному плагину... меня в нем привлекло то, что он имеет собственный логический рендеринг... взаимодействия с водой... Но у меня при взаимодействии желе получается))) Какие параметры влияют на это??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Полигоны....) Спешу тебя разачаровать, ты не сможешь делать обработку логики... для этого нужен мощный компьютер... а так - можешь только в локальных масштабах))
|
|
|
![]()
|
|
У меня достаточно мощный ПК. А что значит в локальных масштабах? Как определить какая территория подвергается анализу? И какое время все-таки будет занимать этот просчет... Ночи хватит?)) Для минутной сцены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если у тебя в комнате не стоит такая машина... что вряд ли))) ![]() То можешь не пытаться рендировать сцену из фильма Пираты Карибского Моря-3 ))) А масштаб определяется демоном... |
|
|
![]()
|
|
На обработку одного кадра "звездные войны" уходило по 27 часов-на обработку одного кадра "биовульф" уходило по 34 часа !!!! Это же какие нужно иметь машины,что бы все это обработать в домашних условиях???
|
|
|
![]()
|
|
Решение есть - использовать мультирендеринг (рендеринг распределяется между сетью компьтютерв)
|
|
|
![]()
|
|
Аренда компьютеров) Некоторые организации, владеющие такими машинками как на той картинке продают услугу рендеринга (т.е. аренда машин)
|
|
|
![]()
|
|
Аренда компьютера такого класса для рендеринга какого-то своего проекта?)) Даже не знаю...) Я тут вспоминал свое удивление, когда пытался прорендировать всего один фрейм фотореалистичной модели Земли...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, помню это модель... сам пришел в шок - пытался отрендировать Землю в дневное время - ждал около часа, там еще предварительный анализ одного фрейма не закончился!)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:10 |