Вопросы по Pinnacle N1, Что получается или нет в Pinnacle Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по Pinnacle N1, Что получается или нет в Pinnacle Studio |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте !
У меня стоит Пинакл 12. При добавлении мовок пишет что не может открыть файл. Названия файлов мовок на русском. Меняю название на англицкий, и пинаклер открывает мовки. Неужели мовки должны быть на англицком ? Или можно сделать чтоб и русские названия мовок открывались ? Большое спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Первый раз слышу что Pinnacle, не имеет значение какая версия,видит mov формат, как на русском,так и на английском?!разве-что может только увидить фоновое изображение, где нет альфа канала,такое у меня видит,а вот где имеется альфа,то приходится конвертировать в AV. А если у Вас уважаемый akurishko, видит чисто футаж mov где есть альфа? то это какое-то НОУ-ХАУ?!
-------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день! Я новичок в видеомонтаже, у меня тут такой вопрос Pinnacle Studio 12, в первой дорожке видео, а во вторую дорожку добавляю фотографии они становятся мутными? фото 1600*1200, заранее спасибо,
-------------------- с/у Ерканат |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Этот вопрос уже расматривался раньше...попробуйте уменьшить исходный размер фотографии до 720...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый AE799!я например делаю так,в фотошопе делаю размер фотки 768/576,сохраняю в BMP,и через редактор титров,папочька картинки,вставляю.Качество фотки просто превосходное.
-------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Ну превосходное - сказано сильно. Но точно лучше, чем 1600*1200
|
|
|
![]()
|
|
Может Я и громко выразился (превосходное), но, покрайни мере, фотка выгледит не мытая, и качество не плохое.
|
|
![]()
|
|
Ситуация - захват с камеры был сделан в 12 студии, а на 9-ке не получается с этими файлами работать. Хотя в проигрывателях видео прекрасно показывает. Вопрос - что надо сделать, чтоб 9студия начала использовать эти файлы?? Расширение .avi
Сообщение отредактировал monikino4ka - 6.10.2009, 15:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Странно,вообще проектные файлы не открываются в разных версиях. Попробуйте скинуть всё на таймлайн в 12ой Студии,сохранить в файл и открыть его в 9ке.
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Расширение -это не совсем то. Аvi - всего-навсего контейнер, в котором может быть, что угодно. С какой камеры видео, в какой формат захвачено. Посмотрите, что про ваш файл скажут Videoinspector GSpot или Mediainfo. После этого попробуем помочь
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Moriarti
А причем в случае с monikino4ka файлы проекта? У него файл видео с расширением *.avi, а не файл проекта. |
|
|
![]()
|
|
вот
Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Профайл формата : OpenDML Размер файла : 10,6 Гигабайт Продолжительность : 52 м. Общий поток : 28,9 Мбит/сек Видео Идентификатор : 0 Формат : Digital Video Продолжительность : 52 м. Битрейт : 28,8 Мбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : PAL Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Чересстрочная Бит/(Пиксели*Кадры) : 2.778 Размер потока : 10,5 Гигабайт (100%) Настройки программы : ae mode=full automatic / wb mode=automatic / white balance= / fcm=manual focus Аудио Идентификатор : 0-0 Формат : PCM Режим смешивания : DV Режим смешивания, доп. информаци : Muxed in Video #1 Продолжительность : 52 м. Битрейт : 1536 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Размер потока : 0,00 байт (0%) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Студия кроме как в ДВ и МПЕГ не захватывает больше ни в какие форматы,Мпег не может быть АВИ значит захват был сделан в ДВ,поэтому совет Moriarti нужно попробовать ведь прекодировки не будет,выводить нужно в ДВ,тлько он неправильно выразился нужно не проектные файлы кидать на таймлайн в 12-ой,их и нет ещё, а захваченные,и вывести их в ДВ АВИ полный экран а потом уже в 9-ой открывать готовый файл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А почему не захватывали сразу 9-кой?
|
|
|
![]()
|
|
Ну да,я и имел ввиду что с файлами проекта такое возможно,например проект из 12 Студии врядли откроется в Ликвиде7,а вот видео без проблем откроется в любой монтажке.
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У канопуса другой кодек, у вас перекодировка получилась,надо было студией вывести было бы быстро без пересчёта.
|
|
|
![]()
|
|
А может можно было всё намного проще сделать,посмотрите где хранится Ваше видео,скорее всего там рядом с ним значки стоят студийные,удалить их,перезагрузиться и всего делов))
|
|
![]()
|
|
захвачено было на другом компе 12 студией, потом принесли мне , а у меня 9-ая. Отдавать обратно, а потом забирать - это уже сложно получается. А эти файлики я удаляла и перезагрузила, эффекта не было
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда всё понятно,канопусом правильный выход нашли вы сами,в нём кстати готовые пресеты есть для разных монтажек при выводе в ДВ,в том числе и под Пиннакле
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:00 |