Слайдшоу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Слайдшоу |
20.1.2009, 20:28
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Приветствую всех форумчан! Хочу сделать в Премьере слайдшоу состоящее из нескольких десятков фотографий вперемешку с видеороликами. Есть ли возможность, для экономии времени, изменять длительность просмотра всех фотографий одновременно, а не по одной? Спасибо за помощь!
|
|
|
|
22.1.2009, 15:58
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Зайти в настройки проэкта ... там есть закладка на которой указываются длительности по умолчанию для фото, титров, аудио и видео переходов...
потом выстраиваем элементы в мужном порядке и нажимаем кнопку автовставка (несколько полосок) и оппа готово -------------------- |
|
|
|
22.1.2009, 17:21
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Бллииииин, дружище, спасибо за совет, хоть и не актуально уже. Я в свое время делал слайд-шоу, там порядка 200 картинок было, так я все руками ковырял)) Жестоко было..
-------------------- |
|
|
|
28.1.2009, 17:27
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Для удобной сортировки в окне проэкта можно переключить вид со списка на картинки и их потом тягать как нравится...
-------------------- |
|
|
|
27.9.2009, 18:07
|
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Доброе время суток.
Знатоков прошу помочь. Слайдшоу создано в АЕ вставлено в фильм создаваемый АР CS4 наблюдается сильное мерцание, фотографии были приведены к размеру кадра, слайдшоу вставлял с просчетом в АЕ квик (кодек анимация), в заготовке мерцания нет, динамолинк последовательности проекта из АЕ при просчете - мерцает. |
|
|
|
8.11.2009, 5:25
|
|
![]() Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Автор, надеюсь Вы решили свою проблему
Я вот тоже задумала сделать слайдшоу, у меня фотография в кадр вся не помещается. Прочла ваше сообщение, вы говорите, что подогнали размер фото. Хочу спросить, можно изменить размер фото средствами Премьеры, что бы помещалось в кадр? Или тут только прямая дорога в Фотошоп и т.п.? -------------------- |
|
|
|
8.11.2009, 6:19
|
|
-------------------- |
|
|
|
8.11.2009, 8:31
|
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Если вы работаете в премьере, то фото можно подогнать при помощи переноса фотографии на монтажный стол , нажатием правой кнопки мыши и там есть пунктик Skale to Frame Size.
|
|
|
|
8.11.2009, 8:32
|
|
|
|
|
|
|
8.11.2009, 13:24
|
|
-------------------- |
|
|
|
8.11.2009, 21:25
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Кисулечка, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на твои вопросы. Только внимательно посмотри.
-------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 4:42
|
|
Цитата(serj_1 @ 9.11.2009, 5:25) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! на твои вопросы. Только внимательно посмотри. Посмотрела пять раз, ответов не нашла. Я в прошлом сообщении уже жаловалась, что изменение настроек, в том числе и меню правка-настройки-главные, ничего не дает. Я поставила 75 кадров и 300 кадров, и все равно одно фото просматривается ровно 10 секунд! Вручную перетаскать фотографии и переходы, даже при моем уровне знания Премьеры, догадаться не сложно, меня ж интересует автоматический перенос фото (автовставка). А именно: можно ли изменить переход, который автоматически вставляется при автовставке и где это сделать? А при моем аватаре назвать меня кисулечкой... У Вас очень богатое воображение -------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 12:51
|
|
Ну насчет аватарки, я могу и повториться. Я ж русский человек и фольклор своего народа знаю. как же насчет сказки о царевне-Лягушке, помню она превратилась в не плохую теточку. Честно говоря я не пробовал делать слайдшоу подобным способом и посоветовать конечно же ниче и не могу. Попробую потом отпишусь.
-------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 15:18
|
|
Часть ответов на вопросы по автовставке (как сменить автоматически используемый переход и т.п.) нашла вот тут:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 15:38
|
|
|
Не знаю кто как, но я делаю следующим образом. Беру фотку, можно обработанную в фотошопе, переношу в проекты
затем выбираю формат, в моем случае это D1\DV PAL Widescreen 16:9(1.422), а затем на рабочий стол и дальше как в посте #4
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
9.11.2009, 16:35
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Я пыталась подогнать размер фото изменяя размер изображение в фотошопе. Посмотрела размер кадра в параметрах проекта (1440 на 1080
При параметрах проекта 1440х1080 в видео используется прямоугольный пиксел,а в фотошопе вы сделали фото с квадратным пикселом,для данного проекта нужно фото делать 1920х1080,что бы соотношение сторон было 16х9,а у вас получилось соотношение сторон 4х3 у фото.Если проект 720х576 16х9 то соответственно фото 1024х576,если проект 4х3 то фото 768х576,для лучшего качества лучше готовить фото в фотошопе,это связано с тем что фотошоп качественнее понижет разрешение, чем любой видеоредактор,а в монтажке всё равно призойдёт уменьшение разрешения до параметров проекта,только с худшим результатом. |
|
|
|
10.11.2009, 7:33
|
|
Не знаю кто как, но я делаю следующим образом. Беру фотку, можно обработанную в фотошопе, переношу в проекты затем выбираю формат, в моем случае это D1\DV PAL Widescreen 16:9(1.422), а затем на рабочий стол и дальше как в посте #4 Что-то не получается у меня подогнать размер кадра по Вашей методике. Получается вот такой вот кадр:
Безимени_12.jpg ( 164,62 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8У Вас какие начальные размеры фото? Подогнала в фотошопе размер фото под размеры, которые указал в своем сообщении МОЗГОЛОМ (1920х1080) и все стало нормально выглядеть. Только ж при большом объеме фотографий мороки не оберешься каждую кромсать. -------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 7:47
|
|
Я например пользуюсь програмкой !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! , и у нее есть такая штучка как пакетное преобразование. Задаете размер фото и она в считанные секунды это все преобразует. Попробуйте, я дал ссылку на портабельную вещь. Она проста в использовании. Уверен Вы оставите ее у себя надолго.
-------------------- |
|
|
|
10.11.2009, 9:09
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Только ж при большом объеме фотографий мороки не оберешься каждую кромсать.
В фотошопе можно записать действие и произвести пакетную обработку. |
|
|
|
10.11.2009, 14:36
|
|
Да, я знаю как работать с экшенами.
Только если я тупо выставлю пропроции в меню "размер изображения" 1920 на 1080 (это возможно только при убранной галочке "сохранять пропорции"), то у меня уже в фотошопе получается вытянутое изображение и в премьере оно выглядит ни чуть не лучше. Ну а кадрировать фото, нужно смотреть каждую. А то где голову отрежешь, где еще что не надо. Или я что-то все-таки не понимаю... serj_1 Скачала. Сейчас поставлю и буду попробать Не нужно цитировать предыдущее сообщение,нарушение правил п.3.5 Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 10.11.2009, 14:56 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025, 20:42 |