Проблемы в Pinnacle Studio |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы в Pinnacle Studio |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Arkadiy Нужно почистить реестр от следов Пинакла,посмотрите программы для этого здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
и здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и вручную все хвосты во всех скрытых папках,для этого нужно в свойствах папки в панели управления выставить "отображать скрытые папки и файлы",а потом идти сюда:Document and Setting/Имя пользователя(админ)/Aplication Data/там ищем папки Пинакла. и в Program Fieles тоже все остатки удалить,и везде где ещё что осталось,после такой чистки хвостов должна встать как новая. ВЕТА версия патча это пробная версия с ограниченным сроком работы наверно,там ничего написано не было про это? Или более радикальный метод:переустановка системы,но это уже крайний случай. Может кто ещё что подскажет,я так делаю когда проблемы какие то возникают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Систему я чистил, все скрытые папки удалял. На счет БЕТА версии то я её скачал с официального сайта, но на счет ограниченного срока работы ничего не было написано. Для лучшей уверенности в работе студии переустановлю всю систему и вернусь к SP2 на ней Пинакль работает лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Arkadiy, на Pinn10.8 я долго работал,и проблем ваще не каких небыло,правда установлена была истема SP2.
-------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Слышал ,что Pinnacle Studio 10.8 плохо уживается с SP3 ...я посоветовал бы вам удалить Patch10.8 и заново установить StudioPatch 10.7 полный...
Скачать здесь. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На SP3 месяц студия работала без сбоев и при том очень шустро. Но по окончанию действия патча перестала вообще работать. Попробую поставить патч 10.7.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Я тоже считаю, что патч SP3 не при чем. 9-ка у меня на нем замечательно работает. Вообще патч 10.8 изначально планировался прежде всего под Висту. Но многие работали с ним и на ХР. Бета в наименовании патча тоже здорово смущает. У 10-ки самой устойчивой считалась версия 10.7. Где взять патч, Виталий вам указал. Я бы рекомендовал прежде всего переустановить систему, следов после студии остается множество. Поэтому, чтобы не мучится сомнениями, начните "от печки". Надежнее.
|
|
|
![]()
|
|
Arkadiy,10.8 на много шустрее работает за 10.7,даже на SP2,и это проверяно.Если у вас месец она работало просто замечательно,то причин может быть много.Одна из них,это видать что сбегала она к своей маочке на оф-сайт, и чёт там подцепила.Просто нужно заблокировать полный доступ студии в инет,что-бы сама она туда не бегала.Я на 10.8 работал,и был доволен,значит причина не в патче.
-------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А чтоб она (студия) небегала к "мамочке" за помощью...нужно удалить PinnacleWebPublisher.exe из папки программы...
C:\Program Files\Pinnacle\Studio ***\Programs -------------------- |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Моя 9-ка постоянно предлагает "сбегать" на сайт за возможными обновлениями. А толку от того, что сбегает. 9-ка кончилась патчем 9.4 10-ка кончилась патчем 10.8 Так что сбегает и ничего произойти не должно. Ничего не найдет. 10-ка давно не поддерживается. А вот то, что месяц работала прекрасно и перестала - так в этом патч, думаю, и виноват. БЕТА всё же с ограниченным сроком попалась, видимо.
Хотя, Arkadiy, вы сами об этом и сказали Пост №349 "На SP3 месяц студия работала без сбоев и при том очень шустро. Но по окончанию действия патча перестала вообще работать" И вся любовь. |
|
|
![]()
|
|
Александр ч.,я так понял что Arkadiy писал,патч БЕТА был установлен первым,после она сбегала я так понял на оф-сайт,и обновилась. Пач не БЕТА,весит 120 метров.
Вот описание этого патча: Studio 10.8 Release Update – for all version Studio 10.6 users Pinnacle recommends installing the 10.8 Update for all previous Studio 10.6 (Standard and Plus). The 10.8 patch is targeting Windows Vista but also includes support for Windows XP Notes : If you are already editing a project with a previous version of Studio 10, we recommend that you first finish your project before installing the Studio 10.8 Update. Studio 10.8 can also be installed on Studio 10.5, 10.7 and 10.8.0.4627 BETA update installation. If you have an earlier version of Studio 10 (as 10.0 or 10.1) please download and install first the Studio 10.7 FULL patch (see below) and then download and install the 10.8 patch. The Studio 10.8 Update contains many enhancements for Windows Vista support and stability issues. Some of these enhancements include, but are not limited to: Improved Vista support Improved stability Background rendering with audio Stereo audio import from CD Windows standard user rights for launching Studio HDV export aspect ratio Windows Media player 11 compatibility DVD burner recognition qualification for latest Pinnacle device drivers Поддержка WinXP SP2, Vista 32bit и Vista 64bit 10.8 владельцам XP стоит поставить, если появилась зелень в переходах и владельцам видеокарт GeForce, особенно с версий 8ххх -------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
lerik79 Заинтересовала камера. Укажите точно модель. Посмотреть хочется. В какой формат снимает? Что-то потуги малопонятны - сняли в mpeg2, казалось бы проще простого - перелили с диска на диск. Надо переформатировали в dv avi на компьютере(преимущества "на компьютере" -Володя написал). Или в программах работающих с mpeg2, смонтировал сразу этот формат. Всё. А тут - перегоняем формат камерой (во время воспроизведеня, параллельно захвату?). Зачем? Дайте на камеру посмотреть. Что-то тут не то. jvc Everio GZ-MG255E |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, а анимированный gif можно в проект положить или только через перекодировку?
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Сержуня.
Вы что хотите сказать, что Студия "качнула" патч в 120 Мб не объявив об этом. Или как-то обновила Бета-версию. Верится с трудом. Наверное, всё-таки были бы какие-то сообщения об этом. Типа "Скачано обновление - установить?". Или банально сообщить, что произведено обновление, перезапустите программу или перегрузите компьютер. Устанавливаете патч, обязательно просьба о перезагрузке ОС. Произведено серьезное действие с программой и вряд ли оно должно пройти тихо и незаметно. Тут же ничего не было, кроме того, что Студия через месяц отказалась работать. Я бы всё-таки наново поставил ОС, наново 10.6. Ну а патч выбирать хозяину. Всё же прежде всего 10.8 заточен под Висту. Это собственно и в описании патча указано "The 10.8 patch is targeting Windows Vista but also includes support for Windows XP" Это означает.Патч 10.8 предназначен для Виндоус Виста, но включает поддержку Windows XP "Studio 10.8 can also be installed on Studio 10.5, 10.7 and 10.8.0.4627 BETA update installation." Здесь пишется, что патч может устанавливаться на 10.5 10.7 и 10.8.0.4627 BETA. Не на ту ли самую Бету? "If you are already editing a project with a previous version of Studio 10, we recommend that you first finish your project before installing the Studio 10.8 Update." А здесь предостерегают- Если вы монтируете проект предыдущими версиями, то рекомендуем прежде закончить его. Перед установкой 10.8 Update. Говоря о стабильности той или иной версии, я абсолютно не спорю о том хорош или не очень какой-то из патчей. Сам работаю в Студии 9.4. Но самой стабильной из 9-ок считалась и считается 9.3.5. И не будь в 9.4 такого важного добавка, как возможность импорта разделов ДВД, я бы работал только в 9.3.5 Точно так же самой стабильной из 10-к была и останется 10.7. Чего бы вы не говорили. А 10.8 хороша только тем, что появилась возможность работы в Виндоуз Виста, ничего не добавив для Вин ХР. Поняли аналогии? Так что, думаю, Arkadiy решит сам. "Подскажите, а анимированный gif можно в проект положить или только через перекодировку?" Конечно, нужно обработать gif файл в программе для создания GIF анимации и экспортировать оттуда в видеоформате. Я использую Eximious GIF Creator |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Камера jvc Everio GZ-MG255E
Сама камера присоединяется к компьютеру лишь по USB и позволяет перезаписать с диска на диск. Емкость диска - 30 Гб. Пишет в три варианта mpeg2. Не помню про все, но Fine - с битрейтом 8500. Т.е. ничего необычного. DV выход имеется на док-станции, которая прилагается к камере. Не понимаю, зачем перекодирование делать на лету и захватывать в виде DV AVI, если это быстрее и проще сделать в компьютере, переписав файлы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Студия 10.6 уже сама работает в Висте без патчей.
|
|
|
![]()
|
|
Кто встречался с такой проблемой?я уже описывал чуть ранее именно вот такой экран появляется после того как пытаюсь применить эффект картинка в картинке,оч редко бывает что не выбивает,только применю эффект комп виснет на пару минут,потом появляется вот такой экран и идет перезагрузка,еще раз повторюсь-раньше такой проблемы небыло....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
скачай файл найди код своей ошибки.... почитай рекомендации. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.
В Пинакле работаю околодвух лет, но никогда с такой проблемой не сталкивалась. Суть проблемы: перестал Пинакл видеть футажи, которые изначально были не АВИ (т.е. МУВ перекодированый в АВИ ) ума не преложу что произошло. АВИшные футажи(у которых это родной формат) - видит прекрасно, а остальные - нет. И те Мувики(перекодированые) которые раньше видил - не признает и ругается. Люди. Хелп. Не оставте на Новый Год без работы. Заранее СПАСИБО. Еще забыла. Может быть это связано с установкой ПО на Соньку? (зачем это сделали - незнаю) Извините - если вопрос корявый. Хотелось по-подробней описать проблему. |
|
|
![]()
|
|
Не пробовали удалить ПО от Сони?Перекодированные ранее не открываются?,а свежие пробовали перекодировать сейчас после возникновения проблемы и открыть,может просто нужно их заново прекодировать и ещё какой программой перекодируете?есть ли звуковая дорожка в ваших АВИшках,бывают у студии проблемы с файлами без звуковой дорожки,по этой причине я все футажи АВИ+альфа делаю с помощью Адобе Премьере Элементс,там накладываю звук, убираю громкость и получаю файлы со звуковой дорожкой,которые отлично работают в Студии.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:13 |