Как сделать в видео..., ...чтобы фото вставлялось на обложку журнала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как сделать в видео..., ...чтобы фото вставлялось на обложку журнала |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
подскажите как сделать в видео чтоб фото вставлялось на обложку журнала (Натали ит.д.) это эффект или программа обрабатывает???
|
|
|
![]()
|
|
Это не так просто как кажется, но вполне доступно каждому. Для начала попробуй в Phtoshop-e разобрать обложку на составные части, если сможешь, то далее в After Effects всё делаеся несложно.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за направление, в photoshope сделаю ,а вот в АЕ я новичок,там вставка фото делается ??
![]() |
|
|
![]()
|
|
Непонятно. У тебя есть видео, в котором журнал и ты на его обложку хочешь вставить что то своё? Или как? Объясни покорректнее задачу.
|
|
|
![]()
|
|
я отснял на видео невесту и хочу стоп-кадр определенное положение несеты которое идёт по видео под звуковой щелчок фотоаппарата ,чтоб появлялся журнал модный женский и этот стоп-кадр невесты был его обложкоймне ранее обяснили.. в АЕ что именно делать ,журнал фотографировать заранее?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Смысл такой : Тебе нужен журнал с прозрачным фоном в том месте куда вставится невеста (Лучше формат PSD). Как вырезать фон можно в теме Photoshop посмотреть.
Затем в Adobe After Effects ставишь свое видео, а журнал выше дорожкой (но видимость Opasity у него 0% - надо обязательно нажать на символ часов у Opasity) и в нужный момент - делаешь видимость (Opasity) журнала 100% и у тебя в кадре журнал и в окошке невеста. Естественно надо предварительно подогнать твой журнал под размер видео - через масштаб (Scale) или предварительно в фотошоп подогнать журнал под размер видео 720*576. Если надо какие то обложки выложу. -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]()
|
|
Выложи обложки,буду благодарен,попробую сделать как ты описал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выложил в этой теме : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Поделись потом результатом... -------------------- Как правильно выкладывать файлы на форуме. Всем знать и уметь обязательно. http://www.futajik.ru/forum/index.php?showtopic=995 |
|
|
![]()
|
|
хорошо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:57 |