Работы от yuyuka |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от yuyuka |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу на ваш суд предоставить свою работу. В моих руках оказалось видео 30-летней давности и мы с мужем сделали вот такой видео клип. Хотелось бы услышать коментарии. А что бы вы сделали с таким старым видео?
Заранее всем спасибо! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
yuyuka
Молодцы, ребята. Оцифровали с кинопленки. По себе знаю, какой это большой труд. Жаль, что черно-белая картинка. Но что есть. Очень понравилось. Только я бы не стал так злоупотреблинть рамками в виде сердечек. Тем более - рисующимися. Вы не всегда в них попадаете, рисуется на лице. Это не красит. Еще раз спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Отличная идея начала клипа, сам ролик сведён хорошо, но лично мне показались лишними цветные футажи, всё равно что яркие цветные заплатки на стареньком выцветшем одеяле, и переходы от плана к плану в данном случае будут лучше смотрется чёрные фейды.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Я бы вместо переходов вставил перебивки, зрителей, крупные планы, эмоции, глаза, слезинки,"
Валера. Этого банально может не быть. Не снималось. Вообще. Пленка всегда была в дефиците. Я на поход в 10 дней редко мого позволить пленки больше, чем на 30 минут съемки. Да и операторы форумов тогда не знали. Снимали, как могли. А вставить видеоперебивки... Тоже как-то не очень. Идея с морфингом замечательная. Именно морфинг бабушка-правнучка. Можно для своего материала попользую? |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Валерий, тогда понятно.
Думаю, что мы видим всё же нарезку из некоего целостного фильма. Где всё предложенное вами, обязательно присутствует. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, ожидала большей критики
![]() ![]() К сожалению полного фильма нет, есть только множество фрагментов плёнки с различной тематикой, из которых выбран данный клип. И думаю как же дальше эти фрагменты смонтировать. Отдельными роликами или в один фильм. Получается что лучше вообще ни каких футажей не накладывать на старое кино, что бы не казалось аляписто. А на счёт морфинга мне очень понравилось, попробую сделать в другом клипе. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Я тоже за полный один фильм. Продумать, как соединить разрозненное. И будет интересный фильм для ваших продолжателей. В самом деле не так уж там, наверняка, и разрозненно. Снимались родные, какие-то общие знакомые. Так что, всё будет понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
yuyuka, Полностью согласна с предыдущей "критикой" , а в основном вы и правда молодцы
![]() Начет создания фильма - наверняка если осталось видео, то есть и фото с тех же событий, или того же времени. Можно доснять как внуки-правнуки смотрят альбом, улыбаются, узнают молодых бабушек, дедушек, маленьких мам или пап, показывают их друг-другу. Эти перебивки можно делать со звуком, тоесть их просто обыграть по определенному сценарию, как подводки к тому или иному клипу. Или же попросить непосредственного учатника всех событий повспоминать что-нибуть интересное и сделать фильм-воспоминание с начиткой и наложенными сверху на звук кадрами старого кино и современными кадрами-перебивками ( сам расказчик с разных ракурсов, лицо, руки разные планы, слушатели ![]() Надеюсь, что помогла, или хотябы натолкнула на нужную мысль ![]() -------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]()
|
|
Здесь в основном выкладываются свадебные клипы, а я хочу выложить на ваш суд новогодний клип из детского сада
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(yuyuka @ 21.1.2010, 21:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Очень понравился ваш клип, а игра юных актёров просто великолепна, смеялась от души. Спасибо за поднятия настроения!!! --------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(yuyuka @ 21.1.2010, 20:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Хороший веселый ролик. Спасибо!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Denshik80, ваша работа мне понравилась, отличная идея.
В догонку хочу ещё один клип выложить с детского сада, может тоже кому настроение поднимет. А если будет критика буду очень рада. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь в основном выкладываются свадебные клипы... В яслях клип смотриться классно.Детишки такие все лапочки, аж.аж,аж! В детском саду тоже без вопросов. Можно я попрошайничаю чутку?Музыка из детсадовского клипа-это кто поёт и как называется.Красиво.Спасибо Вам! Ну и конечно же на майле посмотрел "Старое кино".Вот уж действительно-современный раритет.Вы просто молодец.Мне всё понравилось.Начало придумано классно.И бабушка у вас ну очень позитивный человек.И спасибо Вам, что смогла сохранить эту частичку истории.Вот вырастут ваши дети, и смогут посмотреть на каком нибудь микроплеере то, что было снято на плёнку.Браво! -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за отзывы! А музыкой конечно поделюсь. Исполняет студия "Родники"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Моя первая работа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Моя первая работа Юлия,пацанчиков у ЗАГСа нужно заранее пинком в сидалище отгонять.Они лишние! И там где он её крутит...кажется что не кружит. а именно шмотыляет из стороны в сторону.там бы скорость до 60-70.Ну так как это первая Ваша работа была, то very good!!!!! -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
Очень хочу услышать мнение по поводу клипа "Мамин день"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за клип " Мамин день". Очень понравился!!! Песенка просто супер, вот только жаль в конце самих мам детишек не было,но клип очень хороший!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Это вступительная часть к утреннику, в самом утреннике мамы конечно же есть
![]() |
|
|