Вопросы и ответы, Возникли вопросы ? Задаём в этой теме!  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]()  | 

Вопросы и ответы, Возникли вопросы ? Задаём в этой теме!  | 

9.12.2008, 11:46

| 
	|
| 

Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

Шум двигателя при воспроизведении записи от износа вращающихся узлов (подшибников). 

Замена - ремонт ? Только в специализированных мастервких. Валерий Н. подсказал выносной микрофон - самое правильное и простое решение.  | 

| 

| 
	|

26.12.2008, 13:52

| 
	|

![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

Цитата(lurili @ 27.6.2008, 18:36) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 

Предупреждаю!!! Красным шрифтом пишут только АДМИНЫ и модераторы! Читайте правила!!! PapanDoPola48  | 

| 

| 
	|

28.12.2008, 17:35

| 
	|
| 

эта проблема не только у Вас у меня была и не раз, вернее сказать постоянно... 

Как я сней боролся. Очень просто открывал Примьеру 6.5(неважно) все ложил на линейку "ловил" звук в виде подгонки. Причем проверять нужно сигнал через пол часа... Или другой способ: загонять видео в ком. кусками по полчаса...  | 

| 

| 
	|

7.1.2009, 9:30

| 
	|
| 

Участник Вставить ник Цитата выделенного  | 

У меня есть музыка в формате cda и wav как перевести их в mp3.Нужна какая программа? Где ее скачать можно?

| 

| 

| 
	|

7.1.2009, 10:41

| 
	|

![]() Старожил Вставить ник Цитата выделенного  | 

Из того что должно быть у всех : Nero легко справляется с этим, хотя если mp3 нужно качество повыше - то наверное что то из музыкальных редакторов : Cool Edit Pro (например) и т.п.

--------------------  | 

| 

| 
	|

8.1.2009, 18:03

| 
	|

![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного  | 

AIMP2 проигрыватель+конвертор прост и надежен.

--------------------  | 

| 

| 
	|

8.1.2009, 18:04

| 
	|

или Alt WAV MP3 WMA OGG Converter 

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! --------------------  | 

| 

| 
	|

14.1.2009, 1:50

| 
	|
| 

Я скачал Designer Sound FX. Пробовал открыть в УЛЕДе, Неро, Винампе - везде выдает ошибку. Подскажите: чем их открыть и конвертнуть кроме АЕ?

| 

| 

| 
	|

14.1.2009, 9:18

| 
	|

У меня есть музыка в формате cda и wav как перевести их в mp3.Нужна какая программа? Где ее скачать можно? С этим справляется обычный Неро. Есть еще Total Video Converter (он конвертирует и аудиоформаты). Есть еще профессиональные аудиоредакторы: Adobe Audition, Sound Forge. Несмотря на их высокий статус, операция по конвертации очень проста и занимает считанные секунды.  | 

| 

| 
	|

1.2.2009, 11:02

| 
	|
| 

У меня на съемке есть кусочек, где секунд 40 оператор снимал наш свадебный торт, но вот беда пока он снимал за его спиной проходил конкурс и звук не очень подходит к такой картинке как торт. Вот я и решил убрать звук и наложить музыку, но подобрать сам не смог. Может, кто подскажет, где скачать. Буду, благодарен за помощь.

| 

| 

| 
	|

3.2.2009, 21:55

| 
	|

![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного  | 

Звук мотора появляется когда вокруг тишина практически у всех.... 

Учитывая што я люблю адоб Там есть 4ре вида убирания шумов... Для двигателя подходит основной... в момент тишины захватываем-выделяем профиль шума, затем выбираем нужный кусок и делаем Убрать шум --------------------  | 

| 

| 
	|

5.2.2009, 1:12

| 
	|

![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

Видеоредакторы не видят файлы MIDI (с расширением MID). Подскажите, пожалуйста, как их перевести в другой формат? 

____________________________________ Нашла сама: при помощи программы Direct Midi to MP3 Converter, если кого интересует. --------------------  | 

| 

| 
	|

5.2.2009, 14:38

| 
	|
| 

я тоже мучаюсь, больше 30 за раз захватівать не советую. захватую в 9пинакле, работаю в 12.

| 

| 

| 
	|

5.2.2009, 15:05

| 
	|
| 

Да с миди мог справиться тот же AIMP 2 , и ничего лишнего устанавливать не нужно было...

| 

| 

| 
	|

12.2.2009, 17:14

| 
	|

Не знаю, на современных компьютерах редко такая проблема возникает, если, конечно, каким-нибудь медленным h.264 не сжимать с минимальной скоростью и максимальным качеством.

| 

| 

| 
	|

15.2.2009, 13:56

| 
	|

Файлы CD Audio (CDA) — это звуковые файлы, хранящиеся на компакт-диске. Грубо говоря, это дорожки звукового компакт-диска. Когда мы раскрываем такой диск, то видим не сами файлы, а лишь ярлыки на них (потому-то прямой копипаст с диска ничего тебе не даст, скопируешь лишь ярлыки, но не сами файлы). 

Процесс перевода треков CDA в компьютер называется рип, от английского слова. Программ таких - предостаточно в Сети. Даже обычный поигрыватель Windows Media Player способен скопировать трек CDA с диска на компьютер, сохраняя его при этом в WMA или MP3. Можно сохранить и как wave-файл. Качество звучания при этом не пострадает, но вот размер будет приличным - мегов 39 на каждую песню. Для перегонки аудиотреков с компакта на комп можно воспользоваться и обычной Нюрой (Nero Burning Rom). В составе Неры есть функция "Преобразовать аудио-CD в звуковые файлы": !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! После применения этой функции раскроется примерно такая картинка: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Выбираем формат выходных файлов - расширение, в котором будем сохранять нашу музыку (допустим, МР3), а нажав на кнопку "Установки", настраиваем МР3-кодек так, как нам надо по следующим критериям: чем больше битрейт файла - тем больше он по размеру; чем дольше кодируется, тем меньше ошибок: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Затем указываем путь - папку, куда эти файлы будут сохраняться, и жмём Go. Файлы с компакта можно перекодировать не все, а выборочно. Для этого нажимаем подряд на нужные нам треки, удерживая кнопку ctrl. Под окошком треков есть мини-плеер, с помощью которого любой трек можно прослушать. Ну, а сохранённый таким образом файл, будь то МР3, WMA или Wave, легко и просто импортируется на аудиодорожку Премьера. --------------------  | 

| 

| 
	|

10.3.2009, 7:44

| 
	|
| 

Была такая же проблемма, решил вопрос путем установки дополнительной хорошей звуковой карты, теперь захватываю по 3 часа и без проблем

| 

| 

| 
	|

29.3.2009, 15:15

| 
	|
| 

Noise Reduсtion в Sound Forge, но всё до определённого уровня  

| 

| 

| 
	|

11.4.2009, 22:56

| 
	|
| 

Конвертеров много. Но перевестив музыку в mp3  для какой цели? Если для себя и потом слушать на Hi-End -не стоит. Аудио диск и mp3 диск звучат по-разному. Другое дело звукоряд в видео. Там конечный звук все равно ужатый.

| 

| 

| 
	|

11.4.2009, 23:13

| 
	|

Основные причины конвертирования  с cda написаны же выше, в сообщении №9.  

1. Чтобы читались файлы после копирования в комп. 2. wav файл значительно больше, чем mp3-экономия места на ЖД. В моем мобильном хороший mp3 плейер, так вот я конвертирую в mp3 еще и для того, чтобы слушать музыку, пока я езжу по городу на транспорте. Я кроме Неро, пользуюсь еще и Total Video Converter. Он примечателен тем, что конвертирует не только видео, но и большинство аудио форматов. Можно без труда например конвертнуть в mp3 видео какой-нибудь передачи, где можно не смотреть, а слушать (например исторический док. фильм). В итоге получаем выдернутую из видео аудиодорожку отличного качества.  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:29 |