| Кто на какой системе работает? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Кто на какой системе работает? | 
|  17.6.2009, 18:31 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 3.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Интересно а кто на какой системе работает?

-------------------- | 
|  | |
|  18.6.2009, 7:32 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Ндя чегойто-мало народу голосует   Тока 8шт..... Наверно тема свежая.... Я на Висте64 сначала мучался с кейгенами.... много ключей не подходило  Адоб Суит вылечил заменой длл-ки Сони вегас\двд-архитект кейген-патч-русик-подошли Дефрагеры и системные утилитки не ставились - нашел новые под 64 Плагины\эффекты проигнорировали замену системы и становились так-же и в томже объеме (Борис / Адораж / Витасенс / етц... ) Гамы  древние не работали а новым все равно (если гама под висту идет то и под 32 и под 64) Вроде пока полет нормальный .... -------------------- | 
|  | |
|  18.6.2009, 8:15 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Я пока сижу на Хрюше 32 размера ;-) Думаю вот на днях перейти на 64 размер Хрюшки дабы все 4 гига оперативки задействовать -------------------- | 
|  | |
|    18.6.2009, 9:23 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | все 4 гига оперативки задействовать ВАРНИНГ  Система видит все 4 гига а проги все-равно их не юзают  Более-менн Премьер, АЕ (там ставится скока юзать) Фотошоп есть 64! Ура...  Пока-што проблемы с софтом-64... Но система уходит в верхнюю память и проги спокойно разворачиваются на 2.5-3Г... Так что ВПЕРЕД!!! -------------------- Благодарностей: | 
|  | |
| Гость_Slavfilm_* |  20.2.2010, 18:39 

| 
| Цитата выделенного  | 
				у меня Windows 7 - 32.

| 
|  | |
| Гость_AlienDS_* |  20.2.2010, 18:44 

| 
| Цитата выделенного  | 
				ХР. Система пережила Висту, сейчас посмеивается над нашествием Семерки:-)))

| 
|  | |
|  20.2.2010, 18:50 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				ХР-3 Только на ней и работаю.Лучше её пока нет. Ну а семёрку нужно ещё доводить до ума. Так на мой взгляд обстоят дела. | 
|  | |
|  20.2.2010, 18:51 

| |
				ХР3

-------------------- | 
|  | |
|  20.2.2010, 18:54 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				7-64

| 
|  | |
|  20.2.2010, 19:02 

| |
|  Супер-Почётный участник   Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Виста-32,Вин7-32

Благодарностей: | 
|  | |
|    20.2.2010, 20:52 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 2.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Vista Ultimate-32 Доволен! -------------------- | 
|  | |
|  20.2.2010, 21:00 

| |
				В ХР-3 , менять не хочу, наворотов много,  а толку то ...

-------------------- Благодарностей: | 
|  | |
|  20.2.2010, 21:06 

| |
|  Супер-Почётный участник   Вклад в форум: 1500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Дело не в наворотах,а в том что Виста и Вин 7 гораздо эффективнее испоьзуют ресурсы ЦП на многоядерных системах,тем самым ускоряя просчёт, по сравнению с ХР,причём прирост в производительности ощущуется даже на слабых одноядерных ПК.Это неоспоримый факт.

| 
|  | |
| Гость_AlienDS_* |  20.2.2010, 21:08 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Виста эффективно использует ресурсы?!! Да она только своими эффектами добрый кусок оперативки отъедает! А уж про слабые вообще говорить нечего. Ничего не запущено, кроме самой Висты, а комп уже тормозит:-))) | 
|  | |
|  20.2.2010, 21:09 

| |
				Все эффекты отключаются элементарно,я бы не говорил если бы лично в этом не убедился на практике,а при просчёте не оператива рулит а ЦП.

| 
|  | |
| Гость_AlienDS_* |  20.2.2010, 21:12 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Когда работаешь с фото и видео, оперативка как раз ой как нужна!

| 
|  | |
|  20.2.2010, 21:15 

| |
				Ну если поставить Висту на какой нибудь Целерон при памяти 1гиг то толку ясно не будет,речь идёт о современных двух,четырёхядерных ЦП,и хотя бы 4 гига оперативы. Просто у меня стояло одновременно две системы ХР и Виста ещё на Пентиуме 4,так даже там Виста считала быстрее чем ХР,а уж то что много ядер Виста грузит лучше чем ХР давно всем известно. | 
|  | |
| Гость_AlienDS_* |  20.2.2010, 21:18 

| 
| Цитата выделенного  | 
				...причём прирост в производительности ощущуется даже на слабых одноядерных ПК... Твои слова  И, кстати, ХР тоже разные. Последние обновления тоже все учитывают. | 
|  | |
| Гость_AlienDS_* |  20.2.2010, 21:22 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Ну если поставить Висту на какой нибудь Целерон... Ну если поставить ХР на какой-нибудь 386-й...   | 
|  | |
|  20.2.2010, 21:25 

| |
				МОЗГОЛОМ У меня 3 х ядерный Целерон 2 гига , он у меня висту и 7 точно не потянет . будет тормозить постоянно. -------------------- | 
|  | |
|    | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:36 |