Вопросы и ответы .  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]()  | 

Вопросы и ответы .  | 

31.1.2010, 10:34

| 
	|

![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного  | 

Подскажите как в Ulead осветлить видео без потери качества. Видео фильтр Brightness & Contrast осветляет, но после его работы качество видео оставляет желать лучшего. Если же это невозможно - подскажите программку где возможно осветление. А ты осветляй Гаммой - GAMMA ! Попробуй -это лучшее решение...,а другие проги не исщи ...,бестолку.  | 

| 

| 
	|
| Гость_alex1381_* | 

5.2.2010, 11:41

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Цитата(Наташа @ 9.8.2008, 10:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А дополнений к Ulead DVD Movie Factory нет ничего?  | 

| 

| 
	|

27.2.2010, 20:45

| 
	|

Почитала обсужение в форуме... и поняла, что ничего не знаю... Помогите, люди мудрые, разобраться: Работаю в Ulead Video Studio 11, про футажи узнала только вчера... захотела применить, но как применить .mov файл - не знаю =( Непобрезгайте просветить "чайника", что нужно сделать, чтобы было мне счастье?

| 

| 

| 
	|

27.2.2010, 20:54

| 
	|
| 

Живу здесь вечность    Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного  | 

Pluton ,3агляните !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------  | 

| 

| 
	|
| Гость_Yurchik_* | 

27.2.2010, 20:54

| 

| 

Цитата выделенного  | 

И почитайте. начиная с поста №15 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

| 

| 

| 
	|

7.3.2010, 13:54

| 
	|
| 

Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 
       |
| 

| 
	|
| Гость_Yurchik_* | 

7.3.2010, 14:06

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Голливуд устанавливается. Фильтры new blue тоже. Только не все. Из первого сборника почти все. Из второго NewBlueVideoEssentialsForWindowsSetup10.   NewBlueVideoEssentials2ForWindowsSetup12   NewBluePaintEffectsForWindowsSetup12.   NewBluePaintBlendsForWindowsSetup12. 

При установке выбираем Corel Video Studio. Далее со всем соглашаемся и устанавливаем без изменений. Потом вводим серийник.  | 

| 

| 
	|

8.3.2010, 12:07

| 
	|
| 

Голливуд устанавливается. Фильтры new blue тоже. Только не все. Из первого сборника почти все. Из второго NewBlueVideoEssentialsForWindowsSetup10.   NewBlueVideoEssentials2ForWindowsSetup12   NewBluePaintEffectsForWindowsSetup12.   NewBluePaintBlendsForWindowsSetup12. При установке выбираем Corel Video Studio. Далее со всем соглашаемся и устанавливаем без изменений. Потом вводим серийник. Значит, если я правильно поняла, сначала устанавливаем программу, например Голивуд, затем в програм файлз находим папки Vfx и Vft и тупо копируем файлы в улид?  | 

| 

| 
	|
| Гость_Yurchik_* | 

8.3.2010, 12:28

| 

| 

Цитата выделенного  | 

В инструкции всё написано. Там есть плагин прикрутки, который сам установит Голливуды в Улид. И они потом появятся в окне переходов

| 

| 

| 
	|

14.3.2010, 12:54

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|
| Гость_Yurchik_* | 

14.3.2010, 12:56

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Здесь всё написано !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

| 

| 

| 
	|

15.3.2010, 16:16

| 
	|
| 

:3d_29: Привет ВСЕМ!!! В Ulead Studio работаю с 1999 года, начинал ещё с 5 версии.....,ВОТ!!! А теперь работаю в 12!!! Правда она называется:COREL,,,но сути не меняет! Кто только не перекупал пакет этой студии.....,А начиналось всё в Китае..... :D Если кому нужно-могу выложить..... У меня не активирована настройка перехода F/X Crosslade. Что делать??? ПОДСКАЖИТЕ!!  | 

| 

| 
	|
| Гость_Yurchik_* | 

15.3.2010, 16:22

| 

| 

Цитата выделенного  | 

В чём и где не активирована?

| 

| 

| 
	|

24.3.2010, 11:29

| 
	|

А у меня возник такой вопросик: скачала коллекцию масок (статичных), хотела применить (работаю в UVS 11), но получается, что Юлид делает прозрачным всё, что было белым, а маски в большинстве случаев предполагают, что нужно убирать наоборот черное... Что с этим делать?

| 

| 

| 
	|
| Гость_AlienDS_* | 

24.3.2010, 11:40

| 

| 

Цитата выделенного  | 

Инвертируй их в любой графической программе!

| 

| 

| 
	|

24.3.2010, 23:00

| 
	|
| 

Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного  | 

А у меня возник такой вопросик: скачала коллекцию масок (статичных), хотела применить (работаю в UVS 11), но получается, что Юлид делает прозрачным всё, что было белым, а маски в большинстве случаев предполагают, что нужно убирать наоборот черное... Что с этим делать? там есть кнопка схожесть и пипетка, подберите себе цвет какой вам нужен.  | 

| 

| 
	|

27.4.2010, 8:10

| 
	|

Я так понимаю, все чего-то "прикручивают" к своему Юлиду... а может кто подскажет, где почитать, зачем эти "прикрутки" нужны? Это просто различные дополнительные наборы эффектов, или что-то большее? 

Может мне тоже нужно...а я и знать не знаю =))  | 

| 

| 
	|

27.4.2010, 12:48

| 
	|

![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного  | 

Дополнительные Видеофильтры  переходя и другие фишки нужны тогда когда,уже тех что в программе кажется мало,хочетсять сделать какое то оригинальное видео,с новыми приемами и эффектами.Это по началу когда только делаешь первые шаги в видеомонтаже,многова не надо,но с каждым разом, хочеться чего то большего и интересного.Тем более если есть такая возможность.К пример в премьере там вообще можно делать суперские эффекты,даже без дополнительных фишек,но и этого мало и туда тоже можно массу чего другого прикрутить,а здесь тех что родные их мало становиться со временем.Тогда и начинаешь рыть иннет,что бы найти эдакое для своего видеотедактора.Это я к примеру о себе написал.Но я думаю многие согласяться.

| 

| 

| 
	|

27.4.2010, 13:34

| 
	|

А посоветуйте, пожалуйста, что на Ваш взгляд, действительно стоит прикрутить? (у меня UVS 11). У меня каких-то конкретных пожеланий на этот счет нет... думаю, это потому что я пока не очень представляю, как эти прикрутки выглядят, как ими пользоваться... В общем, мне хочется с чем-то поэксперементировать, посоветуйте, с чего можно было бы начать? Ну, так что бы понять, что это за зверь такой - плагины... но, в то же время, что бы не очень сложно.

| 

| 

| 
	|
| Гость_Yurchik_* | 

27.4.2010, 13:42

| 

| 

Цитата выделенного  | 

сейчас уже есть  Corel X3, это тот же Улид, только под другим производителем. К нему можно прикрутить намного больше. чем к Улиду 11.

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:00 |