Вопросы по Енкору СS 4, выдает ошибки при выводе в папку ДВД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по Енкору СS 4, выдает ошибки при выводе в папку ДВД |
21.6.2010, 21:20
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Поддерживаю вопрос, у меня таже проблема.
|
|
|
|
22.6.2010, 6:50
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Вопрос такой: при создании другого(нового) проекта, таже проблема выскакивает??? Просто у меня тож была подобная фича, исправилась тока при переустановки другого(оф.версии) софта. Т.е. удалил и даже не подчищая поставил нормальный CS4 (у меня куплена в магазе) и все пошло нормально. А прежде ставил около пяти раз, кривой софт или ключ. Еще могут влиять сторонние кодеки, поставленые Вами (типа К-Лайт). И вопрос не в тему скажем так: а Вы до этого работали с Энкором? Если да, то с каким софтом?
-------------------- |
|
|
|
22.6.2010, 19:00
|
|
С Энкором ранее не работал.
Вот, выяснилась одна интересная особенность. Вчера забросил в проект небольшую последовательность - 5 минут, и всё нормально отрендерило. Сижу чухаюсь... Места на дисках свободного по 200 Гб. Hard&Soft: WIN 7 64, APP CS4, AE CS4, i7-930 2,8GHz, RAM 12Gb, Nvidia 250, исходники в формате Canopus HQ 1920x1080, проект вывожу в DVD 720x576. Какие будут мысли? |
|
|
|
22.6.2010, 20:57
|
|
Машина гляжу крутая!!! Но чесговоря, с 64бит и тем более Семеркой не работал . Слыхал, правда, что для этой конфигурации и софт соответствующий надо(т.б. для 64х) С такими внутренностями лучше CS5 подряжать. Извини-не помог
-------------------- |
|
|
|
22.6.2010, 21:45
|
|
Спасибо и на том, буду потихоньку ковыряться.
А машину собрал для монтажа HD. |
|
|
|
24.6.2010, 16:44
|
|
Ну вроде как пошло дело. Один диск закодировал. А со вторым проблема.
Имеется 1 час и 25 минут видео. С битрейтом 8 Мбит размер выходного файла получился 5,4 Гига, понятно что на диск такой объём не записать. Далее - захожу в транскодинг сетинг, изменяю битрейт с 8 на 7 Мбит, там же смотрю что размер 4,3 Гига. Ок. Перехожу опять на вкладку Булид и что я вижу в строке Диск Инфо... правильно, всё теже 5,4 Гига. Апочему? должно же быть меньше, ведь битрейт то я уменьшил...??? А вот если на таймлайне изменяю подрезаю видео, например до 1 часа, то в окне Диск Инфо всё соответственно изменяется, размер DVD уменьшается. Получается изменением длительности видео можно добиться нужно размера выходного файла, а изменением битрейта - нет. А мне как раз надо что бы длительность видео осталась такой как есть. Это такой глюк или у меня руки кривые и я что то не то делаю? |
|
|
|
24.6.2010, 21:16
|
|
Впервые слышу, чтоб с таким битрейтом и полтора часа не влезло на диск. Совсем недавно делал диск выпускного в садике длит. 1-32мин с таким же битрейтом вот его размер 4,49 ГБ (4 821 893 120 байт). Все диски (их 27 штук) записаны, розданы и ниодного брака. Люди довольны, записываю UltraISO. Сейчас готовлю диск с выпускниками 11 класса "капустник", прада их будет два, по полтора-час сорок гдето(три с полов. кассеты) проект уже почти готов, думаю над оформлением и никак не осмелюсь, ставить перед меню(главным) свою рекламу или нет. И тоже примерно такой же размер. А в окошке не стоит ли размер диска другой, 8ми гиговый?
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
26.6.2010, 8:06
|
|
Не понял, 1ч-32мин с битрейтом 8 Мбит влезло на болванку 4.7 Гига?
Ставлю 1ч-13 мин при 8 Мбит и Энкор показывает 4,7 Гига... Я под завязку, на весь диск никогда не кодирую, всегда оставляю процентов 5, не меньше, свободного места на диске, так как края диска чаще всего зацапываются и царапаются пользователями, и при лакировке диска, часть лака может вылезти на внутреннюю наружную поверхность с записью, лучше давать чистое поле по внешнему диаметру примерно в 5% от ёмкости диска. По моему предыдущему сообщению. Это всётаки глюк. Боролся так. Удалил импортированую секвенцию, а затем импортировал её заново, восстановил линки, настроил битрейт и всё стало на свои места. Размер диска показало такой как надо. Закодировал проверил всё правильно. Так что глюк Энкора. И вообще, раньше пользовался Сони ДВД Архитектом. Так это сказка а не программа. Независаемая, удобный продуманный интерфейс, всё визуально и наглядно. Если бы Премьер выводил материал в Канопус, чего он не делает, то так бы дальше и пользовался Архитектом и не морочился бы с этим глюковатым Энкором. |
|
|
|
26.6.2010, 13:22
|
|
Цитата(serj_1 @ 24.6.2010, 22:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! думаю над оформлением и никак не осмелюсь, ставить перед меню(главным) свою рекламу или нет. О чём речь, в начале диска рекламу полюбому. Рекламу не ставлю только когда работа неудачная, но у меня уже давно таких не было. На мой взгляд. А в окошке не стоит ли размер диска другой, 8ми гиговый? Да нет, там 4,7 как положено. |
|
|
|
26.6.2010, 20:25
|
|
Дык я ж писал про меню. Конечно же есть меню: основное меню, анимированное и субменю, одно, тоже анимированное. Плюс музыка на обоих, плюс рекламка моя, правда иногда в основном меню выделяю линк, А на крупных заказах пытаюсь(когда осмеливаюсь) ставлю непосредственно перед началом осн.меню. Хотя на многих ДВДюках есть функция пропуска реклам. Вот так. А невлазить может действительно из-за "крутого" меню, многочисленного.
-------------------- |
|
|
|
27.6.2010, 21:34
|
|
![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
Я на один диск записывал: два меню с музыкой, одно из них анимированное, и 1:40 видео. Записало без проблем и не один диск.
-------------------- |
|
|
|
27.6.2010, 22:22
|
|
Дык я ж писал про меню. Может и писали, не обратил внимания, так что извиняйте если что не так... |
|
|
|
29.6.2010, 2:15
|
|
![]() Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Здравствуйте,знатоки!)
Я за помощью..... Создала проект в премьере 1920х1080,перехожу в Encore и вижу,что есть только две опции выбора: dvd and blu-ray, а мне нужен dvd,который будет проигрыаться на бытьвьм плеере,но хотелось бы сохранить родные 1920х1080 . Это возможно? Спасибо! -------------------- |
|
|
|
29.6.2010, 4:18
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Собственно и DVD и Blu-ray это бытовые плееры. 1920х1080 это стандарт Blu-ray, 720x576 стандарт DVD, либо туда либо сюда. Но учти во внимание когда будешь создавать образ DVD, что твой проект в соотношении сторон 16:9.
|
|
|
|
29.6.2010, 4:47
|
|
Мне необходимо создать dvd диск и быть в полной уверенности,что он проиграется. Я предполагаю,что проигрываться он может на плеере,который не понимает формат blu-ray,отсюда и мои страхи. Значит мне нужен стардантный dvd диск. Но как мне его создать в Encore ,оставив родные 1920х1080?
-------------------- |
|
|
|
29.6.2010, 6:37
|
|
Все просто, сохраняем сам проект, при этом убеждаемся, что все составные проекта, т.б. футажи, музыка меню и пр., остаются в нужном месте. Потом выводим проект на ДВД, не забываем про соотношение сторон, в Вашем случае 16:9, и выводим на диск. Если все устраивает(заказчика) и диск читается, при этом качество соответсвует оплате, делаем для себя вывод, как дальше быть. Либо дорабатываем для Блюрея, либо останавливаемся на ДВД. Все просто. А проект при целых составных(самого проекта) мы можем исправить, либо доработать в любое для Вас время.
-------------------- |
|
|
|
2.7.2010, 13:08
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Доброго времени суток! Подскажите, как в Encore сделать сборку по главам? Т.е. чтобы можно было собрать нужные чаптеры из секвенций подряд. Плей-лист собирает токо секвенции...
|
|
|
|
4.7.2010, 17:06
|
|
|
Здравствуйте!
Такая проблема: при попытке импорта субтитров формата .srt выдается сл. ошибка: "Текст в строке сценария не найден; В сценарии субтитров найдена неверная строка". "1 00:00:18,000 --> 00:00:20,500 ВАРШАВА, 1939 2 00:08:44,636 --> 00:08:46,062 ЕВРЕЯМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН" , - так выглядят субтитры, в чем может быть причина? |
|
|
|
2.9.2010, 2:42
|
|
|
Добрый вечер.Собрал в Энкоре Pro Motion Menu Kit,прикрутил фильм,собрал(проверил на ошибки-ошибок НЕТ) и записал диск.Но вот не задача.....У меня на компьютере всё работает как нужно.То есть все кнопочки реагируют правильно(выбор сцен,дополнения,переход в главное меню и т.д),но пробовал вставить диск в обычный ДВД,и...Диск открывается с фильма,а не с меню-раз.При переходе на страницу-Выбор сцен...переходит,но в окошках не показываются кадры и нет на экране кнопочек-Выбора.И спустя секунд 10,страница с выбором сцен закрывается,и переходит не главное меню.Вобщем не понятно почему всё работает НЕ ПРАВИЛЬНО,либо совсем не работает.Ставлю опять диск в компьютер,и плеера(КМР,Повер ДВД10) воспроизводят ДИСК-ЧЁТКО,как и должно быть.????Может кто поможет в этом вопросе???
Сообщение отредактировал Foto40 - 29.9.2010, 23:20 |
|
|
|
3.11.2010, 16:59
|
|
Здравствуйте!
Проблема с выводом в Encore CS4. Готовый проект из Premiere отправляю в Encore. Проверяю-все работает как положено, записываю диск-на диске отсутсвует звук. Откуда у проблемы ноги растут? Спасибо! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 16:46 |