Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем.
jekaP
сообщение 27.6.2010, 18:41
Сообщение #301

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

vik.1 спасибо за ответ! действително с альфой фотошоп увидел но его прекрасно видит и MAGIX а в видеоуроке был какойто avi+alfa который не видел MAGIX  поэтому перегонялся в фотошопе в mov с чёрным фоном это 1пример а во втором примере с серым фоном(который видел MAGIX с серым фоном ) и его же видел и фотошоп но уже как с альфой.Просто с серым фоном много футажей(Особенно как переход) но у меня отрываются в фотошопе либо на сером фоне либо толко прозрачный фон а вот что бы видео на прозрачном(как в видеоуроке) пока не попадался .Хочется разобраться с этими форматами может есть где информация?

--------------------
Улыбочку Подченённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать начальства.

Пётр.

+Цитировать сообщение

NVN
сообщение 29.6.2010, 22:30
Сообщение #302

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня возникла проблема в работе Мэджика. При попытке произвести импорт видео материала на таймлинию в проект из папки, где всегда хранятся видеоматериалы, возник глюк. Я диспетчером задач закрыла Мэджик.При попытки открыть свой проект как обычно запуском Мэджика ничего не вышло- выдал вот это !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Проект удалось открыть только через мой компьютер, нашла его путем открыть с помощью Мэджика- он открылся. Я сделала вывод готового материала и стала делать монтаж оставшегося куска. Снова хотела импортировать- та же история.Все зависло.При попытке открыть после перезапуска Мэджик выдал следующее:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

С чем это может быть связано? И какие пути решения возможны?

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 30.6.2010, 14:36
Сообщение #303

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да, видимо этот путь заблокирован. С диска Е, где у меня видеофайлы импорт сделать невозможно. Тут видимо и умирающая семерка виновата . Скопировала нужные файлы на рабочий стол- оттуда гружу в Мэджик. Осталось соединить просчитанные куски видео в один и сделать меню и фильм готов. Надеюсь все не рухнет окончательно пока не доделаю default_sad.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 30.6.2010, 15:44
Сообщение #304

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Комп просканировала Касперским еще ночью. Результат тот же. С рабочего стола файлы тоже перестали загружаться, переустановила Мэджик, сейчас буду лечить и русифицировать.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 30.6.2010, 18:56
Сообщение #305

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Новый Мэджик поставила, запустила без русификатора, чтобы хоть посмотреть как будет работать . Все по прежнему- файлы не берет ни с какого диска. Выглядит вот так-они даже не отображаются иконками. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Запустила Сони Вегас (давненько стоит на компе, но не работаю в нем)- в него эти же файлы ложатся хорошо. Может, конечно, и Каспер что-то заблокировал, я не очень в этом разбираюсь(.

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 30.6.2010, 21:03
Сообщение #306

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

уважаемые форумчане по  MAGIX  не так уж много уроков (по сравнению с другими  видеоредакторами). почитал  форум  много простых и доступных для начинающих подсказок и примеров и для вегаса и пинакла не говоря уж про адоб примъер попрбовал зделать прстой приём так называемое " зеркало" возник вопрс -можно ли зделать это используя лиш только  MAGIX ?я подошол к тому что разобрался как с помощю масок вставит в зеркало видео а вот эфект в виде волн от прикосновения польца к зеркалу пытался всавит переход "волны" но не выходит и и с рукой прблема  - она перекрывается видео которое в зеркале.Я понимаю что стаю в начеле пути (долго не было возможности нета)и многим мои вопрсы покажутся простоватыми но есть огромное желание учиться а начинать надо с азов . 

--------------------
Улыбочку Подченённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать начальства.

Пётр.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 30.6.2010, 22:10
Сообщение #307

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

С использованием только Мэджика этот эффект не получится.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 1.7.2010, 5:31
Сообщение #308

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Что бы рука не обрезалась нужно ещё подвижную маску на руку сделать на несколько кадров,от момента прикосновения,до выхода руки из зоны зеркала.Может урок по Пинаклу чем то поможет,приспособив под MAGIX !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 1.7.2010, 16:11
Сообщение #309

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да спасибо ! я его вчера нашёл сегодня на работе в обед просмотрел .Всё понятно(с фотошопом я смогу сделать маски и т.д) но вот одна беда в мейджике нет эфекта волн особенно с такими регулировками как в пинакле.Может можно дополнительную прикруку к мейджику (у меня 14 и16 версии мейджик более продвинутый пока не получается скачать)? А может в Uled Video Studio -есть ? просто когдато стоял и по моему там был?  Вобщем как то и что то надо придумать с волнами а с остальным  всё ясно .Может есть какие идеи?

--------------------

Пётр.

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 1.7.2010, 16:26
Сообщение #310

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Вместо волн можно использовать переход Витасцены искажение,если конечно Витасцена ставится на Мэджик.Будет как на примере от Виталик74 который в посте по уроку,ссылку на который я давал.Там в цитате тоже ссылка есть как это делает Виталик74,используя вышеуказанный переход,на мой взгляд там даже симпатичнее чем с волной

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Мозголомка
сообщение 2.7.2010, 11:01
Сообщение #311

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Посмотрела уроки зеркала от МОЗГОЛОМа, немного сложноватая возня с маской, может для Pinnacle так нужно делать. Я для Magix делаю чёрнобелые маски в 3 клика мыши в Photoimpact.
1. Обводим контур в данном случае зеркала с лассо или в ручную как Мозголом.
2. Нажимаем на Maskenmodus, всё вокруг окрашивается красным кроме выбранного.
3. Сохраняем в JPG, автоматически сохраняется в чёрнобелом, вот маска и готова.

Для новичков: далее в Magix на маске заходим в видео эффекты, нажимаем на альфа. На маске слева в начале появится белая стрелочка, если нажимать на эту стрелку, то она меняет направление вверх/вниз. Этим направлением меняется прозрачность или чёрный или белый цвет будет прозрачным. Вот так всё просто.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 2.7.2010, 18:06
Сообщение #312

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А что такое Photoimpact.

--------------------

Пётр.

+Цитировать сообщение
Мозголомка
сообщение 2.7.2010, 18:22
Сообщение #313

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

это программа для обработки фоток от Ulead.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
4kyc
сообщение 11.7.2010, 17:22
Сообщение #314

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Запарился уже гуглить с целью поиска ответа на простой вопрос.
Каким образом в программе для видеомонтажа MAGIX Movie Edit Pro 14 можно изменить скорость воспроизведения видеоролика? Изучил, вроде как, уже доскональна весь интерфейс этой программы, а найти данную функцию так и не смог.
Буду весьма благодарен за помощь.

+Цитировать сообщение
Alex93
сообщение 11.7.2010, 18:17
Сообщение #315

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Не помню как вызвать окно видео контролера в 14 версии что на скриншоте (давно не пользуюсь 14 версией).
Действия такие.
Выделить клип, жамкнуть на иконку разомкнутой цепочки (это действие разъединить звук и видео, при соединенном звуке и видео скорость нельзя изменить)
Далее по скриншоту. После изменения скорости видео не забудьте выделить клип и жамкнуть на сцепленную цепочку иначе можно при дальнейших манипуляциях сдвинуть звук от видео на этом клипе.
Если звук не нужен его можно удалить.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
4kyc
сообщение 11.7.2010, 18:22
Сообщение #316

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо большое за ответ, только вот иконку эту найти не могу:
Цитата(Alex93 @ 11.7.2010, 19:17) *
жамкнуть на иконку разомкнутой цепочки

Где она, подскажите пожалуйста

+Цитировать сообщение
Alex93
сообщение 11.7.2010, 18:35
Сообщение #317

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Смотри:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 11.7.2010, 22:48
Сообщение #318

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Не советую более чем на 0,5 изменять скорость при работе с МПЕГ файлами - они неочень  любят это дело.

А У меня вот какая проблемка - ведущая сильно кричала в микрофон и местами звук с дребезжанием Как можно подчистить звук ? пробовал эквалайзер низкие убирать -эфект не очень.

--------------------

Пётр.

+Цитировать сообщение
Alex93
сообщение 12.7.2010, 6:37
Сообщение #319

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Если требуется качественная очистка звука, делаю так.
Выделяю клип, жамкаю на разомкнутую цепочку или сочетание клавиш Ctrl+M, удаляю видео из клипа, сохраняю звук, теперь можно со звуком из клипа работать как отдельно так и в Magix.
В Magix есть встроенный редактор звука. Я пользуюсь Pro X, в нем очень просто найти и заменить раздербаненный клип, все файлы находящиеся на тайм линии
дублируются в окне проекта. Возвращаю клип на свое место, удаляю звук и на его место подставляю очищенный звук.
Можно и в проге очистить. Выполняем действия что выше не чистя звук, жамкнув по звуку правой кнопкой мыши, появится окно где можно работать с внешним редактором звука
"Внешний WAV редактор", выбрав этот пункт, откроется родной Маджиковский Music Editor, если он не устраивает, можно заменить на свой:
Файл -> Настройки -> Программа -> Редактор аудио -> указать путь к Вашему редактору звука.
После всех манипуляций не забудьте связать звук с видео на клипе (иконка "сомкнутая цепочка" или Ctrl+L).

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Мозголомка
сообщение 21.7.2010, 10:45
Сообщение #320

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Попалась информация в инете (не официальная), что через пару недель выходит 17 версия Video deluxe (VDL 17).

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему