Работы от yura111 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от yura111 |
17.6.2010, 13:41
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Дать односложный ответ затрудняюсь. Если смитреть с точки зрения школьника (как потенциального зрителя) - прикольненько. Но думаю автор хочет иметь оценку своей работы от профессионала. Так вот с точки зрения профи - уровень программы "Сам себе режиссёр", типичная нарезка несвязанных ничем планов под музычку с звуковым спецэффектом. Собственно в общем контексте фильма имеет право на жизнь, но как самостоятельное произведение - пустышка.
|
|
|
|
17.6.2010, 23:29
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Я себя никогда себя не считал и не буду считать профессионалом,даже если я чего-то достигну.Но я хочу сказать что комментарии Ostapa я всегда читаю с удовольствием. Вот например: "вот с точки зрения профи","автор хочет иметь оценку своей работы от профессионала" и тд. Мне интересно было бы услышать комментарии на работы Ostapa от ПРОФЕССИОНАЛОВ из columbia pictures
-------------------- |
|
|
|
18.6.2010, 6:15
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
-------------------- |
|
|
|
18.6.2010, 15:28
|
|
Сборы невесты. Свадьбу я снимал 1 мая, когда Вы ели шашлычки
-------------------- |
|
|
|
18.6.2010, 16:14
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Лучше предыдущего.Крупный план лица не стоило делать.
-------------------- |
|
|
|
18.6.2010, 16:29
|
|
Кадр 0.33-0.35 я бы убрала- там где в углу раковина и ведро с тряпкой.
|
|
|
|
18.6.2010, 17:17
|
|
Вот это скорость в работе над ошибками!
Итак, с крупными планами разобрались. По-моему получилось неплохо. Теперь главное во время съемки помнить про них. Следующий шаг : учитесь "резать" музыкальные композиции. ВСЕ! И российские и буржуинские. Это сложно(иногда кажется, что невозможно), но научиться можно. Для чего это нужно? Ну например, весь первый куплет невеста в парикмахерской. Много миксов со среднего плана на средний, а это не есть хорошо. На трех минутный ролик надо очень много материала. А его(материала) не всегда удается много наснимать. Вот тут-то Вам и пригодиться умение сокращать муз.композиции. Убираете середину песни ( как минимум один куплет и один припев).Долой половину кадров с парикмахерской. И отснятого материала Вам с лихвой хватит на полноценный, динамичный не скучный ролик -------------------- |
|
|
|
18.6.2010, 17:37
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Тоже показалось немного длинно в парикмахерской,где пошёл припев "необыкновенная..." ожидал волшебного перехода на невесту уже в свадебном платье,а в целом понравилось.
|
|
|
|
18.6.2010, 18:13
|
|
Согласен с выше перечисленными постами, ещё можно добавить, что микс не всегда уместен, кое где можно делать чёрный или белый фэйд, так удобнее соединять планы одной величины. Ну и не плохо бы освоить работу с фильтрами цветокоррекции.
|
|
|
|
19.6.2010, 8:21
|
|
![]() Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Присоеденяюсь.Вообще парикмахерской дофига!На мой взгляд этого должно быть капельку.Там ведь нет ничего интересного.Страшненькие не чёсаные невесты...ну и прочее.А так смотриться приятно.
-------------------- |
|
|
|
20.6.2010, 16:28
|
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
В целом понравилось. Хоть ощущение, что до фига, как сказал тактик, присутствует. Основная претензия - как-то плавней бы, лиричней, что ли. Через такт, если уж музыка такая ритмичная. Пол лица парихмахера на 0.25 еще не понравилось. А из цепочки надо было сразу сделать сердце, а потом разрушить. После этого перевернуть видео. Мне кажется, получилось бы лучше. И темные тюльпаны, по-моему, еще, выбиваются из все сравнительно светлых кадров. Цветы нужны, с ними было, если бы они использовались в качестве перебивок, еще лучше, но не такие мрачные как у Вас. Но показать превращение в невесту, по моему, у Вас все-таки получилось. Спасибо.
Да, а если добавить цветочки по краю некоторых кадров, клипарт... Может было бы лучше - нет? |
|
|
|
13.7.2010, 18:13
|
|
Начал монтировать свадьбу которую отснял 11 июня. Предлагаю на обсуждение начало свадебного фильма. Просьба указывать на ошибки что-бы я мог их исправить. СПАСИБО
-------------------- |
|
|
|
13.7.2010, 22:01
|
|
Та же свадьба. Сборы невесты
-------------------- |
|
|
|
14.7.2010, 16:28
|
|
Мне не понравились однозначно черные уголки и черные переходы.Остальное понравилось.
|
|
|
|
14.7.2010, 20:48
|
|
От себя добавлю: присоединяюсь к вышесказанному (хотя сам тож не спец и всегда бракую вомногом) . Но у меня есть одно но, я никогда не повторяю одни и те же трюки. у Вас же(по крайней мере я просмотрел многие клипы с вашей видеотеки на ю-тубе) очень монотонные почти все съемки, т.б. взгляд на часы, касание (раскачивание) то серьг, то браслетиков, то искорки с них же. Воздушные поцелуи с цветами. Простите(но Вы хотели критики) но такое ощущение, как будто штампуется ширпотреб. Меня иногда спрашивают, а почему у этих так, а нам так сделали, Я отвечаю,мол, не все ж с инкубатора вышли, и не все работают одинаково. Зато первые не скажут вам, а чё эт Вы повторяете за нами? Все просто и совкусом. А так ниче, и свадьба красивая наверно была, и молодые очень симпатичные и все в жизни, как и в професси видеооператорамонтажера, все будет хорошо. Успехов и не обижайтесь, если что не так сказал.
-------------------- |
|
|
|
16.7.2010, 10:11
|
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
Я согласен со многими замечаниями от Smokie, но хочется еще добавить. Сначала я не мог понять, почему меня напрягает сцена с укладыванием волос. Потом понял. Невеста снята с разных сторон. То она смотрит в кадре справа налево, то слева направо... Это не означает, что ролик плохой, клиенты, думается и не заметят и будут в восторге. И во многом я с ними солидарен. Спасибо!
|
|
|
|
17.7.2010, 15:10
|
|
Ну что сказать?
Вот вроде-бы все есть, крупные планы, общие и т.д. а вот не смотрится, не цепляет. А знаете почему? Смена планов все время мимо музыки. И кстати по поводу музыки "затухание" практически на полуслове совсем не "айс". Говорю-же учитесь резать музыку. Данную композицию можно сократить до вот таких размеров. Скачать!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
|
17.7.2010, 18:56
|
|
Да уж... и материал есть вроде не плохой, но видно не в коня корм... Монтаж, мягко выразиться, слабый.
|
|
|
|
18.7.2010, 12:08
|
|
Спасибо всем за комментарии. Ваша критика мне поможет чему то научиться, судя по моим ошибкам до этого еще далеко. Как говорится "Москва не сразу строилась" Еще раз всем спасибо!
-------------------- |
|
|
|
20.7.2010, 16:37
|
|
Снимал свадьбу 17 июня. Предлагаю на обсуждение Первый танец молодоженов
-------------------- |
|
|