Работы от yura111 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от yura111 |
21.7.2010, 9:07
|
|
![]() Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Знаете, что всё портит?Уход в чёрное.Всё...это моё единственное замечание.Мне было очень приятно смотреть.Спасибо за работу!Нежно.и песня хорошая.
-------------------- |
|
|
|
21.7.2010, 10:51
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
По сравнению с предыдущими роликами
-------------------- |
|
|
|
21.7.2010, 12:00
|
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
Мне тоже понравилось... Но кое-что напрягло. Вот это все по краям вокруг - машины, дома, зеваки, родственники - не кажется ли Вам, что это лишнее? И всю лиричность произведения сводят на нет? Я не знаю, размыть их, закрасить туманом, заложить цветочками (нет, не вглухую, а полупрозрачными). И еще. Когда показали крупно ладони, я думаю, ну все, наконец покажут крупняки (глаза, ресницы...), автор видит детали. Фиг вам! Обидно! Но за ролик спасибо!
|
|
|
|
21.7.2010, 22:29
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Сборы жениха я не люблю снимать в комедийном стиле, но жених приколист попался и настоял на этом сценарии. Получилось или нет решать Вам.
-------------------- |
|
|
|
21.7.2010, 23:02
|
|
![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
Мне понравилось, если есть ошибки - пусть об этом скажут спецы. Очень понравился последний кадр с кольцами.
-------------------- |
|
|
|
22.7.2010, 0:45
|
|
-------------------- |
|
|
|
22.7.2010, 2:08
|
|
|
Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
Утро жениха... Думаю, ну, опять будет тягомотина с запонками, галстуками... А тут такая прелесть. Спасибо огромное! Мы всей бригадой ржали на работе . Придумано - блеск!Как жених одевал пиджак... Как прижимается к вентилятору... И кнцовка... Еще раз спасибо! У меня и претензий нет.
А про оценки... Вы, Петр, предлагаете все ролики оценивать как белое - черное? Так не бывает... |
|
|
|
22.7.2010, 4:41
|
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Начал монтировать свадьбу которую отснял 11 июня. Предлагаю на обсуждение начало свадебного фильма. Просьба указывать на ошибки что-бы я мог их исправить. СПАСИБО Начало понравилось. Как называется песня к фильму? |
|
|
|
22.7.2010, 6:25
|
|
Коротко, но очень вместительно. Молодец!!! Целый сценарий отгрохал(вот с продолженьем бы) . Есть пища для розмышлений. Спасибо.
-------------------- |
|
|
|
22.7.2010, 12:37
|
|
Цитата(den @ 22.7.2010, 6:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
|
22.7.2010, 14:09
|
|
Первый танец молодоженов В целом неплохо. Но, на мой взгляд, было -бы лучше без черных переходов. Многовато поцелуев.подозреваю, что из-за нехватки материала. Я всегда ( если позволяет комплекция жениха и соответственно невесты) прошу жениха поднять на руки и покружить на руках невесту- кадры получаются всегда беспроигрышные и , чем на танце статично стоящая целующаяся пара, куда красивей смотрится кружение с невестой на руках. Если во время танца этого не происходит, бывает, не хочется прерывать их, то прошу сразу после танца- обычно все охотно соглашаются. Ну, а по поводу статики- поцелуй в губы и шею можно разнообразить - поправить прядь волос например ну и тд. |
|
|
|
13.8.2010, 10:41
|
|
Снимал фото сессию первый раз. Цели ставить этот ролик в свадебный фильм не было (из-за этого отснял мало материала и не совсем качественного). Цель выставления этого ролика: услышать советы как снимать фото сессию, может кто подскажет проект АЕ (для красивого появления фото). Спасибо.
-------------------- |
|
|
|
19.8.2010, 1:28
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Юра, школьный ролик Отличный!!! очень понравился.
----------------- Сборы жениха - СУПЕР!!! Понравилось ВСЁ!!! От начала, до конца!!! И актёры не подвели, всё естественно выглядело. ----------------- А вот Первый танец молодых - Не зацепило. |
|
|
|
2.9.2010, 10:52
|
|
29/08/10 Проект
-------------------- |
|
|
|
2.9.2010, 12:49
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Ну что-же, заметна большая разница между первыми работами и последней, это радует. Приятно осознавать, что в этом росте есть и часть нашего участия. Молодца. Хотя и тут не без помарок, но они в принципе мелкие и на общем фоне их нет смысла озвучивать.
Ещё один момент: попробуй поработать с цветокорекцией. |
|
|
|
2.9.2010, 13:14
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Юра ,очень романтично....
-------------------- |
|
|
|
2.9.2010, 13:35
|
|
Мне тоже очень понравилось!
|
|
|
|
3.9.2010, 6:19
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Где у Вас тут мышка в обмороке лежит? Можно я рядом прилягу? Юра, Вы просто молодец! Сразу видно зачем человек выкладывает свои работы. Удачи и успехов! -------------------- |
|
|
|
3.9.2010, 16:38
|
|
![]() Старожил Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
мне очень понравилось, очень романтично, здорово!!!
|
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
3.9.2010, 19:49
|
|
Цитата выделенного |
Не знаю. Не снимаю свадеб. Поэтому просто не могу видеть того, что видите вы все. И посему не буду хвалить. Потому что не вижу, за что. С операторской точки зрения- камеру держать могём, грехов картинки нет. А дальше я не вижу ничего особенного. Две с лишним минуты поцелуев... Понимаю, что свадьба. Что два любящих человека. Но абсолютно уверен, что элементарное чувство предела даже на этом празднике обязательно должно работать. Поцелуи героев так же лишни и затянуты, как лишним и затянутым бывает любое киношное действо. Посчитайте ради интереса процент поцелуев на единицу времени времени ваших клипов. Посчитали? Зачем было монтировать? И это касаемо не только данного ролика. КЛИПЫ ВСЕХ АВТОРОВ на эту тему грешат этим, одним и тем же. Поистощилось, слава богу,на предмет показывания процесса одевания подвязки невесте. Это появилось. Мода-мода. Недавно кто-то написал в одном из обсуждений работы этой же тематики так."Поцелуи пострастнее бы снять". Ребята! Думаю пора говорить "Брэк". Интересно, до чего можно дойти в съемке и показе, следуя веяниям всеобщей, не всегда разумной моды
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 12:20 |