Работы от Ejen |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Ejen |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
SST верно подметил, создается ощущение ожидания, предвкушения праздника...Накрыты столы...банкетный зал еще пуст...такое чувство, что с минуты на минуту сюда ворвутся вчерашние школьники и начнется веселье! ЗдОрово, необычно, мне нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо-я уж думал запинают меня
![]() -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
Тематическая свадьба в морском стиле :
-------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо, посмотрел! В который раз уже в восторге от качества картинки. Понравилось!
P.S.: А торт красивый и вкууусный, наверное, был ![]() ![]() -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Наверное
![]() -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как и всегда... супер!!! Спасибо!!!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто здорово!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос, как выкладываете видео в HD на Майле? У меня почему то не получается, закачиваю файл HD с компрессией H.264, но в итоге в плеере на Майле значка HD нет, ну и качество конечно желает лучшего, хотя в оригинале до закачки оно отличное.
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря то же был шокирован-у вас такая суперская камера-а качество не айс.Выкладываю в формате мп2 1440-1080 не ужимая.Средние размеры роликов от 500 до 700 мб-закидываются от 3-х до 5 часов.
|
|
![]()
|
|
Замечания есть, конечно, но они отражают скорее взгляд другого человека, нежели объективные недостатки. Более того, я расстроился, что быстро все кончилось. Так, что работа Вам удалась. И зрителю, т.е. мне, понравилась. Пять баллов! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Венчание в Н-ске:
Нажмите для просмотра скрытого текста Лучше смотреть конечно в HD. -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
Немножко опередил меня, тоже у себя закачиваю клип на венчание. Как ни странно тоже в Н-ске.
По ролику: Музыкальный фон как-то не очень. Что-то ирландское напоминает, а-ля свадьба эльфов во "Властелине колец". В синхронах молитв, от них только шелуха, не понятно для чего люди крестятся, кого славят. Я даже не услышал от священника что он делает и кого венчает, только поздравления и напутствия. В общем не очень по православному выглядит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вопрос, как выкладываете видео в HD на Майле? У меня почему то не получается, закачиваю файл HD с компрессией H.264, но в итоге в плеере на Майле значка HD нет, ну и качество конечно желает лучшего, хотя в оригинале до закачки оно отличное. там в HD должно быть размер от 720 и более. -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
Да я в принципе уже разобрался. Нужно выложить 1920x1080 тогда он показывает значёк HD. Я же выкладывал 1280x720.
P.S.Модераторам можно удалить это сообщение. |
|
|
![]()
|
|
Что-то типа портфолио...:
Естественно лучше смотреть в HD,ролик короткий -1 минута-грузится быстро... Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
![]()
|
|
Интересная зарисовка. Проектом финальной части не поделитесь?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, приятно получать комплименты от таких опытных коллег.Проекта не было,просто тупо скачал с этого сайта-убей-не помню откуда...
Интересная зарисовка. Проектом финальной части не поделитесь?
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Андрей,интересующий тебя футаж(это не проект) выложен здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Я этот футаж использую как фон-перебивку перед регистрацией,пишу регистрация и кладу вальс Мендельсона,там колечки идеально в унисон туда-сюда катаются при этом.
Евгений,а что это было,чего то я недопонял? Чего скоро? Если это презентационный ролик какой то,то слишком простенько на мой взгляд и не отражающий сути,почему именно Вы,а не кто то другой. А вот в самом начале в здании мне понравилось.Это что? И как?)) -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:53 |