| Голосование по темам конкурса! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Голосование по темам конкурса! | 
|  7.9.2010, 17:42 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				ОСЕНЬ - пора свадеб    Кто против -тех просто не понимаю!!!!!!! Я бы даже открыл КОНКУРС:"Национальные свадьбы"....,смотрите сколько вариантов????!!!!!  И - ПРОСТОРА(для выдумки!) | 
|  | |
|  7.9.2010, 17:48 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | |
|  | |
|  7.9.2010, 18:06 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  |  Я давно предлагал конкурс:"Видео-клип,сделанный мной"   Я не думаю-ЗНАЮ,что у нас есть такие МАСТЕРА.и их МНОГО!!!!! | 
|  | |
|  8.9.2010, 6:57 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  |  | 
|  | |
|  8.9.2010, 8:35 

| |
				А я бы предложила вообще исключить свадебную тему из голосования (ой, только помидорами не закидывайте)... Почему? - Потому что она уже была. Почему за нее голосуют - совершенно ясно... для многих - это просто хлеб, и готового материала - хоть пруд пруди, не нужно напрягаться и делать что-то специальное под конкурс, все уже готово, нужно только залить в интернет... и всё! Но это же не интересно?! Хочется ведь чего-то нестандартного, не по шаблонам... хочется, что бы был креатив и простор для воображения... при том для всех! И мастеров, и новичков! Так что, мое предложение - снять "свадебную тему" с повестки дня... | 
|  | |
|  8.9.2010, 9:03 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Полностью поддерживаю, просто постеснялась первой предложить   ...Просто я тут по-моему, больше всех нужу...нудю...короче, надоедаю по этому поводу....       | 
|  | |
|  8.9.2010, 10:39 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  |  Ерунда какая то! Кто вам сказал,что свадебная тема исчерпала себя??? ОНА ВЕЧНА!!! И я уверен,что работы,присланные на конкурс будут сильно отличаться от прошлогодних! Ведь футажи отошли в прошлое в монтаже ---- На 100% уверен будут НОВИНКИ,на которых может будет поучиться,,,ведь и в  прошлом году ребята делились друг с другом программами,прогами,студиями,,,,много было интересного и задорного(юмора,ругани),аж кровь в жилах стыла !!!  Ни одна тема так всех не затрагивала как -СВАДЬБА  (это я про -ВИДЕО) | 
|  | |
|  8.9.2010, 11:49 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Ну тогда давайте в свадебной тематике сделаем,что-нибудь не стандартное-как бы "без гламура"-оставим-юмор и живые эмоции? А я бы предложила вообще исключить свадебную тему из голосования (ой, только помидорами не закидывайте)... Почему? - Потому что она уже была. Почему за нее голосуют - совершенно ясно... для многих - это просто хлеб, и готового материала - хоть пруд пруди, не нужно напрягаться и делать что-то специальное под конкурс, все уже готово, нужно только залить в интернет... и всё! Но это же не интересно?! Хочется ведь чего-то нестандартного, не по шаблонам... хочется, что бы был креатив и простор для воображения... при том для всех! И мастеров, и новичков! Так что, мое предложение - снять "свадебную тему" с повестки дня... -------------------- | 
|  | |
|  8.9.2010, 12:02 

| |
				Вообщем АДМИНУ решать! Пусть ГЛАВА скажет последнее слово    | 
|  | |
|  8.9.2010, 20:22 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Шуточный ролик со свадьбы-это класс!Хочется от конкурса получить максимум положительных эмоций.И такой темы на конкурсе еще не было.

| 
|  | |
|  9.9.2010, 8:14 

| |
|  Почётный участник   Вклад в форум: 1.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				То, что свадебная тема лидирует, говорит о том, что у большинства посетителей форума первым делом идет работа. И развлекаться им некогда. И если и участвовать в конкурсе, то с минимумом затрат и максимумом пользы. Осуждать их за это как-то и не хочется. Вторая большая группа посетителей - это те, кто не снимает свадьбы. Я в их числе.  Они снимают домашние события, путешествия, какие-то праздники... Короче ерунду, за которую не получают денег.  Эти маленькие разношерстные ролики редко выставляются в и-нете, профессионально они, в своей массе, сделаны значительно слабее и, как следствие, малоинтересны. Но шанс увидеть среди этих роликов ну очень интересные работы, по моему, значительно выше, нежели среди свадебных. Интересных не с точки зрения мастерства снимающего, а с познавательной точки зрения. Поэтому я и не голосую за свадебные темы. Если хочется увидеть свадебный шедевр - по поиску их найти не сложно. Подобных конкурсов не мало. А конкурсов любителей, где было бы подобное -  - я не встречал. | 
|  | |
|  9.9.2010, 18:29 

| |
				В основной своей массе-свадебщики-сапожники без сапог.Всё время занимают коммерческие заказы...

-------------------- | 
|  | |
| Гость_Александр ч._* |  9.9.2010, 18:35 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Ну и что. Именно об этом все и говорят. Уж чего-чего, а наработанного уже готового материала у них пруд-пруди. Ничего и создавать не надо. Всех и дел-то, что переконвертировать и выложить на YouTube.

| 
|  | |
|  9.9.2010, 22:13 

| |
				И всё-таки я предлагаю шуточное видео.Можно сделать микс с нескольких свадеб самых интересных моментов.А кто свадьбы не снимает,может есть весёлое видео с отдыха или детское видео.Давайте поднимем друг-другу настроение!

| 
|  | |
|  10.9.2010, 4:36 

| |
				Ну что администраторы,если побеждает свадебное видео-то это подразумевает "свадьбу с юмором".И "волки сыты и овцы целы"...

-------------------- | 
|  | |
|  10.9.2010, 7:11 

| |
|  Старожил  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Да, кстати, а чего это админы молчат? Тут такие страсти, а им все равно   Хоть бы слово кто сказал... А у меня по поводу фото еще идея возникла, и возникла она благодаря теме !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (спасибо RINA за интереснейшую тему) Ну так вот, дамы и господа, а не слабо ли вам потягаться с известными живописцами и воссоздать на фото шедевры мировой живописи? Это не обязательно должны быть портреты.К примеру, "Опять двойка" или Бурлаки на Волге"...можно даже с юмором это все обыграть..К примеру, картина Шишкина "Утро в сосновом лесу" (Медведи) в современном варианте:  А вот оригинал,если кто не знает:  Ну вот как-то так...... а вот и Бурлаки на Волге      | 
|  | |
|  10.9.2010, 7:27 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  |  ДАаааааааааааа!!! Создаётся мнение,что про нас забыли???!!! | 
|  | |
|  10.9.2010, 7:39 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Уважаемы форумчане, ни кто вас не забыл.Ежедневно читаются ваши сообщения и даётся вам возможность высказаться по темам конкурса.Голосование подхоит к концу.И мы будем принимать решение,о котором вы скорости узнаете. Максимилиана ,предложение отличное.Лично я поддержать согласна любую интересную идею.А вот как другие форумачане? Это вопрос.Но попробовать можно. -------------------- | 
|  | |
|  10.9.2010, 9:02 

| |
|  Живу здесь   Вклад в форум: 300р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Свадьбы - это здОрово! Кто бы пригласил меня поснимать эту красоту! Что делать тем, кто живёт в Васюках, Фёдоровках, Озерках? Свадьбы там - одна, ну две в год! И сейчас снимают в основном кто-либо из родни или гостей, тут уж нам не вклиниться... Вот и снимаем то что снимаем. Какой уж тут профессионализм!  Думаю, многие хотели бы поучаствовать в конкурсах, как любители, в не постановочных съёмках, а так сказать домашних. Я за "домашние" съёмки! Хочу свободную тему. Ведь даже бабочек, гусениц и цветочки можно собрать в очень симпатичный клип. Хочу увидеть кто лучший!   | 
|  | |
|  10.9.2010, 9:51 

| |
				Уф, успела в последний момент. Я как мама голосовала за семью и детей. В фото. И за свободную тему в видео.

-------------------- | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 17:26 |