Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ваши видео железяки, Хвастаемся своим оборудованием =)
Викка
сообщение 31.3.2009, 13:59
Сообщение #61

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем привет! Купили недавно Sony HDR-CX12E. Долго решались выбирая между Панасоником и Сонькой. Разница была около 10000 рублей. Но жаба сдохла, когда почувствовали разницу.

+Цитировать сообщение

Гость_Yurchik_*
сообщение 31.3.2009, 14:15
Сообщение #62

Цитата выделенного

Цитата(Викка @ 31.3.2009, 15:59) *
Всем привет! Купили недавно Sony HDR-CX12E. Долго решались выбирая между Панасоником и Сонькой. Разница была около 10000 рублей. Но жаба сдохла, когда почувствовали разницу.

Интересно, что за жаба была у Панасоника? И сколько видео влазит на флешку?

+Цитировать сообщение
Викка
сообщение 1.4.2009, 6:05
Сообщение #63

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Yurchik @ 31.3.2009, 19:15) *
Интересно, что за жаба была у Панасоника? И сколько видео влазит на флешку?
Флешка стоит на 2 гига, на полтора часа работы. Планируем со временем взять побольше, а пока и этого хватает. На комп файлы скачиваются за несколько минут. Жаба-это когда мне денег было раньше. У Панасоника качество было на порядок хуже. Присутствовали шумы.

+Цитировать сообщение
Musicant
сообщение 1.4.2009, 6:18
Сообщение #64

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Викка, а в каком формате ваша камера пишет на флешку? Сколько стоит такая камера и сколько стоит флешка такая на 2 Гб?

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 1.4.2009, 7:12
Сообщение #65

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата
Флешка стоит на 2 гига, на полтора часа работы

Может, на 20? Ну хотя бы?..

На два гига у нас влезет полфильма качества DVD... Или три хреново сжатых среднеквадратичных MPEG-4. так что... где-то цыфирки не пляшут.

--------------------
Билли, заряжай!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 1.4.2009, 8:29
Сообщение #66

Цитата выделенного

Викка, для информации.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Это Панасоник, который "жаба". Посмотри, сколько влазит на карточку видео. Так, что на 2 гига можно сделать только пролог на пару минут.

+Цитировать сообщение
Викка
сообщение 6.4.2009, 4:36
Сообщение #67

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Overload @ 1.4.2009, 13:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата
для записи видео используются flash-карточки формата MemoryStick Pro Duo, в комплекте с камерой идет карточка на 4 Гб. При записи в формате AVCHD имеются четыре режима записи FH (1920x1080, 16 Мбит/сек.), HQ (1440x1080, 9 Мбит/сек.), SP (1440x1080, 7 Мбит/сек.) и LP (1440x1080, 5 Мбит/сек.). Время записи на идущую в комплекте карточку составляет в режиме FH - 28 мин., в режиме HQ - 57 мин., в режиме SP - 70 мин., в режиме LP - 89 мин. Видеокамера может записывать видео и в обычном MPEG-2 стандартного разрешения с потоками от 3 до 9 Мбит/сек. "Старший" видеорежим (FH) не использует анаморфного преобразования при записи HD-видео на носитель - записываются честные 1920х1080. Все тестовые съемки проводились в режиме максимального качества (FH). Звук записыватся в формате Dolby Digital AC-3 5.1.

+Цитировать сообщение
Викка
сообщение 6.4.2009, 4:51
Сообщение #68

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Что меня и радует: видео отличного качества весит не очень много. Но в обработке не тянет мой ноут, планирую купить новый комп. Нисколько не преуменьшаю достоинства Панасоника, сама люблю технику этой фирмы, но так сказать тест-драйв был в пользу Сони. Важнее было качество, чем колличество.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ну немного напряжной была цена 36000 руб, но подарок мужу на 23-е. Чего уж жалеть. Карту памяти купим пообьемнее и все нормуль.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 7.4.2009, 13:15
Сообщение #69

Цитата выделенного

Викка, я не буду оспаривать все превосходства этой камеры в тестах-это ваш выбор.И я рад за вас, что камера подошла.Но отсутствие видоискателя - это большой минус.Всегда сьёмка на вытянутой руке.Это приводит к дрожанию камеры , да и на ярком солнце экранчик слепнет.Это скажет любой оператор.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Викка
сообщение 11.4.2009, 4:05
Сообщение #70

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Yurchik @ 7.4.2009, 18:15) *
Викка, я не буду оспаривать все превосходства этой камеры в тестах-это ваш выбор.И я рад за вас, что камера подошла.Но отсутствие видоискателя - это большой минус.Всегда сьёмка на вытянутой руке.Это приводит к дрожанию камеры , да и на ярком солнце экранчик слепнет.Это скажет любой оператор.

Да, а мы просто любители. default_tongue.gif Да и штатив муж таскает в машине. Спасибо, рада буду общаться на Форуме.

+Цитировать сообщение
Zuf2002
сообщение 9.5.2009, 21:53
Сообщение #71

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Пользуемся с женой NV GS 400. Очень довольны.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 26.5.2009, 5:42
Сообщение #72

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Работаю на двух Соньках (в зависимости от поставленных задач) DSR-150 и DSR-250, настоящие репортажные камеры, безотказные как автомат Калашникова, за шесть лет ни одного ремонта. Сейчас c переходом на HDV-формат взял JVC-HD200, хотел 270 Соню но она не по карману. Пока о JVC могу сказать, что после Сонек к ней нужно привыкать, другая картинка, кольца объектива расположены не так, фокусировка только в ручнике (хотя есть помощник - focus assist). Ну и снимать мимо кассеты сразу на жесткий диск это песня, никаких проблем с артефактами.
Коллеги работают с сотыми Панасами, тоже не жалуются. Один приобрел Z-7 Соню, так на седьмом небе от счастья. Но лично мне ближе плечевки, все-таки на них кадр более стабилен.

+Цитировать сообщение
Olga1983
сообщение 7.6.2009, 19:23
Сообщение #73

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня камера Panasonic HDC-SD9! Очень довольна! Говорят что ей снимали часть фильма Адреналин-2!!! Очень горда ей!

+Цитировать сообщение
Olga1983
сообщение 7.6.2009, 19:24
Сообщение #74

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

1,5 часа фильма на 2-х гговую флешку??? Что за качество съемки???

+Цитировать сообщение
franch-s
сообщение 10.6.2009, 21:30
Сообщение #75

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(aberezhnoy @ 5.2.2009, 16:14) *
юЗАЮ соню HVR-HD1000 default_rolleyes.gif без света и головы лучше и не думать о ней !, ни знаю где вы удудряетесь найти панас500 их уже давно не выпускают!! я весной уже не смог найти.

опишите пожалуйста про свою машину. Я давно тружусь на панасике 500 взял как токо появилась очень доволен.А теперьхочу HD1000.Стоит она того?

--------------------
Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96

+Цитировать сообщение
franch-s
сообщение 10.6.2009, 21:36
Сообщение #76

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ALESHA @ 14.2.2009, 0:05) *
Всем приветик !!! Снимаю года 3 на панасоник 400 доволен, с удовольствием взял бы ещё такой же новый, но к сожалению уже снят с производства. Присматриваю Sony HVR-Z1E, может у кого есть поделитесь впечатлениями.

бери смело 500 не хуже работаю давненько за 400 точно нехуже я тож хотел 400-ку а их перестали продавать 3 года тому 400 на Украине уже не продавали я облазил везде.но обоим до HVR-Z1E, далеко 100 пудов.

--------------------
Canon XF100. +VIVAT steady HDV+E-image EI-7050 AA+HDV Z 96

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 29.6.2009, 8:28
Сообщение #77

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

год назад приобрёл Sony HDR-HC7E,выбор стоял между ней и Canon HV20,склонился к семёрке по двум причинам : кенона не нашёл на тот момент,и батарея запасная от старой соньки (НС-23) осталась плюс на сони у нас полно акссесуаров,камерой доволен,есть конечно известные всем надостатки,было бы больше финансов приобрёл бы фиксу или что то подобное.

+Цитировать сообщение
xxKONDORxx
сообщение 26.7.2009, 12:02
Сообщение #78

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я пользуюсь камерой SONY DCR-SR65,пока всё устраивает,а дальше видно будет.

+Цитировать сообщение
mikky
сообщение 1.9.2009, 17:08
Сообщение #79

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Приобрел SONY FX 1000. Несказанно рад, камера супер. До этого был панас 9000

+Цитировать сообщение
Иришэн
сообщение 7.10.2009, 22:24
Сообщение #80

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Раньше работала с Sony CCD-TR730E - вопросов нет, что по качеству, что по насыщению цветов да и видеозахват вполне шикарный, но время диктует свои преимущества - сейчас Panasonic NV-GS500 вот уже 3 года пользуюсь, пока не огорчала!

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему