Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за похвалу,нет,со сценариями я ещё не пробовала,я обычный любитель и видеомонтаж делаю по настроению,здесь просто захотелось сделать клип в стиле реп,у меня ребёнок бредит этой "музыкой".А где дети танцевали смонтированно в Sony vegas стоп кадрами,немного смазанно получилось.Сегодня выложу ещё пару видео.
|
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за интересную тему! Вот мои ролики о внуке Денисе. Еще не давно он только учился ходить...
Нажмите для просмотра скрытого текста И вот он уже присматривается к настоящим машинам... Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал admin - 21.9.2010, 9:45 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Видео делала в программах Adobe After Effects,Sony Vegas pro.8.0 начало видео в After effects музыка там поёт мальчик из Дании RAZZ (Rasmus Ott)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
To zanoza354:
В Афтере был готовый проект, Вы только разбавили его своими фото, я так понимаю? За музычку спасибо, возьму на вооружение. Пошел изучать After Effects... |
|
|
![]()
|
|
To zanoza354: Да,был готовый проект,но ускорение камеры это я своими силами в нём делала.
В Афтере был готовый проект, Вы только разбавили его своими фото, я так понимаю? За музычку спасибо, возьму на вооружение. Пошел изучать After Effects... |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кому интересно ,готовые проекты вы можете ныйти у нас на форуме здесь---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А так же попросить найти для вас желаемый проект.Или же помочь найти проект. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
To Rina: Спасибо, что помогаете и разъясняете нам (читать мне) бестолковым и неопытным... Осталось только у zanoza354 спросить название проекта, чтобы в соответствующем разделе легче искалось (если придется искать).
To zanoza354: Собственно и спрашиваю, что за название проекта, а если еще дадите и ссылочку, буду премного благодарен. Не сочтите за назойливость, но уж больно хочется повторить Ваш опыт на детскую тему (может и не только на детскую). To zanoza354: Музычку из Вашего клипа нашел, она достаточно редкая, если кому интересно, это Razz (Rasmus Ott) - Beat Boy (2002). Однако, в начале, где идет проект, сделанный в афтере, - музыка другая и это не Razz. А Beat Boy начинается с 1:20 клипа. Что же все-таки за музыка в начале? |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Zanoza, очень понравился ваш клип про Серёжу! RINA права, уши было очень жалко, спасибо братишке, похоже не дал додёргать восемь раз. И музыка тоже понравилась. А мне на ЮТУБЕ один клип из за музыки не пропустили, а у второго выключили звук. Теперь не знаю что делать, то ли совсем их убирать. Буду думать...
|
|
|
![]()
|
|
Для Driverol. Это так здорово,когда снимаешь то, что происходит впервые! Первая улыбка,первые шаги,первые слова... По второму клипу сразу видно - мужик растёт! Мой внук (ещё нет двух лет) когда начинает капризничать, сажают в машину, и этим решают проблему... Вот тоже про малыша - сын племяша.
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
To zanoza354: Если Ваш сын балдеет от подобного детского рэпа, то могу порекомендовать Razz - Kickflipper, Nicolai Kielstrup - Shake, shake, shake, B-Boys - Vi gir den op (последняя не рэповая, но вроде ничего, остальные по теме). Меня зацепили, хотя я и не большой фанат рэпа, ну Eminem, 50 cent, 2 Pac, еще пара-тройка и то не всё творчество, а отдельные композиции.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(romap @ 18.9.2010, 13:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! тип файла - проект Adobe After Effects размер- архив 23,2 мб при распаковке 51,7мб Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
вот ещё парочка моих видео 1)день рождения племяшки 2)небольшая постановка
Нажмите для просмотра скрытого текста Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
To zanoza354: Спасибо за ссылку, помчался качать. Вам от меня детский рэп (Razz, Nicolai Kielstrup, B-Boys), правда там не только рэп, но и другая музычка в исполнении деток. Ловите: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Еще раз спасибо за проект афтера и удачи Вам!
|
|
|
![]()
|
|
а Клипмейкерство приветствуется?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
наташа44 скажу, что на Youtube у одного моего клипа выключили звук тоже, а через полгода звук появился! (К слову, речь о песенке "Mambo #5")
|
|
|
![]()
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста Здесь мой клип, где в главной роли снялся Матвей, внук моего двоюродного брата |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Девочка в жёлтеньком платице и большим бантом!!!
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для Syabr. Значит подождать советуете? А то у меня в этом клипе "нарезка" из нескольких песен, а какую из них заменить , конечно же не узнать. А вообще, кто-нибудь знает, где можно узнать какие песни защищены и их нельзя использовать? А то я уже боюсь выставлять клипы, уже четыре с сообщением об авторских правах!
![]() А клип ваш понравился. Только я бы музыку другую поставила, что-нибудь повеселей, что-ли. Наподобие "по секрету - всему свету" или "песенку о волшебном цветке", может даже "песенку рыжехвостенькой" - всё минусовки. Только это личное мнение!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для zanoza354 и остальных. Народ, не пишите в конце своих роликов слово "Конец". До свиданья, спасибо, до встречи... А "конец" - слово уж слишком удручающее. Для детских роликов - тем более.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Слепила из того что было
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|