Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень душевный ролик, и подарок замечательный! а то что там какие-то недочеты, так это, на мой взгляд, для "свадебных именинников" вообще не суть важно, главное - память (а в данном случае и воспоминания) и внимание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Согласен полностью, что такие вещи ценны тем ,что они вызывают очень трогательные эмоции со стороны юбиляров и дороги им.Позволяют вспомнить свою молодость.Техническая сторона тут уже не так важна,хотя конечно и этот аспект нужно совершенствовать.Родители были очень растроганы,тем более это был сюрприз,они ни чего не знали, особенно поздравления по телефону были полной неожиданностью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я тоже посмотрела клип от МОЗГОЛОМ ,только заметила ,что файл для скачки стоит.
Вот так наверно у всех были созданы первые поздравления для родных и друзей. Первые-самые дорогие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! от RINA
Наконец-то получилось скачать и Ваш ролик...я так поняла, что это заранее постановочные сцены для клипа...очень понравился момент с розой и искорками - так понимаю символизирует первую искру любви меж влюбленными, я бы, на свой вкус, песенку "понежней" бы выбрала, но это не важно, ролик всеравно интересный получился! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Гулять, так гулять. Такой вот домашний клип. У моей жены есть сестра. Очень интересная, веселая, общительная женщина. Умеющая и поработать по-честному и погулять. Одна беда. любит очень своеобразную музыку. Российский шансон в его худшем варианте, Налич и т.д.. А последние два года просто извела нас всех песнями Арсена Петросова. Прошлой зимой я сделал для нее клип на песню "Кайфуем". Благо, гулянок всяких - дома, на даче, в лесу наснято предостаточно.Естественно, она - главная героиня.
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Александр спасибо большое!
А последние два года просто извела нас всех песнями Арсена Петросова. Я и ваша родственница нашли бы общий язык... ![]() Я смотрела с любопытством и огромным интересом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр ч., юморной у Вас ролик получился, вернее клип, лично мне понравились спецэффекты с вырезанными частями - прикольно получилось!
|
|
|
![]()
|
|
Александр Ч, ну просто суперпозитивно!
![]() Благодарностей: |
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Танцы говорите... и у меня есть в коллекции танцы))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не совсем "домашнее", наверное правильней сказать любительская съёмка мероприятия для домашнего архива.
Ну это я отвлёкся... Ролик интересный. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Ваши девчонки куда профессиональнее моих любительниц вытанцовывают.
![]() Благодарностей: |
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Жаль толко что это был последний танец в их исполнении. Данс-группу "Альпина" вряд ли кто-нибудь когда-либо увидит...
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Надеюсь, всего-навсего группа распалась по идейным несогласиям? Или что-то более серьезное...? Не дай бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пост № 109. Просто обожаю такие домашние ролики!!! Спасибо Александр! Ну а насчёт таннцев ваших " девчёнок" -это вы зря, танцуют они классно, даже несмотря на то , что не профессионалы.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Driverol сообщене№114, согласна с тем, что уровень выше новичка-любителя - Ваш ролик просто напичкан всякими спецэффектами, моментами и все это в меру, без напряга, вобщем одним словом КРУТО! Образец для стремления! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Танцы говорите... и у меня есть в коллекции танцы)) Понравился монтаж танца, кое -какие приемы позаимствую обязательно! ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
И я тоже. Обязательно возьму для себя
Ребята. А не боитесь, что мы просто ограничим возможности тем, для кого создана тема? Начинающим. Таких штуковин у каждого наснято во множестве. Или пусть всё будет вперемежку? Этакий домашне-бытовой микс? Смешной, грустный... Про жизнь... Дома и за его пределами |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение #122
Александр ч.,пусть буде эта темы именно такой -весёли и грустной, как сама жизнь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
наташа44 Ролик класс!!!Навеяло родным и близким,живу в селе.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 21:21 |