Работы о Driverol |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы о Driverol |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот набрался смелости и выкладываю на этом уважаемом форуме в этой теме свои ролики. К какому разряду их определить? Да, наверное, всё же к «Домашему видео». Клипы были сделаны не под заказ, не за деньги, а просто так… как презент и сюрприз на День рождения моему другу. Имея в наличии свой материал и съёмки других операторов, родилась мысль объединить всё это под красивый и со смыслом саунд. Сначала была первая версия:
Нажмите для просмотра скрытого текста После показа моей жене (она же первый зритель моих видеоопусов и редактор), состоялся примерно такой диалог: «Грустный фильм…я плакала…» « Но сама песня символичная. Толика (А.Бурбезу) любят и уважают ооочень многие…На этой песне и построился видеоряд…» « А что нить повеселей , с юморком, с намёками, Толик любит юмор и стёб… послушай такую кавер версию известной песни…» Так родилась вторая версия фильма: „Тілько ти…” Нажмите для просмотра скрытого текста Лично мне нравится первая версия, имениннику и то и другое, но чуть больше вторая)) С какой целью я всё это показываю? Получить благодарности? Да нет, наверное.. Благодарности уже получены в виде телефонных звонков от героя фильма и отзывов на форуме сайта моего автоклуба… Критику операторской работы? Не поможет… )) Моих кадров там не так много…Хотя… укажите на плохой кадр, может это я накосячил)) А самое интересное у операторов спортивных (в частности автомобильных) соревнований - никаких дублей, не успел снять –поезд, сорри, машина уехала)) Наверное, разнесите мою работу монтажёра… «За одного битого двух не битых дают»… Может, после критики, поумнею…)) Ну и напоследок. Я, наверное, открываю новый вид показа работ « Две/три/четыре версии одного клипа…» . |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за видео!!!!!! У меня тоже есть друг помешанный на автомобилях, только автомобиль у него не BMW, а ВАЗ 2101
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну, по поводу нескольких версий..это Вы зря, у нас такое частенько наблюдается , в том числе и я этим "грешу".
![]() ![]() По роликам. Очень понравился видеоряд, Но музыку я бы точно другую поставила. Более динамичную и жизнеутверждающую. В этих же, и в первой, и во второй, несмотря на смысл и даже на юмор второй песни, какая то тоскливость что- ли... Там мужчина, машины. драйв .Да, пол-жизни пройдено- но я здоровый, сильный, смелый и лучшее впереди- такое должна нести музыка в данном конкретном случае.Но это по мне ![]() Но, Вы лучше знаете своего друга и Вам виднее! Спасибо за ролики! |
|
|
![]()
|
|
Vanilla, на счёт музыки спорить не буду. Возможно, где-то вы и правы, но то такэ))
Более быстрая и жизнеутвержающая музыка присутсвует в двух других клипах, Извините, всё о том же..о BMW, о Фестивале нашего клуба. Никоем образом не рекламирую и не пИарю ни марку, ни клуб. Просто показываю: часть1: Нажмите для просмотра скрытого текста часть2 Нажмите для просмотра скрытого текста Этот фильм был зделан по заказу администрации клуба, но бесплатно, для показа представителям европейских автоклубов этой марки в Мюнхене. Поэтому попросили с субтитрами на ангельском языке. . |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну тут вообще ощущение просмотра телепрограммы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Vanilla, у Вас совершенно правильные ощущения, именно так было задумано. Показать массовость, масштаб -это была просьба и задача администрации клуба.
И другие автоклубы Украины делают что-то примерно похожее, но с меньшими масштабами и бюджетами. . |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я не "тащусь" от машин. Хотя и имею к ним отношение по своей нынешней професии - авторемонтник. Более того, "немцев" не люблю. Но ролики понравились. Второй больше, чем первый. А что я хотел отметить. Вот такое помпезное начало -студия, представляет, да еще и на английском...А дальше идут любительские съемки. Да еще для друга. Не понравилдось это. Добро бы Вы занимались коммерческими проектами, те же свадьбы, например, там да, понятно, нужна реклама. Отсюда и это "расфуфыренное" начало. А в Ваших роликах, для друзей...
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Про
с субтитрами на ангельском языке. некоторые я не успевала дочитать, маловато времени дали.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Собственно о чём тут говорить, это работа телевизионщика. Съёмки то точно а ля прфэшенэл, но и монтаж я так думаю человека не далёкого от телевидения. Это видно невооружённым глазом, сами такие.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Никто и не говорил, что это плохо. Хорошая профессиональная работа. Многим будет чему поучиться в плане съёмок и монтажа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне работы понравились!
Правда после высказываний ostap ,мне как то и добавить больше нечего) (согласен полностью) Разве что по первой версии клипа для Вашего друга,так мне тоже больше понравилась первая. Скорость,движение,под казалось бы не подходящую медленую избитую композицию,а здорово смотрится черт возьми) Нужно взять на вооружение,что то в этом есть. Ну и в целом хочу сказать,хорошие репортажные работы,ничего лишнего и вычурного,впрочем по другому у владельца Баварского авто быть наверное и не может)) Это тоже не реклама)) -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Здесь продолжу тему, начатую Александром ч., об увлеченных людях.
Небольшой экскурс в историю...Год 2007... Группа товарищей решила сделать практически невозможное-добраться во высшей горной точки Украины-горы Говерла на автомобиле. Найдены спонсоры, специально подготовлен автомобиль "Нива-Шевроле" и экспедиция началась... Много трудностей пришлось пережить ребятам за месяц экспедиции (планировалось за неделю)- и погодные условия, и поломки техники, и непонимание властей, и бытовые условия... Но всё было преодалено, и гора покорилась... Зацепило меня всё это...попал в руки материал, смонтировал...: Нажмите для просмотра скрытого текста небольшое пояснение: на гору заехал только один автомобиль "Нива-Шевроле", остальные-группа техподддержки. Сильно не пинайте))). "Дела давно минувших дней..." (с) Подробности об экспедиции (кому интересно) здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Сообщение отредактировал RINA - 26.7.2011, 22:05 |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Ай, молодца, Driverol. Спасибо. Говорят - Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Как видим, даже, попытается въехать. И сделает это. Зачем??? Как в начале ролика сказал один из участников - "А не зачем. Просто, чтобы на вершине побывать". Всё.
Замечательно. Уважаю подобных фанатов-чудиков! Лезущих вверх, спускающихся вниз, в какую-нибудь страшную холодную пещеру, делающих порог горной реки при температуре воды +6. Зачем? А просто, чтобы сделать. Никто не был, а мы были. Проехали, проплыли, пролезли. Дойти до вершины и просто там флаг Родины подержать. Месяц валяясь в грязи, обдирая руки о тросы, веревки,карабины, камни. Они сделали то, что хотели. Виват! Горка-то какой высоты? Спасибо, интересный ролик. |
|
|
![]()
|
|
Супер гуд.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Александр ч. Высота горы Говерла (это в Карпатах) 2061м. На мотоцикле до этого заезжали, на автомобиле-в первый и пока последний раз. Это восхождение занесено в Книгу рекордов Украины. Рядом-гора Петрос и урочище Драгобрат. А вообще зимой там МЕГА-СУПЕР!!! КРАСОТИИИИЩА!!!
. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"А вообще зимой там МЕГА-СУПЕР!!! КРАСОТИИИИЩА!!! "
Ошибаетесь. Там Мена-Супер в любое время года. Хотя быть в Карпатах не довелось. С речками у вас там слабовато. Был в Саянах, на Алтае, на Кавказе, на Памире. |
|
|
![]()
|
|
Честно, был только зимой... Не представляете как меня впечатлила эта красота! Столько снега и ТАКИХ смерек (это вид ели) я в жизни не видел!... Родной Днепропетровск-степной край, и леса у нас совсем не такие...
. Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Ну снег по шейку взрослому дяде в наших краях не удивление. И не только в горах. Это нормально. А нет возможности показать, что есть смерька? Подозреваю, что вы говорите об обычной для наших краев пихте.
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Представляю вашему вниманию еще один ролик. Теперь не про машины, а про мотоциклы.
Организаторы попросили сделать ролик о байкерах, которые выступали со своим небольшим шоу. Как оказалось у них был свой штатный оператор, но обилие пива на мероприятии несколько подкосило его здоровье, и всё, что он мог снять-это серый асфальт). Мораль на литЦо ![]() Нажмите для просмотра скрытого текста . Сообщение отредактировал RINA - 26.7.2011, 22:06 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:42 |