Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
наташа44
Какой замечательный клип. Смотрел с удовольствием. По-настоящему в деревне последний раз был лет 40 назад. Пока была жива близкая родня. А потом всё набегами да проездами. СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо всем за высокую оценку моей работы! Это любимый клип моей сестры, после клипа о родителях. Я уже позже заметила, что по словам песни должна уезжать, а вроде получилось что въезжаю в деревню.
|
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
наташа44, Спасибо за клип! Без увеличительного стекла видно что сделано с душой и любовью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наташа44, ролик цепляет! Позитивный такой. Петух очень понравился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
наташа44 очень красивый и душевный ролик! Смотрела и самой захотелось махнуть в деревню. Спасибо за доставленное удовольствие!!!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
А мы 17 лет назад (даже не вериться!) сюда приехали, надеялись что всё равно в город переедем. Но, "финансы спели романсы", вот и прижились здесь, и я не жалею. Пусть не самое лучшее, но и не худшее. С соседней деревне летом очень много отдыхающих, приезжают на солёное озеро подлечиться, а местные практически единицы там бывают! Мы так купались там, когда ещё только в отпуск сюда приезжали. А люди за тысячи км. приезжают каждый год. Правда и от лечебной грязи там остался только - пшик! Всё вывезли! И с работой как и везде , особенно в деревнях проблемы. Но всё равно в город не хочу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сообщение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! от Наташа 44 - чудесный клип с релаксирующим эффектом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вношу свой вклад в тему. Снято давно и почти без обработки . Переделывать не стала. Для справки- Рыба "горела" в засыхающем озере на лугах. Решили немного перевезти на новое место жительства
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Рыбку...жалко...! Той, которой не повезло с переездом. Что ж он её так долго не выпускал, я уж думала, что передумает, назад увезёт. У нас часто когда лёд на озере растает, весь берег в дохлой рыбе, задохнулась.
|
|
|
Гость_pioneer9691_* |
![]()
|
Доброго всем времени суток ! В первую очередь хочу сказать спасибо создателям сайта ,замечательный у вас сайт . Огромное спасибо
RINA за добрую и душевную тему домашнего видео архива. |
|
|
Гость_pioneer9691_* |
![]()
|
Уважаемые форумчане хочу представить на ваш суд свой ролик. Снято на зеркалку Nikon d5000 kit 18-55
Нажмите для просмотра скрытого текста Снимал на зеркалку первый раз в жизни по этому иногда есть расфокус. ЗЫ Уважаемые модераторы создайте ,плиз ,тему по технике видео съёмки зеркальными фотоаппаратами(я в темах не нашел) думаю что это многим будет интересно, ведь сейчас многие снимают видео на кенон 5ДМ2 и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(pioneer9691 @ 6.10.2010, 22:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
pioneer9691, очень хороший ролик, душевный! Спасибо!
зы. прикольно снимает Никон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
pioneer9691 А у меня ролик не открывается,запрещён к показу.Обидно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
pioneer9691 так же не могу посмотреть ваш ролик. Пишет заблокирован для показа.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
У меня на Ютубе тоже несколько роликов закрыто,
![]() ![]() |
|
|
Гость_pioneer9691_* |
![]()
|
Спасибо Виталик74 за создание темы. Driverol я с вами согласен снимает он прикольно, большая матрица и сменные
объективы позволяют делать интересные вещи, хотя до Марк2 ему далеко. Ролик перезалил на Мейл Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, у кого-нибудь есть ролики с футажами из мультиков? Сама таких ещё не делала и не видела (не знала, что можно самим сделать), но очень хотелось бы посмотреть как это выглядит. У меня проблема с Пинаклем, если разберёмся с ней, сразу попробую. Уже немного скачала футажиков, потом буду читать как их применять.
Эти ролики про того же малыша,что раньше показывала, ну который ОЧЕНЬ спокойный. Нажмите для просмотра скрытого текста Здесь тот же малыш, и я просто делала первые пробы с аудиоэффектами. Немного утомительно, можно продвинуться в конец где-то на 3.10. Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
OLZ,интересный ролик.Не показали бы вы нам его и не узнали бы мы ни когда ,о спасении рыбок,о маленьком подвиге.Чем теперь наш форум можем гордиться-это наш оператор снял и смонтировал.
pioneer9691 , очень успокаивающий ролик.Мама ,малыш и всё в этом мире прекрасно. Сообщение #160-Наташ, у меня таких нет(Поздравления не в счёт),я хоть и любительница футажей и 3д объектов ,но мало применяла.А вот интерес как создавались фокусы-трюки в кино ,меня всегда интересовало.И я как то такое сняла с подругой-жду когда передаст цд и покажу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! я бы к вам присоеденился но пока туплю RAN , Если есть какие то проблемы, пишите в личку модераторам или осмотритесь на форуме,у нас вроде всё есть ,что вам нужно для начала. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 23:50 |