Вопросы и Ответы-N1., программа AAE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы-N1., программа AAE |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться с возникшей проблемой в ААЕ CS4. Создал композицию с продолжительностью 2,5 мин., а при рендере доходит до 855 кадра из 3750 и все, т.е. рендерит примерно 40 сек. композиции.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А при рендере вот этой комп. в 6 сек. занимает время минут 10, использовано всего 2 эффекта: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! раньше такого не было. Это произошло после того, как я поменял ж/д на больший объем. А потом откатил систему акронисом и начались глюки. В чем причина не пойму, помогите. Вот настройки: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А вот конфигурация компа: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И еще один глюк, после последнего обновления до версии 9.0.3. пропали куда-то эти кнопки: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вообще верхняя панель ушла куда-то вверх, а отобразить её не могу. Заранее благодарен. Сразу скажу, что переустановка ни чего не дает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не отображаются русские шрифты в Adobe After Effects CS5, то есть вместо букв крякозябры или квадраты. Кто нибудь может помочь ?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Подскажите новичку. Установила after cs4 он требует квик тайм 7, а я работаю еще и в премьере. он как известно пользуется квик тайм 6,5-только в ней распознает альфа канал. в 7 не видит их! как решить проблему? у меня премьер 7про.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тогда вам нужен Премьер серии CS или наоборот Афтер 6 или 7
|
|
|
![]()
|
|
Тогда вам нужен Премьер серии CS или наоборот Афтер 6 или 7 ммм....понятно. cs премьер будет видеть альфа канал с квик таймом 7??? я так поняла! спасибо большое!!!! и может Вы еще подскажете-сделала и вывела проект. рендер делала через вкладку меню-рендер-ави-25кадров-фул-хд....а вывело вот такой резульат (( изображение жуть!!! подскажите!!!!! очень хочется для малышки делать новые красивые клипы! а может это и есть результат не того квик тайма??? ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я уже не раз советовал,если только осваиваете какую то новую программу тренируйтесь на коротких кусочках,достаточно 10-20 сек,и лишь после того как научитесь правильно выводить,делайте целиком проект,так вы потратите для достижения результата гораздо меньше времени,представьте если придётся пробовать раз 10 и всё время по 10 часов?
Что ещё за АВИ фул-хд?Dvix что ли?Исходники какие?Что вообще делаете то?Ели выводите в HD то это должен быть или мПЕГ-2 или AVCHD(кодек AVC/H-264) Заполните конфигурацию ПК в профиле,может железо слабое |
|
|
![]()
|
|
Большой! Согласна! Ну еш моеш. я ж не знала что так с этим дела обстоят
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! спасибо! ![]() на счет компа-я в просмотровом режиме не смотрю-ясно,не потянет(((( но разве озу может повлиять на качество готового изображения! а ради красоты можно и подождать....я в плане времени Сообщение отредактировал Zhiltsovanat - 17.10.2010, 16:23
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Господа, очень нужна ваша помошь. Скачал готовые проэкты для ААЕ где из своего нужно вставить лишь картинки, видео и текст...картинки и видео ставнлю без проблем, а вот с текстом некак невыходит...вопшем как во всех готовых проектах вместо видео и вместо фото надписи вроде "here your video'' ''here your photo'' и просто заменяешь их своим материалом...также с текстом, когда проигрываю сам проект там написано here your text но изменить текст я немогу...скачал видео где объясняют работу с готовыми проэктами и там в раздере Path можно изменять текст надписи и есть старая надпись....у меня же не старой надписи, не возможности както отредактировать ето всё дело, ну вот обрашяюсь к вам подскажите если чтото неправильно делаю...aae cs4 9.0 build
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй найти на таймлинии текстовый слой, выделив его двойным щелчком вбей нужные слова. Если не получится, попробуй поменять шрифт, глюк полюбому или в отсутствии шрифта или в нем самом. Правда есть еще вероятность в отсутствии эффекта, наложенного на текстовый слой, но советую сначала проверить первое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А может быть текстовый слой - это отдельная композиция ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Афтор полюбому откроет проект, даже если нет соответствующего шрифта. Он тупо подменит его своим, но при загрузке обязательно ругнётся на всё чего не хватает (фильтры, шрифты, версия проги).
У Вас проблема вероятно в другом. Некоторые тексты забиты в текстовый плагин и имеют на таймлайне не стандартный вид текстового редактора, а вид рабочего слоя. Как его найти. Отключаешь "глаз" по очереди, находишь соответствующий слой, заходи в настройки плагина в соответствующем окне Афтора, отключай по очереди плагины. И так наткнёшься на нужный, заходи в его редактор и меняй текст. P.S. Ещё один момент, у Афтора есть свойства отключения видимости слоёв на таймлайне (значок в форме канцелярской кнопки). Проблем может быть и в ней. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте я совсем зелёный в АЕ и пользуюсь видео обучалками так вот у меня накопилось несколько проблем который ужас как задолбали.
1)почему в видео уроках когда ползунок перемещают по таймлайнуу них видео проигрывается как будето мотается а у меня просто видео стоит на месте а мотается только тогда когда я останавливаю ползунок. 2)Подскажите оптимальные настройки экспорта видео потому что когда я сохраняю 1 минутное видео оно весит 2 гига (в мнглише ничего не смыслю и ставил стандартные настройки) 3)когда вывел готовое видео и запускаю просмотр с помощью проигрывателя видео неимоверно лагает по кадру показывается. 4)когда просматриваю видео в программе тоже неимоверно лагает видео. 512 видюха geforce8600 4 гига оперативы 3,25 герц частота АЕ 4 CS буду очень благодарен если вы мне поможете |
|
|
![]()
|
|
1) Вероятно проблема в твоём компе, в реалии всё нормально как и в уроках.
2) Как выводишь - так и весит. Т.е. какие настройки задаёшь такой размер и будет. 3) "видео неимоверно лагает по кадру показывается" - как это понимать? 4) учим русский, потом задаём вопросы. Грамотно заданный вопрос - обеспечивает грамотный ответ. |
|
|
![]()
|
|
2)так я и прошу скажите оптимальные настройки чтоб и качество не сильно плохое было так и размер поменьше
3,4)ну тоестьпо кадрам видео показывается 1 кадр прошёл и остановка примерно на 30 милисекунд и так всё видео и проигрывается ну это видимо не так сохраняю пробую различные настройки так не глючит видео но размер большой остаётся 1)а может быть такое что у меня абод какой нить не той версии каторой нада? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Для чего выволить проект: дальнейшее использование как футаж в премьере или размещение в инете. Если без копрессии любой комп будет тормозить.
Футажи оптимально в MOV кодек анимация, он поддерживает альфу, 80-95 % качества. |
|
|
![]()
|
|
всё спасибо с рендингом разобрался я думал что прога сама сделает эту операцию
и с выводом разобрался у меня стояло чё то там на full помоему разрешение весела видюха 2 гига поставил на therчето там ))) все норм 6 метров весит. спасибо большое |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
привет всем.может кто знает как придать обьемности обьекту(например клипарту) в ае,так чтобы обьект например клипарт сердце можно было вращать и оно(сердечко)было обьемным со всех ракурсов?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю АЕ не может такого делать это тебе нужно сначала создать 3Д модель в 3Dmax и потом загрузить полученую модель в АЕ. Нет конечно можно создать 3Д объект из картинки но оно будеты выглядеть убожески и одна половина объекта будет нормальной а другой просто не будет
|
|
|
![]()
|
|
В Афторе есть плагин ZAXWERKS 3D Invigorator. Простые объекты и титры делает в 3Д на ура.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
При просчете проекта Афтер выдает такую ошибку. Этот проект мне очень нужен. Помогите пожалуйста
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 0:54 |