Ваши видео железяки, Хвастаемся своим оборудованием =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ваши видео железяки, Хвастаемся своим оборудованием =) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
хм...сочувствие принимается,хотя возникает вопрос(прошу только правильно его понять и не обижаться)-а какой сначала камерой были заработаны 6000 у.е. для покупки Sony - NX5 E(уж не камерой ли мд 9000?) и через сколько времени окупится такая камера?И у многих ли заказчиков есть блю реи для просмотра?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
+1 dimax84, не у всех востребован HD, людям иногда и не важно, какой камерой снимают, проф. или любительской, главное подешевле, и когда окупится дорогая камера, если в нашем например регионе в среднем свадьба 200$, а за сменой камеры потянется и смена компа не совсем дешёвого.
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Panasonic NV-GS330 просто супер
|
|
|
![]()
|
|
Народ , а есть у кого-нибудь panasonic hdc-hs300 full hd видеокамера?
|
|
|
![]()
|
|
а вообще стоит ли брать full hd?
Сообщение отредактировал operator_nss - 16.10.2010, 22:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
если есть соответствующий телек с большой диагональю то очень даже да,даже HDV на небольшом 32" HDReady смотрится очень здорово,тут чем больше панель тем больше будет видна разница между HD и ДВД.Но нужно ещё с чего смотреть:медиаплеер или плеерBluRay.
|
|
|
![]()
|
|
Долго думал и недавно приобрел Panasonic HDC-TM700. Качество картинки изумительное даже при пересчете в DVD. Жаль, что HD еще не сильно востребовано. Присутствуют все необходимые ручные настройки, хорошая оптика и 3 матрицы. Единственный недостаток - небольшие размеры, не солидно выглядит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я видел видео с этой камеры переведённое в ДВД,качество действительно великолепное.
|
|
|
![]()
|
|
Panasonic DVX-100 B - отличная камера, пишет замечательно, только микрик немного подводит - шумит маленько, но картинка просто класс!! Рекомендую!!!
|
|
|
![]()
|
|
Долго думал и недавно приобрел Panasonic HDC-TM700. Качество картинки изумительное даже при пересчете в DVD. Жаль, что HD еще не сильно востребовано. Присутствуют все необходимые ручные настройки, хорошая оптика и 3 матрицы. Единственный недостаток - небольшие размеры, не солидно выглядит ![]() А на этой камере куда свет цепляешь? Я к ней присматривался, но... |
|
|
![]()
|
|
свет сюда, если чертежи понимаете.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь и я пополнил ряды обладателей Panasonic AG-DVX100BE, теперь мой любимый Panasonic NV_GS330 станет второй камерой.
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Вчера привезли долгожданную HD1000e, пока осваиваю
![]() |
|
|
![]()
|
|
'Alex_D' поздравляю с приобретением! У меня такойже расклад только вторая 500ка. К 100 пришлось некоторое время привыкать, все-таки ручные настройки, пока руки привыкнут к кнопкам...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Та к ручным настройкам вроде привык, а вот регуляторы звука немного напрягают))))))))))))) Не всегда удобно и звук отрегулировать, причём два канала, и диафрагму к примеру.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пол года как купил sony hdr fx1000e, это моя первая камера такого класса, с нее начинаю свою профессиональную деятельность.
При покупке не особо понимал как делать выбор, но уже отснял около десяти мероприятий качество хорошее, конечно не как х\ф, единственно жалею что не взял на флеш носителе, следущую думаю брать с флешками, так что у кого на флешках если не трудно что то вроде мини обзора можно сделать, желательно панасы и соньки в районе 100-150 т.р. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Делаю свадьбы 5 лет. Начинал с нуля. Не благодарили всего раз 5. Панас 10000. Чтото другое не потянул бы. Картинка при хорошем свете не отличается от машинок выше каласом. В помещении зерно идет бльше
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня такая "видеокамерная" хронология:1997г.-PANASONIC M3500
![]() +2006г.SONY CCD TRV438E ![]() +2006г.JVC GR-D750 ![]() +2008г.SONY HDR-HC5V ![]() +2009г.SONY HDR-HC5V ![]() +2011г.SONY FX1000 ![]() ...Толи ещё будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2003г. неизвестная модель Сони(не помню уже),аналоговая Video8 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Мечта Sony HDR-FX1000E или HDR-AX2000E |
|
|
![]()
|
|
сони Z5 год уже. доволен - все устраивает
Сообщение отредактировал scan665 - 13.3.2011, 20:16
Прикрепленные файлы
|
|
|