Вопросы по Енкору СS 4, выдает ошибки при выводе в папку ДВД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по Енкору СS 4, выдает ошибки при выводе в папку ДВД |
3.11.2010, 19:08
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
У меня несколько другая процедура вывода...
Из премьера всегда вывожу в файл , и никогда не выожу из Adobe Encore прямо на диск... всегда создаю образ диска. А готовый образ прожигаю на болванку с помощью нерки. Приимущества образа перед выводом на диск , это возможность сколько угодно делать копий в любой момент... Попробуйте вывести в образ а затем прожечь неркой. -------------------- |
|
|
|
3.11.2010, 19:33
|
|
![]() Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Дело в том, что и образ тоже без звука
-------------------- |
|
|
|
3.11.2010, 19:55
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
положите небольшой участок видео или футаж со звуком ,... и сделайте выод в образ.
Это не займет много времени , и посмотрите будет там звук или нет. -------------------- |
|
|
|
9.11.2010, 16:19
|
|
Помог только полный перепросчет проекта. Но, что интересно на другом компьютере, где стоит CS5 столкнулась с той же проблемой, и делаю вывод, что это мои ручки кривенькие что-то не так делают. А вот что не так пока не могу понять.
-------------------- |
|
|
|
24.12.2010, 5:29
|
|
Здравствуйте! Вопрос по Encore CS4. Впервые столкнулась с проблемой неизведанной, но нервы мне потрепавшей...
Ппосле просчета проекта в Encore CS4 а некоторых местах готового видео "вспыхивают" красно-зеленые квадратики, буквально мили секундная вспышка, а проект-в мусорку можно отправлять. Может кто-то сталкивался? Где искать причину такой беды? Повторный пересчет ведет к тому, что вспышки появляются каждый раз в разные местах проекта. Спасибо! -------------------- |
|
|
|
24.12.2010, 10:06
|
|
![]() Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Возможно проблема не в Энкоре, а в проигрывателе.
-------------------- |
|
|
|
24.12.2010, 15:08
|
|
А при чем здесь проигрыватель? И на комп. и на бытовом видео плеере однои тоже. Значит дело в другом...вот знать бы в чем...
-------------------- |
|
|
|
24.12.2010, 16:33
|
|
![]() Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
У меня было подобное при проигрывании 10-м CyberLink PowerDVD пока я его на настроил на свой комп. На любом же домашнем плеере все работает отлично и без глюков.
Кстати, DVD собираю тоже на 4-м Энкоре и с такими проблемами не сталкивался (кроме как с проигрывателем). -------------------- |
|
|
|
24.12.2010, 17:13
|
|
Пока решение проблемы не нашла-в интернете по этой проблеме грешат на кодеки, но я их не ставила. Чтобы закончить проект вывела через media в .m2v и собрала все в Encore. Правда теперь проект весит 4.8 Гб-как же его на DVD закинуть?
-------------------- |
|
|
|
24.12.2010, 19:36
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Просчитай проект в Премьере с расширением .avi, затем конвертни в Конопус прокодере с соответствующим битрейде, готовые файлы .M2v вставь в Энкор. Проблем не будет.
|
|
|
|
25.1.2011, 0:57
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Народ подскажите пожалуйста !
как прикрутит меню (Pro_Motion_Menu_Kit_05) из проекта проги Афтер Эффекта на Энкор что бы они показывали чисто как меню а не как ролик, как в Афтери |
|
|
|
25.2.2011, 8:09
|
|
|
Новичок Вклад в форум: 150рВставить ник Цитата выделенного |
Возникла маленькая проблема, кто сталкивался подскажите.
В проект вставил mp3 для озвучки меню. При воспроиведении в окне Проект mp3 на второй секунде затыкается и дальше воспроизводится без проблем. При просмотре собранного проекта проблема неисчезла. Записал DVD папку готового проекта, тоже самое. Отдельно от Encore мр3 воспроизводится без проблем. Пробывал в проекте удалять и импортировать файл заново проблема не исчезла. Кто, что знает? |
|
|
|
25.2.2011, 8:23
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
переконвертировать МР3 в WAV или АС3
|
|
|
|
25.2.2011, 16:20
|
|
|
Вопрос, какой программой это лучше сделать? Можно ли в Premiere Pro?
Пробывал конвертировать в Encore, эффект такойже. Даже если бы я оставил файл, как mp3, Encore всеравно бы его переконвертировал. Выше я уже писал, что на выходе DVD, эффект залипания остался. |
|
|
|
25.2.2011, 17:02
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
К сожалению уже с трудом помнится как там было в Премьер1.5, должно быть так экспорт>фильм>аудио и выбрать нужный формат
|
|
|
|
25.2.2011, 19:38
|
|
|
Выручайте - это уже не смешно
Попробовал вставлять разные MP3, на всех через 2 сек залипание звука. Попробовал вставить в adobe premiere тоже самое, напомню если просто прослушать файлы таких проблем нет. В чем дело? Все проги CS4 |
|
|
|
25.2.2011, 19:46
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Я никогда и не думал конвертировать в другие, приемлимые для Энкора форматы аудио. Пользую только мр3. Но для его лучшего восприятия Энкором, создаю таймлайн для мр3 и привязываю именно его к меню, а не сам мр3. У меня много проектов для меню(аудио) и все они в мр3. Так что не надо говорить , что Энкор не работает с мр3. И никаких затыков нет.
-------------------- |
|
|
|
25.2.2011, 20:04
|
|
|
С музыкой разобрался. Если у кого будет такая проблема, то ответ прост. Проблема в самих MP3. Залил новые mp3 и проблем не стало
Только возник еще один вопрос. Как уменьшить звук для mp3 используемой для менюшки. |
|
|
|
25.2.2011, 20:12
|
|
|
Я никогда и не думал конвертировать в другие, приемлимые для Энкора форматы аудио. Пользую только мр3. Но для его лучшего восприятия Энкором, создаю таймлайн для мр3 и привязываю именно его к меню, а не сам мр3. У меня много проектов для меню(аудио) и все они в мр3. Так что не надо говорить , что Энкор не работает с мр3. И никаких затыков нет. Не сразу появилось Ваше сообщение. Поэтому со своим вопросом разобрался сам. Повторюсь проблема была в самих скаченных mp3. Скачивал через торрент, может не докачался или еще что. За совет с таймлайн спасибо, правда и так все отлично работает А вот как звук уменьшить, слишком громко играет. При начале воспроизведения фильма резкий перепад звука. Ни есть хорошо. |
|
|
|
25.2.2011, 22:09
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Я сейчас с чужого компа в инете, просто никак не посмотреть, но мне кажется на таймлайне мр3(если он создан) просто можно уменьшить громкость , опустив ползунком . По моему.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 17:31 |