Работы от Rococo |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Rococo |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мой самый первый монтаж. Сразу уточню, что видеосъемка ведется не мной, поэтому монтаж провожу почти по принципу "я его слепила из того что было"...
![]() В ролике представлены Сборы жениха и Невесты и выкуп (всё в одном). В пожелании заказчика было как можно больше блеска, переходов, футажей и т.д., хотя это не совсем в моем вкусе... Жду Ваших комментариев, замечаний и... Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
Прекрасный клип,но только мне показалось,что кружение невесты немного затянуто по времени(хотя возможно это связанно с наложением кадров)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прекрасный клип,но только мне показалось,что кружение невесты немного затянуто по времени Согласна. Понравилось обращение молодых друг к другу ч\з камеру-игриво так и вместе с тем чувственно. Оригинально, мне понравилось! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если такой ПЕРВЫЙ монтаж, то какие же будут остальные!? Браво! Замечательно! Смотрела -не отрываясь. Своеобразный стиль. Ждем еще Ваших работ- делитесь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще раз всем спасибо!!! Не ожидала таких отзывов, если чесно...
![]() Цитата Нормально, ЗАКАЗЧИК всегда прав. (Кто платит тот и заказывает музыку.) Почему то в этих словах почувствовала некий подтекст... ![]() ![]() ![]() -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сразу уточню, что видеосъемка ведется не мной, поэтому монтаж провожу почти по принципу "я его слепила из того что было"... Видимо не было снято ни одного крупного плана? Весь клип одни средние,общие, из деталей только паспорта и кольца. По зафутажированности конечно перебор,но соглашусь пожалуй с Валерием,кто платит тот и заказывает музыку. Кстати о музыке,после нашумевшего,замечательного на мой взгляд клипа "Офер и Ольга" немного авантюрно выкладывать ролик на подобную композицию,и даже если он будет сделан безупречно,лично для меня это будет всегда пародия,удачная или неудачная. В целом неплохо. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Я сама была в легком приятном шоке от клипа "Офер и Ольга", моё ваяние "и рядом не валялось", но мне так муз.композиция понравилась, грех было не воспользоваться. У меня всегда стопор с подбором музыки...
![]() -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
Вот еще два клипа сбора невест. Предисловие: для ролика Сборы 2 я владела лишь тремя "картинами" съемки, поэтому пришлось вставлять фото и повторять видео моменты, чтоб хоть как то заполнить время.
Нажмите для просмотра скрытого текста Ролик Сборы 3 сделала позавчера, даже заказчик еще не видел, премьера так сказать... ![]() Нажмите для просмотра скрытого текста Музыка в этих роликах одна и таже, уже выше писала о "стопоре"... ![]() С нетерпением жду Ваших коментариев... -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вполне нормальная работа, чувтвуется, что есть и чувство ритма, и вкус, и стиль определенный. Первый ролик явно портят блёстки, но заказ есть заказ.. Видно, что Вы старались попасть в ритм музыки, и в оновном Вам это удалось, но все же есть моменты, где динамика композиции разбегается с видеорядом. Тоесть уже бы сцену сменитть, а жених еще в цветочном магазине
![]() ![]() Два других ролика.. Мб чуть поменьше бы размер черной рамочки вначале, и звук музычки плавнее на стыках сделать.. а то чуствуются перепады громкости. А так вроде все ГУД ![]() Насчет одинаковой песни.. Она ведь подходит? - Да. Это на мой взгляд главный критерий выбора муз композиции к клипу ). Сама часто монтирую на одну и ту же песню.. все равно все ролики получаются разными. -------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
По поводу двух последних. В обоих роликах начало музыки лирическое вступление фортепиано, плавненько так... А у Вас бац, бац, в темпе, черные переходы. Это в светлый и праздничный день-то. Хотя, возможно, в ваших местах черный цвет не ассоциируется с трауром. Короче, черные переходы бы я заменил, на то же небо, например. Или просто растворение. И длительность этих переходов соотнес с лирическим вступлением музыки.
Вторая претензия к Вам, как к монтажеру - все долго. Невеста вертится - я устал считать ее число оборотов. Короче, переходы подллинее (без черного), кадры покороче ![]() Второй ролик понравился больше. Из-за крупных планов, глаз наверное. И кадры Вы там угадали не только в ритм, но и в тему песни. Спасибо. ИХМО |
|
|
![]()
|
|
Вот, хочу предложить Вашему вниманию Ролик на тему "Катания молодых" Он состоит из двух частей - первая часть ритмичная, вторая романтичная, под муз композицию "Нас нет". Жду Ваших комментариев.
Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пароль 7747 Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пароль 7757 -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
Первую часть я как-то и не воспринял, как прогулку молодоженов. Так, показ машин сзади, спереди… Может жених и «балдеет» от этих машин и это по его требованию… Не знаю… Рождение новой семьи, новой любви и под такую музыку… Молодых нам почти и не показали. А дерганье зума еще больше переключает остатки внимания на специфический, если не сорваться на грубость, текст песни. Вы ведь снимаете им НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Ладно, может я чего не догоняю.
Вторая часть. Начинается панорамой как-бы. Нельзя при этом менять направление движения. В книжках пишут – решил сделать панораму, наметь начало и конец. И поехали, а не так взад – вперед. Букет на лавке. А лавка как-то похабно выглядит. Может ее размыть чуть? Да и зачем он там лежит? Так положено, что ли? Дальше песня начинается. «Незаметно уходит день…», лирично так… и молодые несутся с гостями. Замедлит их, что ли. Вообще, Вы все сняли как бы так, как снимают все. Но не катит это! Все пары разные… Ну смотрите сами (хотя Вы все помните ![]() Ладно, что-то уже много написал. Добавлю, что нельзя во время движения камеры менять направление этого движения (там Вы перед лицами молодых раскачиваете камеру). Надо снимать ГЛАЗА, ДЕТАЛИ. И не мешать молодым ДУРАЧИТСЯ. Более того, провоцировать их на это. А стандартные приемы, конечно, если молодые специально об этом не попросят, не использовать (типа жених на ладошке). Да, мэтры используют, но они это делают не в Pinnacle и как-то обыгрывают. И как-то это принимается. Замечательные кадры в ролике, безусловно есть. Что позволяет надеятся на дальнейший прогресс. Удачи! Все вышесказанное ИХМО и в голову брать не обязательно ![]() P.S. Да, я свадьбы не снимаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
SST, очень замечательная критика!!! Спасибо Вам, я обязательно передам видеооператору...
![]() ![]() ![]() Очень жду еще критики и отзывов... ![]() -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
Хочу представить Вам свою первую работу в программе ProShow Producer. Жду Ваших замечаний. (качество почему то ухудшилось в разы, хотя загружала изначальное видео в формате мпег)
Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пароль 7767 -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Симпатично. Мило. Зачётно !!!
Смотрится на вдохе. На грузит ... Музычка приятная. Оформление достойное !!! Коротковато правда (Ну как для слайд шоу...) Для представления в самый раз. Не дочёт конечно в юзании возможностей самой проги (но это само собой придёт) Увидел больше проделанной работы Dg Foto Art и собственно Photoshop CS что тоже без сомнений заслуживает Внимания ! Потеряло качество (если речь идёт о размещении на сервере) потому, что в мпег (при размещении его автоматом пережимает и не лучшим образом) Ну что ещё сказать ... ЗАЧЁТ !!! И УСПЕХОВ !!! P.S А Девочка случаем не и Крымского полуострова? Уж больно знакомо личико. И имя тоже. |
|
|
![]()
|
|
Я не могу это как-то критиковать, поскольку тоже (уже месяц как) осваиваю эту же программу и такого результата еще не достиг. Замечательно!!! Это про слайдшоу
![]() |
|
|
![]()
|
|
pro.rock , спасибо. Про девочку - даже не знаю откуда она, но сейчас она живет в г.Миасс Челябинской области. И свадьба там же была. Может родом с Крымского полуострова? Её в ЗАГСе называли Алла, а все зовут её Алина.
![]() SST , я сама эффекты вобще не делала - всё использовала только готовые стили, что Виталик74 выкладывал, на обработку в Фотошопе ушел день, на формирование в программе - вечер. Вобщем сутки в целом. -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Советовать можно много и не менее долго.
В большинстве случаев подобные сервисы прикручивают удобный им кодер через который пропускают контент. К сожалению в FAQе у них мягко сказать инфы маловато по этому вопросу ... Как вариант можно обратится в службу поддержки !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И нарисовать им депешу с подобным текстом: Тема сообщения: Требуется совет/Помощь Заголовок: Оптимальный формат и настройки Видео Сообщение: Доброго времени суток! Не нашёл ответа на вопрос который как мне кажется просто должен быть в разделе помощи! Собственно Вопрос: В каком виде лучше всего добавлять видео/аудио к вам на проект? (Формат. Разрешение. Кодак. Битрейт. Соотношение сторон. Контейнер. Сжатие. Продолжительность. Частота дискретизации. Каналы) А то на угад можно долго экспериментировать! Хотелось бы с Вашей помощью показывать миру видео материал в Лучшем качестве !!! ______________ Всегда Ваша .... P.S За одно порекомендовать о размещении подобной инфы в разделе Помощи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
rococo, очень хорошо! действующие лица и близкие будут очень довольны, но на мой взгляд (взгляд совершенно постороннего человека) есть непопадания некоторых эффектов в ритм музыки... где-то чуть медленнее-быстрее, где на секунду позже-раньше. Пишу на случай, если вы хотите подвергнуть зрителей в минутное оцепенение
![]() ИМХО: Нет предела совершенству! |
|
|
![]()
|
|
Надя, очень красивое слайд-шоу!!! Помоему ты выкладывала ещё свадебное видео с этой парой, невеста очень оригинально выглядит, поэтому pro.rock и внешность показалось знакомая.
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 3:19 |