Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 14 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 14 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за советы!
Пробывал перезагружать комп- не помогает.. ( комп у меня конечно, для этих задач не подходящий- DualCore Intel Pentium E5200, 2500 MHz , 2ГБ OЗУ) Тогда я перекодирую исходник в MPEG-4 HD720p, потом буду монтировать этот MPEG-4, и после монтажа буду делать вывод фильма тоже в MPEG-4 HD720p. ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
если ПК потяннет можно и так конечно,сама Студия работает с любыми форматами,всё ограничивается мощностью ПК.Если не тянет АВИ,возможно медленные или сильно дефрагментированы жёсткие диски,желаетеьлно захваченный материал размещать не на диске С.
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Приветствую!
Что-то у меня никак вопросы не кончаются... ![]() Купил на днях маме новый ноутбук: Samsung R530-JT03RU Core i3 350M 2.26 ГГц, 3 ГБ RAM, 250ГБ HDD, NVIDIA GeForce 310M 512 МБ DDR III, Windows 7 HB Ноут всем очень понравился- быстрый, тихий, холодный. Вобщем все супер!!! Решил установить позавчера на всякий случай Pinnacle Studio 14, загрузил один проектик небольшой- все работает, все отлично! Но сегодня при запуске студии выдало такое сообщение- Недостаточно памяти (скрин прилагаю) Еще прилагаю пару скринов по состоянию системы в этот момент. Но иногда пуск программы проходит нормально... Даже не знаю- что за глюк такой! ![]() Что интересно- эта же версия Pinnacle отлично работает на моем старом компе с DualCore Intel Pentium E5200, 2500 MHz , 2ГБ OЗУ, 500ГБ HDD, ATI Radeon HD 4350 512MB DDR 2, Windows XP SP3, и ни разу такого глюка не было! Странно, новый ноут более мощный - а такая вот беда получается... Подскажите, товарищи, из-за чего такое может быть? Благодарю!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
перечитал весь форум ответа на вопрос так и не нашел... суть проблемы состоит при выводе фильма.. мантировал файлы mpeg4 1280х720 HD в этом же формате вывожу... комп позволяет точно.. так как до 20 секунды получается все хорошо... видел а после 20 сек. выдает ошибку.. вероятней всего из-за того что с этого момента у меня стоит эфект скорости 500х.. с этим эфектом в пинакле 14 проблемы какие то... подскажите как мне вывести мое отворение??? заранее благодарен.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да у 14-ой скорость с причудами работает,на некоторых файлах она вообще не работает.
Попробуйте этот кусок, который с эффектом скорость вывести в файл отдельно по маркерам,может глюк именно на переходе с нормального на ускоренное,затем уже готовый файл подставить вместо того ,что с эффектом. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"с этим эфектом в пинакле 14 проблемы какие то... "
Да не только в 14-й. В любой версии. Неоднократно писалось, не хотите проблем на выводе, фрагмент с любым наложенным плагином выведите сначала в отдельный dv avi файл. Затем вставьте этот фрагмент в проект. Времени займет минимум. Но не будете потом сидеть и ждать, как пройдет и пройдет ли вообще пересчет 20-ю, - 30-ю, 135-ю и прочие секунды. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Возникла проблема: Не могу зайти в "Вывод фильма"-"диск"-Пиннакл виснет. Ставил на 7 винду. На хр сп3 все в норме. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
-Все решилось переустановкой 14 пиннакла. Бонусы даже не переустанавливал |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
У меня 11-я Пиннакль на Windows 7 Pro работает безукоризненно. У вас виндоуз не Home? У меня в свое время на XP Home Edition Пиннакль 9-я чего только не вытворяла плохого. С переходом на Pro еще с SP2 стала работать без сбоев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Есть ли к пинаклу какойнибудь типа плагина для качественной цветокорекции, скажу так какие есть у меня они неустраивают
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да их полно там... смотря что вам нужно сделать.
Изменение каналов , тон , JPc Effect-color ,Magic Bullet и так далее.. -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Как бы правельно обьяснить, что то по принцыпу Лигтрума или Каптура (фото редакторы), чтоб можно было вытягивать какието крнкретные цвета, тона.
|
|
|
![]()
|
|
Возможно вам подойдёт Color Control(2.1) он находится в группе AMT 12WL.
-------------------- |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Группа эффектов AMT2 HLVD. Там есть плагин RGB filter
|
|
|
![]()
|
|
Установил pinnacle v.14.0.0.7255 + для него поставил Hollywood FX v. 6.0.5. Однако, голливуд прописался криво и часть бэкграундов не находит (приходится путь указывать вручную каждый раз в проекте). Как исправить эту неприятность? Может куда папку images скопировать или есть какой способ, чтоб раз и навсегда указать ему новый путь?
|
|
|
![]()
|
|
А КУДА Hollywood FX v. 6.0.5.ПРОПИСАЛСЯ
|
|
|
![]()
|
|
C:Documents and Settings,Admin,Документы,Pinnacle,Content,HollywoodFX
|
|
|
![]()
|
|
Для операционки ХР , путь установки основного контекта должен быть: C:\Program Files\Pinnacle\content\HollywoodFX
Если вы говорите что он у вас встал криво , тогда имеет смысл его переустановить. На форуме есть он... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите новичку, плз, при вставке видеонарезок из фильмов в формате AVI на видеодорожку - отсутствует звук, в чем может быть проблема?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Нельзя ли выложить изображение этого момента(может у вас просто отключен звук на таймлинии)?
|
|
|
![]()
|
|
AVI разные бывают...т.е. разными кодеками зашит...и звук тоже, поэтому, чтобы не гадать рекомендую поставить бесплатную утилиту MediaInfo, которая покажет, что за AVI у вас и звук какой...просто напросто Пиннакл его не принимает..не тот формат.У меня была такая хрень, файл AVI сжат XVid и звук в два потока...ни один редактор, не один плеер, кроме DVix не проигрывал звук, даже Sony PSP3...пришлось выдёргивать звук и перекодировать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:15 |