Вопросы и Ответы-N1., программа AAE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы-N1., программа AAE |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А кто вам сказал что он там есть , титры и камера расположены на черном фоне , а сам фон и световые эффекты рисует плагин Optical Flares.
P.S. есть программы голосовые переводчики(Speereo , Ectaco Partner , Gooddy) ... но сам я ими не пользовался . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не могу разобратся с Optical Flares, делаю пустой проект, применяю эфект Video Copilot=>Optical Flares
в опциях все работает !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! но почему на просмотре ничего нет !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче я разобрался. Для Adobe After Effects CS5 немного идет другая установка, все сделал как тут написано.. и заработало.
Цитата 1. Создаем папку с именем Optical Flares, здесь: C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins 2. Копируем туда папки: Optical Flares Presets и Optical Flares Textures 3.Копируем туда все из папки: Win_x64 ![]() 4. Открываем After, новый композ и слой, применить плагин Optical Flares, он выдаст номет, который нужно внести в генератор лицензии и закрываем After Ef 5. Генерим лицензию, и сохраняем OpticalFlaresLicense.lic в C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins\OpticalFlares 6. запскаем патчер Patch OF v1.2.123 WinX64 из C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5\Support Files\Plug-ins\OpticalFlares 7. запускаем AE. Огромное Спасибо за помощь Виталику. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Что-то у меня не получается дополнить фотографиями мой проект вышеописанным способом, не подскажите почему? Может другие составляющие? Пробовала копировать отдельно композицию с фото, затем ее вставляла в новую композицию с доп. эффектами, а затем уже добавляла в финальную композицию, но не получилось скопировать эффекты самой финальной композиции (вообще не пойму как это делать - выделяю мышкой ключики, мышку увожу, выделение снимается - что копировать?)...а вообще этот мой метод очень долгий (если нужно добавить 20фото) может есть способ легче? Заранее благодарна!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В Афторе нет лёгких способов. Практически всё делается ручками. Когда выделили ключи копировать нужно в основном меню. И всё остальное тоже лучше делать из основного меню, а не с кнопки мыши. Композиции тоже нужно не копировать, а делать дубликат слоя, затем его переименовывать. Да, и не забывайте что есть ещё камера, у неё свои настройки. Работа весьма кропотливая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем здрасти не подскажите где можно найти процесс вывода проекта в афтер эффект ???
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди добрые, Дайте пожалуйста урок , или дайте ссылочку на урок на русском Optical Flares,
хотя бы один урок, уже неделю никак не разберусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что там сложного. Есть готовые прессеты, есть настройки. Всё довольно просто.
Кладёте на таймлайн видео, по верх него создаёте новый видеослой (Solid), к этому слою применяете фильтр Optical Flares, и в его настройках привязываешь этот слой к нижележащему видеофайлу, задав при этом прозрачность. ![]() Далее все движения, изменения яркости, анимации и т.п. по ключевым точкам или в привязке к нулевому объекту. Всё. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые, подскажите, есть готовый проект 4:3, надо вывести в 16:9
где-то читал как перевести, где... непомню. подскажите. проект новогодний, очень надо. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну-у-у... Это сложно... Создать новую композицию с нужными параметрами, и перенести в неё окончательный вариант проекта. Правда верх и низ кадра подрежутся, но это не беда ведь это не футаж, и в проекте всё можно подвинуть так как нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ostap, я так и сделал. В композитинге поменял свойства проекта, потом все слои раздвигал по границам, получилось конечно не все так гладко.... но все же лучше чем в Пинайкле пришлось развигать ширину, и все лица получаются приплюснуты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем. У меня небольшая проблема и нужна ваша помощь. Начну по-порядку: увидела как-то детский 3d альбом Затерянный мир и захотела дочке такой сделать, скачала готовый проэкт, потом скачала программу под этот проэкт, но как дальше с ней работать не знаю. В общем, нужно чтоб вы мне помогли открыть этот проэкт в программе adobe affter effects cs4, ещё помогли поменять их фото на мои и поставить свою музыку, ну и сохранить на диск. Заранее спасибо и извените, если не подробно написала.
|
|
|
![]()
|
|
В папке с проектом есть папка с фотографиями , вам нужно её найти и заменить в ней на свои фотографии с таким же размером и соотношением сторон. Так-же нужно переименовать названия ваших фотографий на такие как и в проекте.
Возможно для правильного открытия потребуются дополнительные плагины ... хотя не факт что они применялись , это вы увидите при открытии проекта. Таким-же методом нужно заменить музыкальный трэк , или его можно будет заменить в программе монтажа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этот проект случайно не из китайских сборок? Если да, то с ним могут возникнуть проблемы иероглифов.
|
|
|
![]()
|
|
ostap , я недавно один проект (китайский) переделывал под себя , проблем никаких не возникло , хотя может именно с ним мне повезло.
![]() Но проекты очень тяжёлые ... много времени уходит на вывод. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня была как то цыганская свадьба, они любят подобные фишки. Я им предложил эти проекты, и потом пожалел. Скачал с торрентов три понравившихся проекта, и только один смог адаптировать под себя. И то я считаю повезло, что в названиях были цифры, кое где промахнулся но уже потом путём логических размышлений, а где то тупым подбором расставил все части по местам, а их там мама дорогая. Больше стараюсь не связываться. Кстати проблем с окончательным просчётом не возникло, машина обработала довольно шустро.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые знатоки АЕ.
Неоднократно сталкиваюсь в уроках на эфект CC Patricle World. Но у себя не наблюдаю меню "Options" для данного эфекта, где пледлагают туда зайти. Я так понял все опции разбросаны на панели, где я методом тыка все ищу, но находится не все........... но к примеру мне надо поменять Opasity Map, в уроке меняем вкладку Presets ----->>>>> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! у меня же ----->>>>> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и как поменять понятия не имею ![]() Седня же за уроком опять столкнулся с данным плагином? где было предложено в опциях эфекта активировать функцию Motion Blur !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! но у себя этого я вообще не нашел. Подскажите в чем проблема, в версии АЕ ? И как дальше жить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, господа! У меня такая проблема: Я уже два вопроса видел в этой ветке подобных, но ответа так и не нашёл. Стоит AE CS4. Операционка XP, машина - рабочая станция HP, восемь ядер процессоров и четыре на NVidia Qwadro FX 1700. Дрова поставил последние. Но с проблемой не могу справиться уже месяц. Скачал проект перелистывающегося альбома, поменял надписи, вместо фоток вставил видюхи. Начинаю рендировать, выдаёт ошибку о проблеме с OpenGL. Пробовал его отключать, но долгожданное спасение не пришло. Может остановиться на сороковой секунде, а может и на пятой, т.е. не в определённом месте. Понять ничего не могу. Скоро мозги повылазиют. Помогите, пожалуйста, пока я полностью не лишился мозгов)))
![]() Сообщение отредактировал Эдуард - 19.1.2011, 12:40 |
|
|
![]()
|
|
Смени видеокарту и будет тебе счастье.
|
|
|
![]() ![]() |