MOV в Студию, Как убрать чёрный и серый фон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MOV в Студию, Как убрать чёрный и серый фон |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Yurchik, но ты же написал: "ищи на форуме". Вот я и написал: что искать-то, об этом написано всего несколькими сообщениями выше.
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Я не просматривал. так как и сам знаю, как убрать серый фон.Можно и без конвертирования через АМТ фильтр.Только не очень хорошо получается.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если вдруг альфа-канала нет, то надо сначала плагином ColorChange (из JPsEffects) заменить серый фон на зелёный или синий.
-------------------- |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Ещё один способ, как вставит Мовик без конвертирования в Студию.Сделал видеоурок.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ох уж этот MOV
![]() сколько раз приходилось смотреть на футаж и облизыватся и тратить время на конвертацию и тд проверил в 12 студии все работает 1 ложим на первую дорожку наше видео на вторую футаж mov с серым или черным фоном 2 двойной щелчок по mov и добавляем эфект Сolor change(0.3) в котором выполняем следующее: color-ставим черный или серый change сolor-ставим change сolor new color-ставим зеленый убираем галочку с Black and White 3 добавляем эфект комутатор ключа цветности 4 ползунками немного регулируем 5 и будет вам счастье ![]() жду отзывов насчет других версий студии -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- ![]() Благодарностей: |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Ты хоть сам это пробовал сделать? А если у кого то нет АМТ плагина, тогда как быть?
|
|
|
![]()
|
|
я ж написал что проверил в 12
ВСЁ РАБОТАЕТ!!! AMT вроде не проблема прикрутить к пиналу -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно взять здесь :
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жду отзывов о других версиях студии
будет ли этот способ работать в 10 и 11? -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
В 11 коряво работает.И зачем такие сложности, когда можно просто через NFX Filter вставить без вских настроек? Непонимаю
|
|
|
![]()
|
|
Я совершенно согласен с Yurchikом. Через HFX Filter ставить mov-милое дело, да и к тому-же место на ЖД сэкономиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
тогда держи еще один способ проще голивуда
AMT COLOR FX еще проще
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пожалуйста,подскажите,как быть с mov-ками с черным и серым фоном в 10 Pinnacle...
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение № 11.Видеоурок
|
|
|
![]()
|
|
Yurchik,скажите,а видеоурок,на который вы сослались в 15 сообщении действительно поможет мне работать с MOV-ками в 10 Pinnacle?
Достаточно будет просто стандартной программы или к ней нужны будут какие-то дополнения? |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
А скачать и посмотреть тяжело? Поможет реально и дополнительно ничего не надо.
|
|
|
![]()
|
|
Да нет,не тяжело.Просто смотрю на MOV-ки и облизываюсь,так хочется ими фильм украсить,а все,что пробовала,результата не дает.Спасибо за ссылку,я в ваших сообщениях еще кое-что полезное нашла,попробую подкачать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ох уж этот MOV ![]() сколько раз приходилось смотреть на футаж и облизыватся и тратить время на конвертацию и тд проверил в 12 студии все работает Если так мучаться, лучше сменить программу ![]() -------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
![]()
|
|
Менять программу только из-за того, что просто не вник в нее,-это глупо и несерьезно. Если не вникая особо бросать изучение одного, и браться за другое, то толка вообще не будет ни в чем
![]() А что касается мувиков, то достаточно воспользоваться советом от Yurchik'а, и конвертировать ничего не нужно, запарок с мувиками в Пинакле вообще нет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 17:49 |