Вопросы и Ответы-N1., программа AAE  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]()  | 

Вопросы и Ответы-N1., программа AAE  | 

19.1.2011, 9:55

| 
	|

![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 
       |
| 

| 
	|

19.1.2011, 14:45

| 
	|

![]() Почётный участник    Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного  | 

Как знаешь... Но я это уже проходил. Адобе рекомендуют за себя а не за сторонних производителей плагинов. Если программа ругается на библиотеки, значит карта не даёт ей такие возможности. 

Как то так: Цитата из тестов: "nVidia Quadro FX 1700 - классический продукт среднего уровня, сравнимый с ATI FireGL 5600, его можно назвать хорошим компромиссом между производительностью и энергопотреблением. Для пользователей, которые работают, главным образом, с моделированием и техническими схемами, FX 1700 обеспечит достаточную производительность.  
 Захват.jpg ( 65,41 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8Как можно сделать вывод по одному только объёму памяти, эта модель не предназначена для сложных операций шейдеров и больших текстур, но с простыми проектами справиться ей вполне по силам. Хотя nVidia оснастила карту 512 Мбайт памяти, она относится к типу DDR2, а шина составляет всего 128 битов по ширине. Поэтому Quadro FX 1700 имеет пропускную способность памяти всего 12,8 Гбайт/с. В качестве графического процессора используется 80-нм G84, который можно встретить в игровой карте GeForce 8600." Ну а Афтор иногда захватывает весьма приличный объём оперативки.  | 

| 

| 
	|

19.1.2011, 16:22

| 
	|

Я понял. Спасибо за разъяснение. Жалко, конечно, мне станцию подбирали для видеомонтажа. Для этой цели комп справляется отлично. Какие карточки точно подходят к АЕ?

| 

| 

| 
	|

19.1.2011, 17:13

| 
	|

![]() Почётный участник    Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного  | 

Geforce GTX 285, Geforce GTX 295, Geforce GTX 470, Geforce GTX 480, ну а то что дальше уже стоит от 60000 руб.

| 

| 

| 
	|

19.1.2011, 17:55

| 
	|

Это игровые карты. А из Quadro? Например, NVIDIA® Quadro® FX 5800,  или Quadro 6000? Здесь цена не имеет значения. Хочется работать по полной программе.

Сообщение отредактировал Эдуард - 19.1.2011, 17:56  | 

| 

| 
	|

19.1.2011, 18:25

| 
	|
| 

Супер-Почётный участник    Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного  | 

GTX это карты с функцией Cuda,специально для аппаратного просчёта при монтаже видео,поддерживается эта технология пятой линейкой Адобов: Премьер и  Афтер,значительно ускоряет время просчёта тех эффектов которые поддерживают этот режим,а также обеспечивают комфортный предпросмотр видео при монтаже,какие уж тут игрушки.

| 

| 

| 
	|

19.1.2011, 19:03

| 
	|

Понятно, спасибо. Но всё-таки кто ответит на мой вопрос о картах Quadro - 5800 и 6000? Стоят ли они тех денег, чтобы использовать их при монтаже и создания клипов в АЕ? Кстати в Премьере я не монтирую, обожаю Edius!

Сообщение отредактировал Эдуард - 19.1.2011, 19:05  | 

| 

| 
	|

19.1.2011, 20:02

| 
	|
| 

Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного  | 

ostap, сделай дорбое дело пожалуйста. 

Сделай урок по плагину Twixtor в Adobe After Effects. Только подвинь пожалуйста камеру поближе. --------------------  | 

| 

| 
	|

20.1.2011, 7:00

| 
	|

Понятно, спасибо. Но всё-таки кто ответит на мой вопрос о картах Quadro - 5800 и 6000? Стоят ли они тех денег, чтобы использовать их при монтаже и создания клипов в АЕ? Кстати в Премьере я не монтирую, обожаю Edius! PNY Quadro FX 5800 650 Mhz PCI-E 2.0 4096 Mb 1600 Mhz 512 bit 2xDVI Средняя цена: 119 920 руб. PNY Quadro 6000 574 Mhz PCI-E 2.0 6144 Mb 2988 Mhz 384 bit DVI Средняя цена: 150 514 руб Если такие ценники устраивают, то да, эти карты с графикой работают чуть лучше.  | 

| 

| 
	|

20.1.2011, 10:29

| 
	|

Чуть лучше чем FX 1700, или тех, которые ты предлагал? Пойми, я не докапываюсь, мне предстоит брать новую станцию, поэтому хочу не пролететь.

| 

| 

| 
	|

20.1.2011, 11:25

| 
	|
| 

Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

Ребята извините что пишу нев той теме но мне срочно надо узнать как отправить видеосигнал с видеокамеры на видеопроектор без шнуров тоесть по радио волне, может знаете как называется эта штука и стоит сколько

| 

| 

| 
	|

20.1.2011, 11:28

| 
	|

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! приведён тест профессиональной видеокарты NVIDIA Quadro FX 4800, которая позже, в финальном эксперименте, будет заменена "игровой" XFX GeForce GTX 285. 

Цена первой около 60000 р. вторая около 12000 р.  | 

| 

| 
	|

20.1.2011, 11:41

| 
	|

ostap, сделай дорбое дело пожалуйста. Сделай урок по плагину Twixtor в Adobe After Effects. Только подвинь пожалуйста камеру поближе. Думаю нет необходимости. работает так же как и в Премьере. Можешь напрямую положить плагин, если файл не нужно замедлять до его конца. Если нужно, так же на сиквенции добавляешь места кладёшь туда цветной файл, и из всего этого создаёшь прекомпоз. На созданную сиквенцию накладываешь фильтр.  | 

| 

| 
	|

20.1.2011, 12:46

| 
	|

Спасибо, люди добрые! Помогли так помогли! Вот теперь разобрался. Единственное не ясно - почему FX 1700 значится у Адобе как поддерживающая АЕ? Неужели они её тестировали на простейших проектах, чисто на фотках?

| 

| 

| 
	|

20.1.2011, 16:12

| 
	|

Карта вероятно не очень новая, точнее 2007 года. Естественно тестировалась более скромно.

| 

| 

| 
	|

20.1.2011, 16:57

| 
	|

Спасибо, ostap , Как быстро устаревает техника, или как быстро летит развитие.... не угонишься.

| 

| 

| 
	|

20.1.2011, 17:16

| 
	|
| 

На созданную сиквенцию накладываешь фильтр. ostap, на уроке не видно и несовсем понятно какие настройки ты приминил в фильтру. сделай хотя бы скриншоты. поверь, многим поможешь сразу. --------------------  | 

| 

| 
	|

20.1.2011, 17:42

| 
	|

Захват.jpg ( 61,99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 191. Убедись, что поля установлены правильно. Это важно. По умолчанию стоит без полей. 2. Выставь количество кадров в секунду. 3. Ну и поставь необходимую скорость.  | 

| 

| 
	|

21.1.2011, 17:58

| 
	|
| 

RINA, Подскажи пожалуйста.       

У меня немного другая картинка, можно по этой объяснить. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! по умолчанию у меня снята галочка с Render Multiple Flames.......... я ее просто поставил чтобы видно было. --------------------  | 

| 

| 
	|

25.1.2011, 0:39

| 
	|
| 

Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

Народ помогите пожалуйста разобратся! Хочу узнать  

у всех ли в компьютерах медленно работает программа After Effects CS4 особенно когда запускаешь на рендер (AVI) или только у меня так слабо работу выполняет? вот параметры моего компьютера: 2-ГБ оперативный память (ОЗУ) Core 2 DUO 3.Ghz (CPU) VGA 512mb HDD_7,5 TБ M\B (ASUS) работает очень медленно!  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:13 |