Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как себя прорекламировать, чтобы о Вас узнали
VITASMIK
сообщение 4.2.2011, 10:29
Сообщение #101

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Нет Vanilla это вместе 7000 видео и 3000 фото. Это средняя цена у нас в городе

--------------------

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение

pilligrim1310
сообщение 4.2.2011, 10:54
Сообщение #102

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(VITASMIK @ 4.2.2011, 11:05) *
у меня есть возможность привлечения др оператора для съемки с моим монтажем

Не всегда лучший вариант,когда монтруешь-лучше понимаешь что нужно снять и как,хотя бывают и исключения.А вариант на 3 месяца,работать будет ровно три месяца,и даже если придет 10 клиентов по 10000,минус затраты на рекламу,расходные материалы,эксплуатацию аппаратуры,да и снимал другой человек(не бесплатно),и что тогда останется вам,реклама с кучей проблем,без денег и времени.
P.S.Могу позволить потратить на рекламу 10%,но не более!!!!!!!И это при средней цене только на видео 15000,но у нас в городе!!!!!Прежде всего бизнес,а амбиции на второй план!!!!

+Цитировать сообщение
VITASMIK
сообщение 4.2.2011, 11:05
Сообщение #103

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

по поводу работы рекламы в период ее действия, не соглашусь. Я рассматриваю эту рекламу как вывод студии на рынок, т.е. презентацию студии, все будут знать про нас, а потом реклама в качестве поддержки фирмы на слуху. а по поводу рентабельности, какие расходники? кассеты-500 руб на свадьбу и амортизация не больше, ну пару дисков и двд бокс...смешно даже считать эти 100 р.
а работая одной командой и не вкладывая средств в дело-далеко не уедешь.

--------------------

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 4.2.2011, 11:49
Сообщение #104

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(VITASMIK @ 4.2.2011, 12:05) *
рентабельности, какие расходники? кассеты-500 руб на свадьбу и амортизация не больше, ну пару дисков и двд бокс...смешно даже считать эти 100 р.

600 рублей только на одну свадьбу расходного материала,а видеофотоаппаратура вам как подарок досталась,и вы никогда не думаете приобретать новую,ждете снова подарков,а компьютер-ресурс которого при такой работе года 3,да и за это время насколько он будет отсталым,а хороший системник,с учетом хорошей конфигурации и энерговооруженности стоит не как не меньше 40000-50000.Вот эти цифры и являются аммортизацией оборудования.При некоторых факторах цифра аммортизации аппаратуры может быть и 100 000руб в год.Вот и за думайтесь что смешно считать ,а что нет!!!!Поинтересуйтесь к примеру среднестатистическим ресвурсом видеокамеры,плюс к этому мысли о её отсталости через года 3-4,самое много.Техника бежит семимильными шагами!!!И когда придет время приобретать к примеру новую видеокамеру с аксесуарами,и понадобиться 100 000-150 000,а может и 200 000Руб,вспомните про копейки не идущие даже в расчет!!!!Вот отсюда растут ноги рентабельности,вложив один раз деньги в технику,она должна отработать их,принести прибыль владельцу,и сделать некоторый задел на будующее.Вот это и есть бизнес,со всеми его неприятными моментами!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
VITASMIK
сообщение 4.2.2011, 12:10
Сообщение #105

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Можете мне не рассказывать принцип рентабельности и амортизации.
Которая кстати отчисляется сразу после приобретения аппаратуры и в момент необходимости преобретения новой камеры и компьютера на это уже будет отложенная сумма,
а если разделить 150 000 на 3 года то это по 4 000 в месяц, за вычетом несезонных месяцев по 10% с каждой свадьбы.
Я прохожу это в вузе, по дисциплине маркетинга и ценообразования. Так что не будем спорить о рентабельности и развитии предприятия.
Давайте лучше предложите неплохой вариант продвижения студии, вместо бессмысленных споров.

--------------------

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 4.2.2011, 12:25
Сообщение #106

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(VITASMIK @ 4.2.2011, 13:10) *
Давайте лучше предложите неплохой вариант продвижения студии, вместо бессмысленных споров.

Спорить с вами и не собирался,считайте сами-грамотне думаю,в вузе учитесь,а коли ученые почитайте ветку,тут все варианты расписаны,я лишь вам высказал своё мнение по поводу рекламы на радио.Я посчитал такую рекламу дорогой(лично для себя),вас устраивает дерзайте.Получиться-буду искренне рад.
И на будушее посоветую не огрызаться на мнение других,старших и мудреных житейским опытом,а вынести для себя из мнения других,положительные и важные моменты!У меня дочь в вузе учиться,это я к вопросу о мудрености!И не забывать нажимать кнопочку спасибо,для вас писали,а вам получается до лампочки,только амбиции.Всё знаю,всё умею-знали бы,не спрашивали,а делали!Удачи!!!!
Извиняюсь за резкость,но я выражал свое мнение,не только для себя стараясь...

+Цитировать сообщение
VITASMIK
сообщение 4.2.2011, 12:35
Сообщение #107

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Благодарю за удачу. Вам того же!
Я спрашивал про опыт в использовании данной рекламы, а не гипотезы ее опровержения.
И я не собака чтобы огрызаться.
А к опыту мудрых в этом деле я прислушиваюсь.
С огромным уважением VITASMIK!!

--------------------

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 4.2.2011, 16:27
Сообщение #108

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(VITASMIK @ 4.2.2011, 14:26) *
Фото-видео это значит фотосъемка и видеосъемка и то и др на профессиональное оборудование.

Сразу видно пишет человек изучающий экономику и маркетинг. За такие деньги вам очень долго придётся отрабатывать профессиональное оборудование (конечно если мы оба правильно понимаем слово профессиональное, во всяком случае я то точно знаю сколько оно стоит). И вообще я восторгаюсь людьми которые успевают работать и в фото и в видео одновременно (профи техника довольно тяжёлая), а если дать микрофон, на спину повесить динамик, а на пояс микшерский пульт с ноутбуком, то и ведущая с ди-джеем не нужны.

Что касается рекламы на радио. Вполне конкретный ответ, в прошлом году потратил на радио-рекламу 60000 руб.(бартер за свадьбу) - ни одного звонка за весь сезон. А вот с интернэта просто вал.

+Цитировать сообщение
VITASMIK
сообщение 5.2.2011, 10:06
Сообщение #109

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

работаю в паре, можно было и самому понять, на счет микшерского пульта-хорошая идея, только еще пару рук приделать))
За идею интернет спасибо, если можно город в котором работаешь, чтобы сравнить размер населения

--------------------

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 5.2.2011, 10:10
Сообщение #110

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Под ником участника раскройте пункт Общая информация там указан город,также можно просмотреть в профиле участника,если заполнена графа, ostap из Новосибирска,примерно 1,5 млн.чел,сейчас может уже и больше,третий город России по населению после Москвы и СанктПетербурга

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 5.2.2011, 17:00
Сообщение #111

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сейчас с коллегой разрабатываем ещё одно направление в саморекламе - начальные курсы для операторов-любителей впервые взявших камеру в руки. Собираемся осваивать рынок любительского видео. Т.е. люди снимают себя любимых, а мы делаем постобработку, вернее наша фирма. Есть идея поставить этот бизнес на поток.

+Цитировать сообщение
fesco
сообщение 22.2.2011, 19:06
Сообщение #112

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

да кому нужны эти курсы?любой кто впервые взял в руки камеру без всяких курсов дает объявление о проф.съёмке.и нафиг ему курсы?когда есть интернет.я бы вас понял если бы вы были мастером в кинобизнесе известным,а так ваше направление пахнет халтурой.
Относитесь с уважением друг к другу. Читайте правила..
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Сообщение отредактировал okulval - 24.2.2011, 16:44

+Цитировать сообщение
Moriarti
сообщение 22.2.2011, 19:34
Сообщение #113

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ostap,не понял,Вы людей впервые взявших в руки камеру обучать хотите или монтаж с их видео делать? Что означает слово курсы?
Сегодня я практически отказался от монтажа любительского видео,мышиная возня,геморра много-денег наоборот,да и морального удовлетворения тоже.
Хотя если есть свободные монтажеры почему бы нет,но люди что то не особо охотно приносят на монтаж свое видео им и так все нравится)

--------------------
Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы))

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 22.2.2011, 21:30
Сообщение #114

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ой, взял на монтаж юбилей 5-й давности... Лучше бы не брал, мало того что любитель снимал, впервые взявший в руки камеру, так ещё под финал и пяный. А юбилей записан поверх какого-то фильма на VHS. Вообщем первый и последний раз...

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 23.2.2011, 19:04
Сообщение #115

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

fesco, Moriarti, Alex_D, я Вам и не предлагаю этот бизнес. До него дорасти нужно. У меня в фирме уже достаточно подобных заказов, и как я сказал выше, пока съёмки не радуют ни нас, ни самих клиентов. Потому и идут. Кстати курсы тоже востребованы. С выходом на рынок HD-видеокамер, 80% приобритателей не имеют понятия, что делать со снятыми файлами, и это наш клиент. Аудитории пока не собираем, но народ идёт и слушает с удовольствием. Сам не ожидал, что наша информация так нужна людям.

З.Ы. Ах да, о цене вопроса... Люди готовы платить за работу примерно столько же сколько стоит ваша съёмка вместе с монтажом.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Moriarti
сообщение 23.2.2011, 19:30
Сообщение #116

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ostap так Вас ни кто и не отговаривает,есть время и желание занимайтесь,тем более если готовы оплачивать полностью,а то так получается рубите сук на котором сидите.
Не знаю дорос или нет,но в свое время монтировал очень много подобного видео,т.к. не имел хорошей камеры.Такое приносили порой мама не горюй,забытая выключенная камера и голоса за кадром,4 часа материала где на постоянно трясущемся экране бегает человечек снятый с растояния 10-15 метров,ни одного крупного плана,сливал и находился в ступоре,что со всем этим делать?
Возился,чего то придумывал в итоге звонят,грят класс! Принесем еще)) Но брать полную сумму за эту работу я б все равно не стал бы наверное.

--------------------
Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы))

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Evgenья
сообщение 24.2.2011, 7:10
Сообщение #117

Активный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

ostap замечательная идея про курсы. жаль далеко живу. с удовольствием бы пошла на такие курсы. никакой интернет и литература не заменит практические занятия

--------------------
Уверенность приходит не оттого, что ты всегда прав, а оттого, что ты не боишься быть неправым.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
khima
сообщение 24.2.2011, 11:48
Сообщение #118

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сегодня делаем озвучку в школе на тему "Боль души моей-Афганистан". Соберётся много учителей и будущих выпускников: для этого опять сваяла рекламный буклет, моя ведущая всем раздаст, глядишь и заказы будут! Если нужно- поделюсь заготовкой!

--------------------
я здесь бываю редко

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
dushkin.an
сообщение 24.2.2011, 13:26
Сообщение #119

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

khima Поделитесь заготовкой может пригодиться! default_cool.gif глядишь и заказы будут!

+Цитировать сообщение
fesco
сообщение 24.2.2011, 16:23
Сообщение #120

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

мне кажется делать рекламу при помощи такого мероприятия-ни в какие рамки не лезет.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему