Дистрибутив: MAGIX VIDEO PRO X3 v10.0.5.22 (Германия) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дистрибутив: MAGIX VIDEO PRO X3 v10.0.5.22 (Германия) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Русификатор и обнавление Magix Video Pro X3 версии 10.0.6.12 от Sasha Khaba !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал RINA - 13.6.2014, 8:11 |
|
|
![]()
|
|
Надо пачить ключём не только файл video_pro_x.exe , но и ещё файл MagixOFA_u.dll, - он в папке Online.
А то я всё сделал как написано, а серийник не ввёлся, когда повторно пропатчил вместе с MagixOFA_u.dll, всё заработало!!!!!!!!!!!! Добавлено: Так то всё установилось(mail - вводил), но только после того, что выше написал. Большое спасибо за софт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё такой вопрос: Плагины, которые можно загрузить из редактора-(справка-загрузка дополнений), - для них нужен серийник, и работают ли они? Сообщение отредактировал Чикан - 29.12.2010, 12:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
К Сожалению после обновления до версии MAGIX VIDEO PRO X3 ( 10.0.6.12 ) перестал работать руссик.
|
|
|
![]()
|
|
Отдельно:
обновление Magix Video Pro X3 до версии 10.0.6.12 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! русификатор Magix Video Pro X3 10.0.6.12 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Всех с новым годом!
Хочу задать вопрос специалистам по активации Magix Video Pro X3. Патч который находится в комплекте работает для WINDOWS 7 или нет? Дело в том, что у меня не получается это сделать на "7", а на ХР всё получилось. После пропатчивания, согласно описания, и введения первого кода дальше не идёт,т.е. касный крест после введения кода не становиться зеленым. Помогите кто знает в чём здесь дело, зарание спасибо. Заполните конфигурацию компа и список используемых программ. =Чикан= |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Cкачала, установила программу, отдельно обновление запустила и русификатор. А с активацией что-то не могу разобраться.
Там в блокноте написано: "Установите программу. - Поместите активатор в папку с программой и запустите. - Запустите программу и введите серийник - ********************** - Выберите Activate program by post/fax -> Enter activation code и введите ********************* > If you need active the MPEG Plugin, use this code OFFLINE : *********************** Enjoy your newly full registered app !" Я скопировала ключик в папку Program File х86 - Magix - VIDEO PRO X3 Оттуда его запустила, он себе играет, а я открыла программу !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И куда там какой код, куда электронный адрес вводить ( настоящий е-мейл или липовый?) Или может я что-то не так сделала? Если можно обьясните поподробнее, можно со скринами. Султана, не надо так открыто выставлять серийники, коды активации (это на будущее). Я их удалил. =Чикан= |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В посте 1 описаны 2 способа активации, попробуйте . И в посте 12 ссылке ролик по установке/активации PRO X3 на ОС Windows-7, и установке обновления 10.0.6.12: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сама 3 не ставила, подсказать пока не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На этот раз обновление точно рабочее?)))
-------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Не получается загрузить видео в программу MAGIX Video Pro X3_10.0.8.8, в папке с установкой есть код активации MPEG кодеков, но где его надо ввести?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Обычно при перетаскивании видеофайла на таймлинию выходит окно с активацией кодеков, а там разберётесь пожалуй или перечитайте соседнюю ветку "вопросы и ответы" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! там много всякого добра в том числе и по активации.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чикану отдельное спасибо за последнюю обнову и русик!
С русиком масенькая проблемка: нет текста в конструкторе DVD. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приветствую всех.
Farm ,может я не понял твоего сообщения? Но у меня в редакторе DVD, есть всё необходимое.Скрин можно? Спасибо. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Скрин можно:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
-------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Установил прогу, обнову и русик. В редакторе с переводом порядок, в конструкторе вот так.
|
|
![]()
|
|
Мой порядок установки:
Устанновка программы-активация-активация кодеков-обновление-аддоны-русик. В чём разница редактора от конструктора, понять не могу (наверное потому что пользуюсь для вывода на DVD другой прогой) В любом случае, ищи проблему у себя (может криво установлена программа) Еще раз проверил, русик не причём, всё ОК. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Удачи! -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Факт остается фактом)
|
|
![]()
|
|
Кстати, таких менюшек у меня тоже нет. Где раздобыть?)))
А насчет перевода... Проблема, как я понял, нерешаемая. -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Чикан, но легче не стало... Эффект нулевой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Появился английская версия MAGIX VIDEO PRO X3 Приветствую всех. С прошедшим Днем защитника Отечества и настоящих мужчин! Может быть кому нибудь пригодится:Обновление X3_v10.0.10.2_en_fr? Приватный текст
![]() Из самой программы имеется возможность скачать английские аддоны. Проверено. Удачи! -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 20:59 |