Дистрибутив: MAGIX VIDEO PRO X3 v10.0.5.22 (Германия) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дистрибутив: MAGIX VIDEO PRO X3 v10.0.5.22 (Германия) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Извиняюсь, запутал других и себя. Это просто офф, обновление и всё. Исправил.
-------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
После установки и русификации не отображается часть эффектов, переходов и т.п., хотя разделы есть. Что я сделал не так?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сделайте скрин.
Многие эффекты. титры и пр. прикручиваются дополнительно к уже встроенным в программу, может Вы их имели ввиду? Это найдете тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
К сожалению скрин сейчас сделать не могу (не тот компьютер). Маджик Х3.
А если на словах: есть к примеру вкладка переходы, на ней раздел 3Д, но он пуст. или вкладка эффекты - на ней раздел картинка в картинке, но он тоже пуст. Таких вариантов не единичный случай. Неужели почти все прописанные в проге эффекты надо искать где-то дополнительно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
skalexan
Маджик Х3 пока ешё Download Version, будет ли full не знаю, сомневаюсь. Эффектов, переходов и т.п (аддонов) в ней почти нет. Их нужно загружать отдельно.Искать не чего не надо, они закачиваются из самой программы, Дополнительные аддоны (не стандартные) можете посмотреть по ссылке от Vanilla.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Чикан
Насколько я понял для установки английской версии продукта до 10.0.10.2 мне нужно снести немецкую, скачать дистриб из поста №35, затем поставить обнову из №38. Встанут ли на нее русики из постов №24 или №33? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чикан
Asus P5K, Intel Core Duo E8400, 4Gb DDR2, ATI 3870, WIN 7x64 Maknil Спасибо, понял. Буду пробовать докачать аддоны. -------------------- |
|
|
Гость_flavio_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
сегодня поставил и я магих про х 3 и столкнулся с такой проблемой: файлы мпег не могу импортировать в проэкте, выдаёт ошибку формата. Я проверил и не выдаёт нигде возможности активировать мпег кодеки, более того-- програма ехпортирует другие файлы в мпег и всё вроде на месте только потом она сама не видит эти файлы. Короче - програма не видит файлы которых сама экспотировала. В других вариантах магикса на том же компе нет подобных проблем. Подскажите пожалуста что можно сделать, где искать решение?
|
|
|
Гость_flavio_* |
![]()
|
спасибо Чикан
я всё так и делал как показывает Макнил и программа зарегистрирована, всё в ней отлично работает, только мпег файлы не импортирует. Экспортировать экспортирует в мпег2 и мпег4 и mov и т.д. Но когда я пробую импортировать на Time Line ею же созданные мпег файлы, она их не признаёт. И не могу найти способ активации этих кодеков. Получается что кодеки есть, но они пригодны только для экспорта. Наверно придется переустанавливать программу. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего дело не в активации кодеков.Может быть программа пишет что в данной папке не может найти файл этого формата? Спасибо.
-------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
Гость_flavio_* |
![]()
|
В конце концов всё образумилось. Пришлось переустановить програму заново и всё идёт как должно было идти с самого начало. Я понимаю что не занимает много времени переустановить саму прогу, но было интересно понимать как это возможно что экспортирует но не импортирует мпег файлы, в какой папке находятся кодеки которые отвечают за эту проблему и всё такое.. Увы, на этот раз так и не понял что к чему, пришлось переустанавливать. Спасибо всем кто отозвался на мою проблему.
|
|
|
Гость_flavio_* |
![]()
|
Вы правы уважаемый Чикан, проверил и всё так и действует. Спасибо. Теперь будем знать где искать решение на такого рода проблем.
|
|
|
![]()
|
|
Обновление на немецкую версию Х3. V.10.0.11.0 de.
Честно говоря, разницы по работе, между английской версией и немцем, не заметил.(в Х3) Приватный текст
![]() -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Обновления на 10.0.5.22 устанавливать надо все по-очереди или достаточно установить последнее?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста, у меня стоит MAGIX Video Pro X2 версии 9.0.6.6 de, можно ли его обновить до MAGIX VIDEO PRO Х3 - 10.0.8.8 из поста 15? Или нужно заново MAGIX VIDEO PRO Х3 устанавливать?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Чикан @ 9.4.2011, 17:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! звук пропал во всех форматах видео и в 3-ей версии
![]() |
|
|
![]()
|
|
yaxont
По-моему у вас обычный конфликт кодеков. Такое возможно при наличие в системе различных кодек-паков, так как при установке обновлений, обновляются и программные модули в MAGIX. Установлены Х2,5 и Х3 ( не считая других прог. для редактирования) и не каких проблем с видео или звуком. И почему именно Х3 - 10.0.8.8 ? Уже давно есть новые обновления. Спасибо. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Чикан, а русик на немецкую версию Х3. V.10.0.11.0 есть или подойдет от предыдущего релиза?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Чикан @ 11.4.2011, 22:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нет, не установлен. А нужно установить? Там три ссылки : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!не знаю с какой скачать, помогите, пожалуйста! 2. у Вас ещё имеются кодек-паки... Это плохо. Не надо рекомендовать их устанавливать для активации кодеков в MAGIXе. Это не поможет, но вред нанесёт - непоправимый. Часто спасает.... только переустановка ОСи. Вы наверное понимаете о чём это я..... Да, Вы правы, установлен K-Lite Codec Pack. Ваше сообщение о том, что их лучше не устанавливать, читала, но увы, слишком поздно, сейчас кодек-пак удалю, о переустановке ОС даже думать больно, не умею, да и более 300ГБ. ценного контента на компе... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(maknil @ 11.4.2011, 22:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И почему именно Х3 - 10.0.8.8 ? Уже давно есть новые обновления. Да мне бы эту версию в норму привести, о большем сейчас и не мечтаю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:29 |