Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 14
мутный
сообщение 14.2.2011, 15:09
Сообщение #401

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

не все он крутит тоже, он у меня стоит. ясно. спасибо.

--------------------

+Цитировать сообщение

doccyd
сообщение 14.2.2011, 15:26
Сообщение #402

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Посмотри какого кодека не хватает и достав только этот кодек. И в Windows 7 нет некоторых кодеков которые были в XP.

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 14.2.2011, 20:33
Сообщение #403

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Возник такой вопрос. Можно ли с одного компа где стояла XP3 взять меню , какие я делал и поставить на другой комп где стоит 7-ка. Если можно то как?

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 14.2.2011, 21:58
Сообщение #404

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот интересный момент, нашел папку( в компе где стоит XP3) в пинакле 14 с моим меню, но она пуста оказалась. Открываю студию в ней меню есть, какие я делал, я что то не пойму как их выдернуть.

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 14.2.2011, 22:53
Сообщение #405

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну вот с грехом попалам нашел, что куда и откуда, но получился нюанс, меню какие я собирал, они при переносе в другой комп оказались без фона. Если я правельно понял то получается, меню привязана к фону какой я поставил в виде футажа, и так как футаж остался на компе, откуда я брал меню, то и фона нет, т.е он просто черный. Поправте меня, а то может я, что то не так сделал.

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 15.2.2011, 6:41
Сообщение #406

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Но если использовались сторонние фоны,конечно их нужно тоже переносить,в принципе в папке Мои меню сохраняется лишь файл как бы конфигурации меню,а всё его содержание берётся из других папок фоны,звук и т.д.Этот файл лишь указывает,где что взять и что применено в меню.Поэтому если не сохранить фон,конечно его не будет,да даже если он сохранён ,путь уже другой и боюсь прога не найдёт его, то есть фон всё равно придётся заново ставить вручную и снова сохранить.Но думаю поставить снова фон,это уже не такая уж проблема,главное ,что бы само меню сохранило свой вид,кнопки,надписи и всё такое,а фон конечно потеряется,его нет в том файле,который сохраняется в папку Мои меню.
Я вообще таким делом ещё не занимался,могу рассуждать чисто теоретически,но думаю всё так и есть.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ДмитрийШ
сообщение 5.3.2011, 16:17
Сообщение #407

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Раньше у меня была камера Panasonic NV-GS27 с mini DV, проблем с выводом фильмов не было, что получал с камеры - то и видел на выходе, но качество не очень устраивало.
Сейчас купил камеру Canon HF S21 S200. Качество снятого видео отличное. Но дело в том, что на выходе мне нужно получить обычный DVD диск для обычного DVD проигрывателя. Загружаю файлы с камеры в формате MTS, монтирую, при промотре всё хорошо, чётко. Ставлю на вывод фильма на диск - получаю качество чуть ли не хуже чем с предыдущей камеры.

Подскажите пожалуйста, как получить чёткую картинку на DVD диске?

Компьютер.
AMD Phenom™ 8450 Triple-Core Processor
Core Speed 2100.3 MHz (10.5 x 200.0 MHz)
HT Link speed 1800.2 MHz
Memory Size 3072 MBytes
Mainboard Model MS-7388
ATI Radeon HD 4670
Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600)
Pinnacle Studio HD Ultimate Collection version 14.0.0.7255

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 5.3.2011, 16:46
Сообщение #408

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

изучаем тему здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
что же вы хотите из HD перекодировать в SD и при этом качество осталось как в HD?Чудес не бывает увас получится обычное видео 720х576 .Другое дело,что это можно сделать с разным результатом.Пинакл вам не даст хороший результат выводите с Пиннакла как есть в HD, а в ДВД кодируйте ПроКодировщиками подробности выше по ссылке.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 7.3.2011, 23:27
Сообщение #409

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите вот такая проблемка выскочила. При захвате пинакл14 не видит камеру мини дв, операционка 7-ка, причем на 2-х разных компах, а на ХР видит, думал кабель 1394 сменить да если честно продавец смутил вопросом, а вам какой 4-х или 6 пиновый. Что, то я 3 года даже и не заморачивался на счет 4-6 пинов, но их все равно не оказалось в наличии, жду правда сам не знаю каой. Но думаю наверно все таки не кабель раз в хр захват нормальный.

+Цитировать сообщение
andrrei
сообщение 8.3.2011, 18:59
Сообщение #410

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Пока не установил USB дрова на камеру с установочного диска,который был в комплекте с камерой-была такая же проблема....

+Цитировать сообщение
lerik79
сообщение 12.3.2011, 12:35
Сообщение #411

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Проблема такого плана, вылитает ощибка что нехватает памяти, хотя 1 гиг еще в запасе, ну ве равно увеличил виртуалную, непомогоает, както было давно что то похожее на ХР уже и не помню как решил проблему, а вот теперь и на 7-ке.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Захват.jpg ( 200,65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

+Цитировать сообщение
Margo
сообщение 17.3.2011, 0:41
Сообщение #412

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Проблема - темы не работают в Студии 14 W7. отображаются в списке, но не показываются даже в предварительном просмотре. Возникла не сразу. При установке пинакл все сразу работало отлично, сама виновата, установила ребенку игру, после этого моя программа стала заметно тормозить и отказываться работать (для просчета простейшего перехода до 5 мин уходило). Удалила игру. Исправила программу запустив установочный файл. Все отлично работает, темы монтажа не видет. только пиксе63 темы можно видеть и использовать. Что еще переустановить? Подскажите!!!!

+Цитировать сообщение
Ostran2004
сообщение 28.3.2011, 2:50
Сообщение #413

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

default_wacko.gif
Монтирую архив группы в ДС, проект 16:9, видео с разных источников (в т.ч. 4:3) - использую масштаб + смещение + рамки. При использовании эффекта панорамирование и масштабирование в Pinnacle 14 видео становиться полосатым (горизонтальное смещение участков (чайник, как правильно назвать косяк - не знаю)). Пробовал изменять формат исходника - HD AVI, AVI, и настройки вывода - DV AVI, MPEG - 2 (1280*720) - не помогает. Проблемы только с теми фрагментами, которые масштабирую, наложенная рамка, другие участки - отображается нормально.

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 28.3.2011, 5:46
Сообщение #414

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Пробуйте добится того же другими методами,например как описано в посте 27 здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение
Ostran2004
сообщение 28.3.2011, 6:50
Сообщение #415

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

"в Студиях 14 и 15 процес ещё проще,выделяете всё на таймлинии, что нужно подогнать ,правой кнопой мыши и выбрать пункт увеличить картинку до заполнения кадра,естественно"
к сожалению не подходит, видео не моё, сверху много воздуха, снизу впритык - при простом заполнении - обрезается нужное : - ((((. Буду пробовать с рамкой без увеличения или фон+основное видео на 2
дорожку.

Не цитируйте предыдущее сообщение.

Сообщение отредактировал Vanilla - 28.3.2011, 8:30
Причина редактирования: Цитирование предыдущего сообщения

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 28.3.2011, 7:03
Сообщение #416

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Ostran2004 @ 28.3.2011, 11:50) *
снизу впритык - при простом заполнении - обрезается нужное

Да но потом можно сдвинуть любым эффектом ПиП или 2Д редактор.Можно так же просто попробовать один ПиП произвольной формы,там много регулировок по положению и размеру,только количество сторон поставить 4.Так же проблема может быть в самом исходнике,порядок полей не тот,частота кадров или что то ещё.

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
Serpol029
сообщение 7.4.2011, 14:33
Сообщение #417

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня такая же проблема. Что делать? Обновил кодеки К-Litl Codeck pak, но ничего недало. Еще хуже, пропал звук при работе с Н264.
[left]
Цитата(Bekki Soier @ 5.5.2010, 12:32) *
День добрый! Извините, что опять озадачиваю. Мой Пинакл не дает мне скучать...
После переустановки на компе системы, Пинакл перестал видеть многие файлы AVI. Они отображаются вопросительными знаками в программе. Раньше такое было только с MOV.
Сравнила видимые и не видимые авишки. Свойства, закладка Сводка. Которые не видит: формат аудио – MPEG Layer-3, сжатие видео – XVID или DivX. У видимых: формат аудио – PCM, а сжатие видео вообще не указано.
Выкрутилась пока… С помощью SUPER © перевожу все в mpg, но очень интересно найти причину этого безобразия. Раньше же Пинакл видел эти файла.

[left]

+Цитировать сообщение
fanx
сообщение 11.4.2011, 17:05
Сообщение #418

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А у меня и MOV не видит, ни какие, avi тоже не все. Кодек-Л переставлял...

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 11.4.2011, 20:42
Сообщение #419

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

Чтобы MOV были видны надо Quick Time установить.

--------------------

+Цитировать сообщение
andrrei
сообщение 11.4.2011, 20:56
Сообщение #420

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А лучше почитать эту !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! форума ..... default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему