Вопросы от начинающих операторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы от начинающих операторов |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
MAGIX Video Pro X.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите максимально удобную (лёгкую в освоении, русскую, функциональную) программу для создания слайд шоу. Главное чтоб можно было корректно преподнести вертикальные изображения. Из возможностей обязательно создание exe, вывод в файл, коректная работа с фотками больших размеров (14 пикселей), минимальная потеря на выходе, поддержка импорт\экспорт видео высокого расширения. За ранее спасибо за варианты! |
|
|
![]()
|
|
ProShow Producer
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
Скачала посмотрела. Прога заслуживает внимания. Но не сейчас. Что есть оз подобного. Но без ограничения временного интервала для шаблонов и колличества добавленных фотографий. Я понимаю, что всё всегда и чемто ограниченно но ведь наверняка есть нечто подобное, чтоб были наборы шаблонов которые не зависили от кол-ства скажем добавляемых фото или видео материала. И общая длинна воспроизведения ограничевалась за ранее подготовленными треками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А чем Вас не устраивает ProShow Producer? Я не заметил у него каких либо ограничений. Конечно если у работающего в нём человека руки растут из правильных мест.
|
|
|
![]()
|
|
ostap
Вот и впрямь совет от специалиста «руки из правильных мест». Лучше бы вообще не писали. А ещё лучше подобные советы давайте своим детям и жёнам. Они наверняка оценят вашу любезность и манеры. Оkulval Спасибо посмотрела. Не плохая программа. По поводу ограничений имелось в виду (ограничения в стилях 1,3,5,10 картинок и разумный временной интервал) понятно, что можно бесконечно продолжать, подкидывая разные стили и меняя интервал под свои задачи. Но если представить что изображений порядка 500 и выше, как то долго и лишних движений не мало. В общем вопрос решила. Посоветовали muvee Reveal и в данном случае это именно то, что требовалось. Оkulval ещё раз спасибо! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! Хочу научиться профессионально снимать, как вы думаете подойдет ли для этого камера Canon EOS 60D Kit 18-200 IS, мне бы хотелось на ней поучиться, а уже в дальнейшем купить что-то более серьезное. Можно ли на этой камере снимать выпускные в д/с, школах и свадьбы, либо она для этого слабовата?
|
|
|
![]()
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОЧУ СДЕЛАТЬ ФИЛЬМ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПРОСМОТРА ПРО РЕБЕНКА В ПИНАКЛЕ,ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НО КОГДА ВСТАВЛЯЮ ВИДЕО ИЗ ФОТОАППАРАТА ОНО ТОРМОЗИТ, ЗВУК ИДЕТ НОРМАЛЬНО ,А ВОТ САМО ВИДЕО ПОДВИСАЕТ. ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ МОЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ 0ХОТЕЛОСЬ БЫ СДЕЛАТЬ НА ПАМЯТЬ РЕБЕНКУ ФИЛЬМ.
Причина редактирования: НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
![]()
|
|
Видео из фотоаппарата закодировано и компьютеру нужно время для раскодировки. Если комп слабый то вообще всё может зависнуть. К сожалению всем новичкам влом написать конфигурацию своего компьютера. Поэтому более помочь ни чем не могу. Ещё как вариант можно видео с фотоаппарата конвертнуть в удобоваримый для редактора формат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Никогда не переконвертирую видео с фотоаппарата,с этими файлами легко справляется Эдиус и 14 Пинакл.
Вопрос в другом-если вы до этого не снимали на фотик-не беритесь за заказы,в основном на них снимается постановочные сцены.Т.к. управление фокусом вручную-возможен большой процент брака. Если всё таки надумали-затвор ставьте на 30(не путать с камерой-где при 30-картинка будет не айс)-иначе будет строб. Кстати строб будет и при панораме-по возможности медленней. -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
У меня постоянный вопрос при пережатии видео в другие форматы или уменьшении разрещения это выбор битрейда. Где бы найти табличку по форматам с разрешением и указанием оптимального битрейда для каждого?
|
|
|
![]()
|
|
У меня такой вопрос. Есть ли какой либо плагин чтобы сделать видео "сочную" картинку. Где то слышал, но не помню название.
|
|
|
![]()
|
|
Плагинов для цветокоррекции очень много. Например Мэйджик булет Колориста.
|
|
|
![]()
|
|
Мне бы чтобы подошел для Edius. Мэйджик булет Колориста пристыкуется?
|
|
|
![]()
|
|
Adorage, Magic Bullet Suite, TinderBox, Сапфиры, BCC 6, Pixelan, DigiEffects - прекрасно живут на Edius 6.02
А вообще подобные вопросы нужно задавать в соответствующих разделах. И ответят быстрее, и люди там более сведующие. |
|
|
![]()
|
|
Попросили сделать презентацию для дет.сада., подобных проэктов никогда не видел, (скорость интернета не позволяет что-либо посмотреть для примера), может кто даст советы по этой работе.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите эту тему ,может наведёт на какую то мысль.---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(RINA @ 22.5.2011, 13:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо, но речь идет о более серьезном проэкте, чем утреники, садик участвует в конкурсе, где нужно показать "свое лицо в полной красе", участие в эко.акциях, да и вообще "какие они класные". |
|
|
Гость_АнтиКВАР_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Pressarium ,сделай репортаж с закадровым голосом заведующей,какой у нее прекрасный садик.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 20:08 |