Решение проблем в Ulead VideoStudio. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Решение проблем в Ulead VideoStudio. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Качество будет ужасное, увы, никуда не денешься...потому что происходит рекомпресс всего вашего видео, так как Корел MOVы пережимает, а кодер у него отвратителен. Корел удобен тем, что он не пережимает Мпег файлы и можно собрать фильм из них в отличном - оригинальном качестве.Вам нужно преобразовать ваши MOVы в удобный формат для Корела...или собрать фильм в Сони Вегасе.
-------------------- |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
так как Корел MOVы пережимает, а кодер у него отвратителен А зачем кодировать в Кореле, когда можно красиво сделать в Канопусе? И качество будет на уровне исходника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А!!!! Вон в чем дело! Я то думала я что то не так делаю, попробую скачать вегас! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
А зачем кодировать в Кореле, когда можно красиво сделать в Канопусе?
А кто говорит, что нужно кодировать в Кореле? Бесполезное занятие... Я говорил, что Корел будет перекодировать MOVы и сделает это хреново и чтобы этого избежать надо воспользоваться другим программами...Вегас, Премьер, Едиус и естественно Канопус. -------------------- |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Объясню на пальцах.
Цитата(CarunA& nbsp;m @ 15.4.2011, 15:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А кто говорит, что нужно кодировать в Кореле? Бесполезное занятие... Я говорил, что Корел будет перекодировать MOVы и сделает это хреново и чтобы этого избежать надо воспользоваться другим программами...Вегас, Премьер, Едиус и естественно Канопус. Цитата(Tagan @ 15.4.2011, 20:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вегас, Премьер, Едиус тоже кодируют в Канопусе. Так в чём разница? А разницы практически никакой. Конечный результат будет везде одинаковый, потому что выводится одним и тем же кодеком. |
|
|
![]()
|
|
Да я не против Канопуса, но причём здесь -Вегас, Премьер, Едиус - тоже кодируют в Канопусе ...совершенно разные программы, с отличными друг от друга алгоритмами кодирования и тем паче совершенно не одинаковым конечным результатом. Что плохого, если пользователь будет иметь не одну , а несколько монтажек, плюс пару конвертеров и научится работать не в одной , а в нескольких программах. Как сказал один известный юморист - Машу каслом не испортишь.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
По-моему ТС глубоко нас...ь в какой проге работать.
А!!!! Вон в чем дело! Я то думала я что то не так делаю, попробую скачать вегас! Спасибо! Завтра будут те же вопросы, но в другой ветке. вегас намного сложнее, чем Корел. И если бы действительно интересовал вопрос вывода, то она бы присутствовала в обсуждении. |
|
|
![]()
|
|
Пусть задаёт вопросы, а мы ей поможем. Я к чему говорил, что лучше в хорошей монтажке перекодировать...пока в конвертере перекодит, затем собирать из них фильм, опять рендер..да и место на харде перекодированные файлы займут не мало...а так закинул в монтажку, сляпал фильмец и пиши...уверяю вас качество , что из Вегаса или Канопуса на глаз не отличишь.Ну, а с Вегасом работать надо конечно поднатужиться...ну пусть человек растёт.
-------------------- |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Я к чему говорил, что лучше в хорошей монтажке перекодировать...пока в конвертере перекодит, затем собирать из них фильм, опять рендер.. Мы говорим на разных языках. Чем Корел или Улид плохая монтажка и что в них нельзя сделать, что можно сделать в Вегасе? Туда стают практически все известные популярные плагины, начиная от Голливуда и заканчивая, к примеру, Бориской. С установленным в них FS проэкт можно перекинуть или вывести в любой программе. И фильм в Кореле или Улиде выводится и кодируется в любом известном кодеке, начиная от мелкософта и заканчивая Карбоном. А теперь объясни мне, зачем мне ставить дополнительно тот же Вегас, если я всё делаю в одной программе? Только место на харде занимать или для самоудовлетворения ШОБ БУЛО. Надо одну прогу нормально освоить, а не прыгать с одной на другую только из-за того, что что-то не получается или не умеешь. |
|
|
![]()
|
|
Да я сто раз буду утверждать, что Корел(Улид) незаменимая монтажка для СБОРКИ фильма БЕЗ пережатия, но если попадётся видео, которое Корел не может вывести его без перекода, тогда и начинаются кошмары с видео, а проще говоря отстой. А вот Вегас наоборот, ОЧЕНЬ качественный вывод в ЛЮБОЙ формат, но не может как Корел одинаковые файлы рендерить без перекода. Поэтому и необходимо иметь и то и это...не надо класть все яйца в одну корзину.
-------------------- |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
С твоих слов получается, что если я собираю и вывожу видео в Кореле или Улиде с перекодировкой кодеками Канопуса, то видео на выходе отстой? Пипец. Вопросов больше нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Юрчик:Я что-то не понял:как выводить видео с Корела через Канопус?ОБЬЯСНИТЕ И ПОКАЖИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ?Или я что-то непонял?!
Это что:выбираешь вывод пользовательский и далее ави файл,а там выбрать Канопус ДВ ?Или как-то иначе? |
|
|
![]()
|
|
Нет...он наверное имеет ввиду, что Канопусом предварительно перекодирует видео, затем закинет в Корел...но причём здесь, тогда КОДИРОВКА Корелом. Какие кодеки Канопуса в Кореле? Откуда? А пипец, это не кодек.
-------------------- |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Юрчик:Я что-то не понял:как выводить видео с Корела через Канопус?ОБЬЯСНИТЕ И ПОКАЖИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ?Или я что-то непонял?! Это что:выбираешь вывод пользовательский и далее ави файл,а там выбрать Канопус ДВ ?Или как-то иначе? Я этот вопрос разжевал на соседнем, дружественном форуме. Есть желание узнать как это делается, там можно прочитать. Я к Кореле почти не работаю, а в Улиде уже нсколько лет вывожу через Канопус. Но и в кореле у меня тоже есть вывод через него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Было бы еще лучше если бы знать где именно прочитать?Это вы где писАли знаете,а вот я непонял где искать,к сожалению.Подскажите пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!
Сделал на видео реверс... а оно проигрывается рывками((( как сделать видео плавным (такимже как и оригинал) |
|
|
![]()
|
|
Специально попробовал...всё плавно.Корел 4...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Подскажите,как в программе Corel VideoStudio Pro X3 увеличить время меню, а то 25 с. мало,и не совпадает со звучанием музыки. И... свойства проекта - изменить - общее, в окошке тип кадра что поставить? Отпишите кто знает. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Меню в Кореле - никак.Тип кадра какой нужен? Надо выбирать поля такие же , как у оригинала.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 19:41 |