Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Решение проблем в Ulead VideoStudio.
Tagan
сообщение 15.4.2011, 19:10
Сообщение #81

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

Качество будет ужасное, увы, никуда не денешься...потому что происходит рекомпресс всего вашего видео, так как Корел MOVы пережимает, а кодер у него отвратителен. Корел удобен тем, что он не пережимает Мпег файлы и можно собрать фильм из них в отличном - оригинальном качестве.Вам нужно преобразовать ваши MOVы в удобный формат для Корела...или собрать фильм в Сони Вегасе.

--------------------

+Цитировать сообщение

Гость_Yurchik_*
сообщение 15.4.2011, 21:31
Сообщение #82

Цитата выделенного

Цитата(Tagan @ 15.4.2011, 20:10) *
так как Корел MOVы пережимает, а кодер у него отвратителен

А зачем кодировать в Кореле, когда можно красиво сделать в Канопусе? И качество будет на уровне исходника.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
CarunA m
сообщение 16.4.2011, 9:04
Сообщение #83

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А!!!! Вон в чем дело! Я то думала я что то не так делаю, попробую скачать вегас! Спасибо!

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 16.4.2011, 22:39
Сообщение #84

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А зачем кодировать в Кореле, когда можно красиво сделать в Канопусе?
А кто говорит, что нужно кодировать в Кореле? Бесполезное занятие...
Я говорил, что Корел будет перекодировать MOVы и сделает это хреново и чтобы этого избежать надо воспользоваться другим программами...Вегас, Премьер, Едиус и естественно Канопус.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 17.4.2011, 15:08
Сообщение #85

Цитата выделенного

Объясню на пальцах.
Цитата(CarunA& nbsp;m @ 15.4.2011, 15:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А кто говорит, что нужно кодировать в Кореле? Бесполезное занятие...
Я говорил, что Корел будет перекодировать MOVы и сделает это хреново и чтобы этого избежать надо воспользоваться другим программами...Вегас, Премьер, Едиус и естественно Канопус.

Цитата(Tagan @ 15.4.2011, 20:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вегас, Премьер, Едиус

тоже кодируют в Канопусе. Так в чём разница? А разницы практически никакой. Конечный результат будет везде одинаковый, потому что выводится одним и тем же кодеком.

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 17.4.2011, 20:38
Сообщение #86

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да я не против Канопуса, но причём здесь -Вегас, Премьер, Едиус - тоже кодируют в Канопусе ...совершенно разные программы, с отличными друг от друга алгоритмами кодирования и тем паче совершенно не одинаковым конечным результатом. Что плохого, если пользователь будет иметь не одну , а несколько монтажек, плюс пару конвертеров и научится работать не в одной , а в нескольких программах. Как сказал один известный юморист - Машу каслом не испортишь. default_smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 17.4.2011, 20:55
Сообщение #87

Цитата выделенного

По-моему ТС глубоко нас...ь в какой проге работать.
Цитата(CarunA& nbsp;m @ 16.4.2011, 10:04) *
А!!!! Вон в чем дело! Я то думала я что то не так делаю, попробую скачать вегас! Спасибо!

Завтра будут те же вопросы, но в другой ветке. вегас намного сложнее, чем Корел. И если бы действительно интересовал вопрос вывода, то она бы присутствовала в обсуждении.

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 17.4.2011, 22:13
Сообщение #88

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Пусть задаёт вопросы, а мы ей поможем. Я к чему говорил, что лучше в хорошей монтажке перекодировать...пока в конвертере перекодит, затем собирать из них фильм, опять рендер..да и место на харде перекодированные файлы займут не мало...а так закинул в монтажку, сляпал фильмец и пиши...уверяю вас качество , что из Вегаса или Канопуса на глаз не отличишь.Ну, а с Вегасом работать надо конечно поднатужиться...ну пусть человек растёт.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 18.4.2011, 8:12
Сообщение #89

Цитата выделенного

Цитата(Tagan @ 17.4.2011, 23:13) *
Я к чему говорил, что лучше в хорошей монтажке перекодировать...пока в конвертере перекодит, затем собирать из них фильм, опять рендер..

Мы говорим на разных языках. Чем Корел или Улид плохая монтажка и что в них нельзя сделать, что можно сделать в Вегасе? Туда стают практически все известные популярные плагины, начиная от Голливуда и заканчивая, к примеру, Бориской. С установленным в них FS проэкт можно перекинуть или вывести в любой программе. И фильм в Кореле или Улиде выводится и кодируется в любом известном кодеке, начиная от мелкософта и заканчивая Карбоном. А теперь объясни мне, зачем мне ставить дополнительно тот же Вегас, если я всё делаю в одной программе? Только место на харде занимать или для самоудовлетворения ШОБ БУЛО. Надо одну прогу нормально освоить, а не прыгать с одной на другую только из-за того, что что-то не получается или не умеешь.

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 18.4.2011, 21:55
Сообщение #90

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да я сто раз буду утверждать, что Корел(Улид) незаменимая монтажка для СБОРКИ фильма БЕЗ пережатия, но если попадётся видео, которое Корел не может вывести его без перекода, тогда и начинаются кошмары с видео, а проще говоря отстой. А вот Вегас наоборот, ОЧЕНЬ качественный вывод в ЛЮБОЙ формат, но не может как Корел одинаковые файлы рендерить без перекода. Поэтому и необходимо иметь и то и это...не надо класть все яйца в одну корзину.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 19.4.2011, 10:12
Сообщение #91

Цитата выделенного

С твоих слов получается, что если я собираю и вывожу видео в Кореле или Улиде с перекодировкой кодеками Канопуса, то видео на выходе отстой? Пипец. Вопросов больше нет.

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 19.4.2011, 17:52
Сообщение #92

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Юрчик:Я что-то не понял:как выводить видео с Корела через Канопус?ОБЬЯСНИТЕ И ПОКАЖИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ?Или я что-то непонял?!
Это что:выбираешь вывод пользовательский и далее ави файл,а там выбрать Канопус ДВ ?Или как-то иначе?

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 19.4.2011, 21:24
Сообщение #93

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Нет...он наверное имеет ввиду, что Канопусом предварительно перекодирует видео, затем закинет в Корел...но причём здесь, тогда КОДИРОВКА Корелом. Какие кодеки Канопуса в Кореле? Откуда? А пипец, это не кодек.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 20.4.2011, 7:31
Сообщение #94

Цитата выделенного

Цитата(VASYARU @ 19.4.2011, 18:52) *
Юрчик:Я что-то не понял:как выводить видео с Корела через Канопус?ОБЬЯСНИТЕ И ПОКАЖИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ?Или я что-то непонял?!
Это что:выбираешь вывод пользовательский и далее ави файл,а там выбрать Канопус ДВ ?Или как-то иначе?

Я этот вопрос разжевал на соседнем, дружественном форуме. Есть желание узнать как это делается, там можно прочитать. Я к Кореле почти не работаю, а в Улиде уже нсколько лет вывожу через Канопус. Но и в кореле у меня тоже есть вывод через него.

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 22.4.2011, 0:00
Сообщение #95

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Было бы еще лучше если бы знать где именно прочитать?Это вы где писАли знаете,а вот я непонял где искать,к сожалению.Подскажите пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 22.4.2011, 23:02
Сообщение #96

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Прикрепленный файл  Рисунок1.jpg ( 107,95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25
Не нашёл , я Канопуса...

--------------------

+Цитировать сообщение
LiVa
сообщение 23.4.2011, 18:20
Сообщение #97

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Привет всем!

Сделал на видео реверс... а оно проигрывается рывками((( как сделать видео плавным (такимже как и оригинал)

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 23.4.2011, 23:13
Сообщение #98

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Специально попробовал...всё плавно.Корел 4...

--------------------

+Цитировать сообщение
Дядька
сообщение 24.4.2011, 7:23
Сообщение #99

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте. Подскажите,как в программе Corel VideoStudio Pro X3 увеличить время меню, а то 25 с. мало,и не совпадает со звучанием музыки. И... свойства проекта - изменить - общее, в окошке тип кадра что поставить? Отпишите кто знает. Спасибо.

+Цитировать сообщение
Tagan
сообщение 24.4.2011, 9:58
Сообщение #100

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Меню в Кореле - никак.Тип кадра какой нужен? Надо выбирать поля такие же , как у оригинала.

--------------------

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему