Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы форумчан по Sony Vegas, Задаем свои вопросы по этой программе здесь |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ясно, надо скачать. ну и еще вопрос. 10 буду ставить мне 8 не обязательно удалять? и еще. проект с 8, 10-ым можно открыть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
8-ку необязательно удалять. 10-ка откроет проекты 8-ки, а 8-ка проекты 10-ки нет.
|
|
|
![]()
|
|
Так. Всё поставил. Кряк тоже работает. Там теперь 3 твикстора. просто твикстор, про, вектор син. я ставил про участок в котором я бы хотел замедлить обрезал, запили туда про, далее поставил speed 10 стало замедление но совсем не красиво смотрится. что там еще надо сделать такого? там на инглише всё. Помогите кто знает, как сделать идеальные настройки?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ты же сам заметил, " ..там где деревья, ппц..." - не бывает "идеальных" настроек ...Для каждого файла нужно подбирать свои, и не факт, что получится- это все таки не волшебная палочка. Очень многое зависит от качества видео, к которому применяешь Твикстор, от того ЧТО снято - чем больше деталей в кадре, тем сложнее отслеживать векторы движения. Для того замедления которое ты хочешь получить, и что б было красиво, нужно редактировать видео снятое проф.камерой, материалы из нета для этих целей не подходят...
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Просто то что хочу замедлить я это очень плохо получается. а например как едет авто или что то в этом роде, то вообще почти ничего не заметно... В общем вот что у меня получилось:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Результат во многом зависит от правильного выставления порядка полей в настройках плагина,обязательно нужно указывать тот порядок полей или прогрессив(если видео прогрессивное) который в исходнике,иначе получится ерунда.
|
|
|
![]()
|
|
МОЗГОЛОМ я бы был рад научиться всеми этими настройками твикстора пользоваться. А то что на этом видео, всего лишь работа со скоростью и всё) Заметить можно что движение субару например вообще отличное
|
|
|
![]()
|
|
а понятно. потыкал все опции. по сути ничего нового. но понял как можно добиться нормального размытия
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если предусмотрен откат, то надо сделать до работоспособного состояния. Переустановить как? Удалить эту версию с чисткой реестра и папки Program Files. Потом установить новую.
ЗЫ. Мне кажется с-ма у вас замусорена. Зачем 3 монтажки? 3 пр-мы авторинга? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
я работал на Вегасе про 9.0 ..
если я захочу перейти на 8.0 допустим , смогу ли я с файлом моей работы (9.0) работать на другом(8.0) вегасе ? Сообщение отредактировал avrack - 24.4.2011, 16:26 |
|
|
![]()
|
|
Нет. С ранних версий проекты в более старших версиях можно открывать. Наоборот нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем может кто подскажет, где найти руссификатор к vegaspro100a_32bit.exe (с английским не дружу, а скорость нета так мала, что толком не могу покопаться в архивах...) буду благодарна....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Про руссификаторы написано уже столько... но даже не этом дело, обнови Вегас до буковки С(на данный момент)- на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -раздают бесплатно :-)) - в версии 10.а -достаточно много "глюков" даже без русика...
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Если предусмотрен откат, то надо сделать до работоспособного состояния. Переустановить как? Удалить эту версию с чисткой реестра и папки Program Files. Потом установить новую. ЗЫ. Мне кажется с-ма у вас замусорена. Зачем 3 монтажки? 3 пр-мы авторинга? Марк простите в реестре почистил десятую а как понять програм файл папку удалить всю что ли или как напишите пожалуста подробно спасибо и еще не запускается новая прога вернее не хочет устанавливатся и еще скажите у меня есть готовый скриншот как мне сюда его выставить чтобы показать помогите |
|
|
![]()
|
|
В папке Program Files надо удалить всё, что связано с Вегасом - пооткрывать поочерёдно Соневские папки, где может быть Вегас и удалять. Устанавливать только после всех этих чисток, должна встать.
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=6113:Безымянный.jpg] вот такая надпись выходит из реестра все удалено что делать не устанавливается 10
У меня еще установлена Vegas7.0 она тоже может мешать при установки 10 или нет просто не хотелось трогать 7.0 пожалуста помогите мне решить проблему |
|
|
![]()
|
|
Вам написано, что перед установкой необходимо деинсталлировать существующую версию. Вы вообще её нормально удаляли? Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ ? Потом реестр, потом папки? 7-ку не трогайте, она не мешает, но чистя реестр и Program Files, 7-кины атрибуты не удалите случайно, а то вообще в ступор попадёте.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему возникают проблемы с просмотром проэкта, т.е. монтируешь, а во время предпросмотра некоторые фрагменты "выпадают" из видеоряда, в то же время просчитав в файл всё выходит нормально. Очень сложно орентироваться что же получиться в финале. У меня 9-й, с русиком. Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Люди помогите разобратся может у кого есть уроки по адоражу когда я кидаю переход в вегасе7 между двумя видео вылезает таблица адораж как там работать и еще может у кого есть переход пламя или огонь переход помогите и обясните как его установить в вегасе
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:02 |