Решение проблем в Ulead VideoStudio. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Решение проблем в Ulead VideoStudio. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
здравствуйте.подскажите примонтаже на Coler VideoStudio Pro X3 снятый файл с видеокамеры panasonic dv вывожу коветрирую в в формат для нарезки на диск.на компьютере идет нормально .на диске идет с обрывами с дрожанием звука .перерывами.пробовал конвертировть во все известные форматы для проигрывания на домашних плеерах.нет результата.уже и незнаю что делать.незнаю что в настройках сделать примонтаже. программу качал с вашего сайта.Ещё-в пользовательском формате все идет .но качество очень слабое.для телефона в формате все идет нормально.помогите советом.что нужно сделать.спасибо
Заполните в своем профиле графы конфигурации Вашего компьютера и используемых программ Сообщение отредактировал Vanilla - 26.4.2011, 17:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Фрагмент видео закачай куда-нибудь, попробую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
попробую переустановить кодаки.если не пойдет напишу...спаибо за участие. я понял надо кинуть файл сюда или куда нить с видео.которое не идет на дисках .прямо сделаю захват.и пробовать буду посдле новых кодавков
|
|
|
![]()
|
|
попробую переустановить кодаки.если не пойдет напишу...спаибо за участие. я понял надо кинуть файл сюда или куда нить с видео.которое не идет на дисках .прямо сделаю захват.и пробовать буду посдле новых кодавков Снова я.сделал захват на конверторе сжал до формата для двд MPEG Video File(mpg),провел пробу и все осталось без измененийФайл при проигрывании зависает заметно и по видео и по звуку с разрывами. |
|
|
![]()
|
|
Закачай кусочек оригинала !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!....то, что и как ты сжимал мне неизвестно, дай оригинал ...попробую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Сделал на видео реверс... а оно проигрывается рывками((( как сделать видео плавным (такимже как и оригинал) Выделяем фрагмент, жмём "Компоненты" ![]() Жмём "Обратный видеорежим" ![]() Обратное движение не будет отображаться, нужно сохранить в видеофайл и затем вставить в проект -------------------- |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ещё забыл добавить, чтобы изменить скорость надо правой мышью по фрагменту и выбрать "Скорость/разрыв времени" и выбрать проценты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tagan @ 29.4.2011, 1:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!....то, что и как ты сжимал мне неизвестно, дай оригинал ...попробую. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! винду переустановил.так как на той прграмма не вставала как надо. думал. в ней ошибка..программу установил. сделал захват. нарезал на диске. и все то же самое!снова все прерывается. звук и кадры. думаю уже дело в самой программе. скачивал с этого сайта.установил как надо. с ключом и все встало нормально
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Vladkuz61
Ты бы хоть написал конфигурацию своего компа и как и с какими параметрами и чем выводишь и чем нарезаешь. А то это гадание на кофейной гуще. |
|
|
![]()
|
|
Я могу лишь написать-винда семерка максимум работает с обновлениями,все нормально,программа которой сделал захват .с этого сайта.установил как написано.да и не впервой устанавливаю прогу при конвертировании в формат для просмотра на DVD идет обрыв постояный съёмки и перерывы звука!остальное о программе написано мною выше!
Vladkuz61
Ты бы хоть написал конфигурацию своего компа и как и с какими параметрами и чем выводишь и чем нарезаешь. А то это гадание на кофейной гуще. |
|
|
![]()
|
|
http://depositfiles.com/files/9ktspu4tz Это не совсем то , что я просил...нужен оригинал видео с камеры.
Ты пишешь, что нарезал на диск это видео...странно, как ты умудрился это сделать с битрейтом видео 24МБ...диск DVD позволяет записать не более 9МБ... Объясни, чего ты хочешь от этого клипа...заметил всего один провал в видео , а звук вообще не понятно, возможно это естественные звуки локомотива... Чтобы помочь тебе отредактировать и записать на диск DVD, нужен оригинал с камеры...можно и меньше по продолжительности. Захват какой прогой делаешь? -------------------- |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Честно говоря, я на Corel "сижу" еще с 4! версии (тогда это был UleadVideoStudio) до 2010 не подводила! А сейчас на W7 CVS такооое вытворяет! картинка скачет, как бы трясется ели-ели (как бы съезжает один слой с другого, через каждые 2-3 секунда на 1-2 мм), но при детальном просмотре очень видно и режет глаз... Я освоил другую программу, гораздо интереснее и продуктивнее... Бросайте Вы этот Corel!
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
У меня стоит как спомогательный Х3 и Х4. Основная монтажка UMS 8 Pro. Так что хочу сказать. Выводил маленькие ролики до получаса длинной и ничего подобного не видел. Но у меня стоит ХР и воводил из Корела, кодируя Канопусом.
Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Скину кусок видео, если кто напомнит в личку... памяти вообще не стало...
![]() |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Может семёрка виновата? Хотя у жены на ноуте стоит Win 7 X86 и CorelX4 и всё нормально выводит.
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Да, на втором компе стоит ХР, там в разы мощностей меньше... Там с грехом пополам, но вроде идет без таких "помех"
Да и разница смотреть вывод видео на 19' или 27' - разница заметна и все изъяны видны... О каком blueray тогда может пойти речь, когда двд нормально не выводит... Хотя не жалуются... Но я борец за качество картинки! А на такой комп ставить ХР (см. конф.)- неблагодарно |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Значит всё дело в родном кодировщике. Но я им не пользуюсь, зная что плохо выводит. А через Канопус Про кодер картинка идеальная.
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Значит всё дело в родном кодировщике. Но я им не пользуюсь, зная что плохо выводит. А через Канопус Про кодер картинка идеальная. Да, дело именно в кодеке, облазил кучу форумов, нашел "единомышленников" Но как поменять кодек, если там, при выводе на двд стоит только 1 Ulead'овский? |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Ставишь фрейм сервер и выводишь Канопусом. Я уже много лет так вывожу. Никакой головной боли в кодеках нет.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:25 |