Работы от taktik75 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от taktik75 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
да я с начала их вообще не ставил.Но вот обычно жена глянет и вносит кое-какие поправки.И обычно они в тему..А тут я послушал про звёздочки, а оказалось не совсем.Ну что ж теперь...
-------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"все пишут про не совпадение пальцев!!! соло на пиано идет с самого начала, значит этотот 'саундтрек" записан не невестой. Музыка уже звучит, а невеста, только садиться за пианиано. Все замечательно..."
Точно. Еще ляп. Музыка-то уже есть. Она садится и тоже начинает играть. Согласитесь, в ее положении, играть она может только, что уже звучит. Представьте, какую какофонию она устроит, заиграв другую композицию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Меня только звёздочки напрягли уж очень похожы на выползающих тараканов
![]() ![]() -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
"все пишут про не совпадение пальцев!!! соло на пиано идет с самого начала, значит этотот 'саундтрек" записан не невестой. Музыка уже звучит, а невеста, только садиться за пианиано. Все замечательно..." Точно. Еще ляп. Музыка-то уже есть. Она садится и тоже начинает играть. Согласитесь, в ее положении, играть она может только, что уже звучит. Представьте, какую какофонию она устроит, заиграв другую композицию. Я сначала хотел чтоб она сама играла.Но вот СКАЖИТЕ мне? а до того как она села...как озвучить?Шум и шорох?поэтому от этого отказался.Но с самого начала хотел именно так.Она начинает играть...плавный переход в ноту к треку звука студийного(скажем так) и дальше по ходу пьесы.смутило то, что так и не придумал, а чем же начало озвучить?Тем более, что там куча голосов было на заднем плане.они то вроде тихо там говорили...но потом на видео слышно ого-го!Так и вышло...Игра на пианино. как некая аллегория, что ли....Тут придираться можно много. ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Да у вас замечательная идея. Совершенно согласен с вышесказанным - "Но если выбирать, смотреть одевание невесты или это, то я голосую за это. С вечной музыкой. ". Это уж точно. И я за это. Никаких надеваний драгоценностей и подвязок. Музыка. Так что тут всё здорово. Не совсем полно реализованная идея. Так это не к болезни. Задумку запомните, будет стимул выразить ее точнее. Уверен, что у вас получится. Успехов и спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И я полностью согласен с Александр ч. Чуть больше опыта и, наверное хорошее оснащение аппаратурой, то получился клип невесты на 12 баллов. СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну на конец то нашлось пару времени зайти сюда.Вот хочу поделиться...Кто что скажет?
Прошу прощения у модераторов-КУДА И КАК ПРЯТАТЬ ВИДЕО ТАК И НЕ ПОНЯЛ!!!!Видимо не догоняю.Ткните лицом где прочесть!!!Спасибо. И так: Невеста Екатерина(Перед этим шла часть с титрами) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Прогулка !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Застольная(Почти из не вошедшего=)) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И ещё одно утречко жениха...(Мне потом показалось слегка затянуто...Но молодёжи понравилось на Ура) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо просто за то, что посмотрели... -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Вот ещё танец.
Всё было у них постановочно,но...места в притык...Как всегда бывает-немного сбивались. И то, как это увидел я. Я не знаю как в больших городах,но у нас тут за частую ставят музычку более менее..и топчутся в такт.Так вот.У меня вошло в правило что ли...снять, стараясь с разных точек(ессно я бегаю вокруг, а потом под БОЛЕЕ подходящую музыку(иногда оставляю тот же трек,что в оригинале) Такие танцы(постановку) я отдаю как было,опять же по просьбам трудящихся.А остальное всё в переработку!!!Я не хвалюсь, но смешав иногда с танцем на улице в прогулке(а то и без этого)на выъходе получаем очень даже приемлемую штуковину. Я это всё к чему.Тут попадалось много раз-люди пытаются начать обсуждать тему первого танца....и затихает всё снова.Так вот...давайте попробуем.И с постановками, и без оных.У меня вот была свадьба вчера, так там они похоже вообще сами себе постановщики.и снова прийдётся замедлять и переклеивать.Да ещё и под трек к фильму "привидение".Не знаю. что выйдет, НО ВЫЛОЖУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Смотрим: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Музыка как в оригинале была. -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
у меня последняя ссылка не работает, (пришлось добираться до ролика через предыдущие).
по ролику: очень много, особенно вначале, общих и средних планов (собстно вначале присутствуют только общие и средние); 0:16-0:20 - кадр не понравился, сперва подумал что это неудачная перебивка (мужик стоит спиной к камере на общем плане), впоследствии оказалось что это жених (((; 0:44 - 1:05 - неудачный ракурс; 1:48 - 1:50 - камеру надо было подвинуть левее, тогда бы невеста не обрезалась на половину, а из кадра бы ушла дымящаяся труба; 2:24 - 3.13 - наиболее удачно из всей съемки ракурс на концовке тоже не айс. На мой взгляд, песня сложновата, как для танца, так и для монтажа, поскольку меняется ритмический рисунок, многие пары которые выбирают её этого не оценивают. -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сообщение #146
Вроде сняли не плохо ..зачем всё футажами закидали?Не понятно чем,то ли пена летит ,то ли снег валит,пузыри лопаются......Ладно мерцающие звёздочки ...ещё можно как то сказать-пусть мерцают.Но остальное ,на мой взгляд полный перебор.Вся эта сыплющаяся кутерьма отвлекает от пары.....и портит вашу съёмку,даже если и клиенты этого хотели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Посмотрел "ещё одно утречко жениха" думал не досмотрю до конца ну уж очень долгая история с тележкой .Ускорить процессоднозначно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
Сообщение #146 ..зачем всё футажами закидали? Это не я закидал.Это дджей там напускал всего сразу-И дым и снег...и всё такое в кучу и в конце танца.Я вот теперь думаю. не нужно было звёздочки ставить наверное(я про футаж) -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел "ещё одно утречко жениха" думал не досмотрю до конца ..... Да времени было минут 15-20.Сначла снимали жениха по быстрому.А хлопцы с лопатами шли уже потом, когда жених был наряжен.Тут просто первая моя свадьба за всё время. когда НЕГДЕ было снимать невесту.да и она не особо хотела заморачиваться.Вот я и с ходу решил...пусть типа строёка будет.На всю стройку ушло примерно 15 минут.А кр. планов-я и сам вижу. что не хватает.Снять их можно было-это факт.Но в башке крутилось-а как же делать без сборов невесты????Я аж опешил тогда.И прогулку они скомкали на нет.Еле-еле удалось вытащить что-то.Да ёщё и хотели через 1-2 дня забрать видео.Я его через 12 дней отдал.Торопили всё...В опчем ППЦ!Я и сам вижу. что и затянуто, и не хватает крупных планов...Но...уже не исправить.Хотя им самим и родителям понравилось.Сперва папа невесты хотел поругать ю.что типа долго делал..но посмотрел(первый раз у меня дома)выборочно, и сказал-ЗАЧЁТ...Вот такая вот история вышла. -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
12 дней-это долго по ихнему?? Свадебные заказы бывает и по 3-4 месяца делаются и это норма,у кого заказов много.У меня заказов мало и то я всегда говорю,что не меньше месяца срок,хоть и сделаю быстрее,всё равно говорю месяц.А про 1-2 дня-это вообще не серьёзно,это не монтаж.
|
|
|
![]()
|
|
12 дней-это долго по ихнему?? Знаете, что папа сказал?-У меня када была свадьба. нам отдали утром кассету!Вот!ППЦ!!!Я ему говорю-я или делаю нормально. или отказываюсь сразу.Тогда они мне вечером насели перед уходом, типа нам надо кому-то передать и т. д.....Вот так.Я обычно справляюсь за месяц.Если нет сильно свадеб друг за другом , то недели 3-3,5.И то часто орут, что долго....Хоть плач порой.Делать надо, время поджимает, заказчики телефон обрывают!!!!Даже было наезжали, что типа я специально затягиваю, что нахалтурил, на химичил, и мне типа боязно отдавать.Вот такое было несколько раз.Я им отдавал кино+оригинал всего,для сравнения...ну и чтоб видели чем я занимался.Пару раз особо прытких доводил до белого каления.Готовую работу специально не отдавал полтора м-ца.Испытывал их терпение.Потом отдавал...они смотрели..ждали. что Г...НО будет...а на поверку оказывалось, что всё супер.Из двух этих раз один раз позвонили и извинились. В опчем не жизнь. а сказка порой.Но это не часто....так..иногда.Видимо. чтоб не расслаблинться сильно. Ссылку с танцем поправил. -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Таких товарищей надо садить рядом и пусть смотрят, сколько это времени всё отнимает,идиоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сейчас у меня отснято 8 свадеб, всем последующим клиентам (на октябрь которые приходят) говорю срок 3-4 месяца, ничего, все терпеливо ждут. Никто ни разу не донимал.
Монтаж свадьбы делаю сейчас примерно за 7 дней. Снимать стараюсь максимально под монтаж, что бы потом не заморачиваться. К новой камере вроде привыкла, редко теперь приходится в монтажке править ББ и все остальное. Вообщем, качественная во всех отношениях съемка- залог быстрого монтажа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
по сбору жениха: ух-ах, мы строили строили и ничего не построили - нафига напрягались? а жених ваще лоботряс и алкаш!
-------------------- я не волшебник - я только учусь... |
|
|
![]()
|
|
Да ёщё и хотели через 1-2 дня забрать видео.Я его через 12 дней отдал.Торопили всё.. надо было цену удвоить за скорость -он бы резко передумал и клеили бы себе месяц спокойно - проверенный метод )))) -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
по сбору жениха: ух-ах, мы строили строили и ничего не построили - нафига напрягались? а жених ваще лоботряс и алкаш! Там новый дом строят.Вот и папа сказал-прикольно.будет дом на память.А парился...Типа хотели к свадьбе успеть достроить.Вот и торопились.старались.Он же там говорит(св.)не успеем, пойду будить.вот и весь запар.Они это всё на ура!И бутылку тож.Типа вчера гуляли...Там просто реально негде было снять сборы жениха и невесты.они там вместе живут-0живут...и решили пожениться.Невесту вообще не снимал.Хорошо, хоть так жениха снял.мне кажется. что это худшее из всего, что у меня было.Но в итоге видео всем понравилось.просто тяжело с этими клиентами было. Хотят же все всё и сразу.И если я скажу-ждать 1.5-2 месяцаааа....или того хуже 3-4......Меня просто сожрут.И не подавятся!И это не просто слова, честно! -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:42 |