Sony DCR-VX2200E |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sony DCR-VX2200E |
12.12.2013, 9:49
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Простите что не в тему, но еще кто то снимает на касеты? Это ж столько гемороя, никогда не снимал и не горел желанием связываться с касетами!
-------------------- |
|
|
|
12.12.2013, 10:18
|
|
|
Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
Trito просто есть люди которые начали снимать за долго до того когда появились флешки.Ну и еще есть камеры далеко не дешевые снимающие на кассету.В флешке как и в кассете есть свои плюсы и минусы.А пока оно все новое,проблем нет,но рано или позно гемор вылезет,тут вопрос времени.
-------------------- |
|
|
|
12.12.2013, 16:10
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Ну я снимаю. Согласен, немного геморно сливать, но и плюс хороший--просматриваешь отснятое перед монтажом, особенно в разгар сезона когда голова кругом.
с флешками работать--кайф! но такой возможности не имеется.. пока по-крайней мере Возвращаясь к теме ветки скажу, при покупке выбор был между 2200 и ФХ-1. Решающим стало наличие высокого разреш. у последнего пысы: ну а флешек я пока боюсь. но потихоньку начинаю доверять уже |
|
|
|
12.12.2013, 18:04
|
|
А чего их бояться? Мне кажется флэхи понадежнее будут! В любом случае даже если какая нибудь засада есть конторы которые вытянут файлы из нее а с касетами все попа
-------------------- |
|
|
|
12.12.2013, 20:26
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
А чего их бояться? Мне кажется флэхи понадежнее будут! В любом случае даже если какая нибудь засада есть конторы которые вытянут файлы из нее а с касетами все попа Да я бы не сказал, что флехи надежней. Ой не сказал бы. Я из деревни, от Питера(ближайше и пожалуй почти единств., чистая лабаратория там) 500 верст. и куда повезешь флеху со свадьбой например, сколько будут восстанавливать? Сколько возьмут? А все ли восстановят? Сплошные вопросы.... -------------------- |
|
|
|
13.12.2013, 7:34
|
|
Так никто не говорил что флэхи идеальное изобретение, а теперь давайте все расставим на свои места:
1. если вопрос Вашего престижа Вы и за 1000 верст отвезете флешку для восстановления данных и отдадите любые деньги. 2. Пускай даже не все восстановят это будет лучше чем ничего в случае с кассетой. А какие + у кассет? за исключением некомпресованного видео и то сливая на комп вы его компресите! -------------------- |
|
|
|
13.12.2013, 8:14
|
|
да я согласен. хочется конечно расти, хорошую современную аппаратуру иметь.. но иногда думаешь: стоит ли!?! когда готовые HD-свадьбы (2) лежат и даже не торопятся их забирать
|
|
|
|
13.12.2013, 9:51
|
|
С Этим я согласен снимая в поселках не имеет смысла тратиться на дорогостоящую аппаратуру, но в моем случаи это необходимо, потому как в столице молодожены хотят чуть ли не Спилберга на выходе получить. Недавно брал заказ у молодоженов так они мне заявили предпочтения по фильму ссылаясь на сайт Wedlife, ответ был коротким, что мешает Вам заказать оператора с Wedlife'а?!Люди у нас хотят по среднестатистической цене получить фильм на уровне "ChernovFilm". Как говориться "Сколько денег, столько и песен"
-------------------- |
|
|
|
13.12.2013, 9:58
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
А какие + у кассет? за исключением некомпресованного видео и то сливая на комп вы его компресите!
Не подвергается компрессии видео при цифровом захвате с кассет по порту 1394 ,просто копируется один в один в формате AVI DV |
|
|
|
13.12.2013, 17:42
|
|
|
Участник Вставить ник Цитата выделенного |
Люди уходим в сторану от темы. Плюсы есть и минусы у кассет и флешак. Снимаем тем что есть и менять камеру стоимостью почти в 100 тыс руб. только ради флеш носителя глупа.
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
13.12.2013, 17:58
|
|
Цитата выделенного |
Нет никаких плюсов и минусов. Вспомните простейший закон - Если где-то что-то прибавится, в другом месте обязательно на столько же убавится. Решать вам. Риски того и другого объявлены. Выбирайте между минусами и плюсами того и другого сами.
|
|
|
|
14.12.2013, 6:24
|
|
выход есть всегда
|
|
|
|
14.12.2013, 8:08
|
|
а еще лучше купить Atomos Ninja который пишет прямо с сенсора камеры 10 битный материал!
-------------------- |
|
|
|
14.12.2013, 8:12
|
|
а за эту идею спасибо цитата: "Возврат к жизни старых ленточных камер с устаревшими схемами компрессии путем их включения в современную высококачественную файловую среду" да и по мне лучше флешки, чем жесткие диски |
|
|
|
14.12.2013, 9:21
|
|
|
Как это нет,не знаю про FX1,а на НС7 есть HDMI выход,обязан быть и на FX1
|
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
14.12.2013, 9:44
|
|
Цитата выделенного |
"на НС7 есть HDMI выход,обязан быть и на FX1 "
Если речь идет об этой модели, то HDMI здесь нет. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
14.12.2013, 12:36
|
|
|
Весьма странно,на FX1000 есть HDMI выход,думал и на FX1 само собой тоже есть,увы.
|
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
14.12.2013, 13:32
|
|
Цитата выделенного |
Маленькая, но разница. Модель FX1000 и модель FX1. Этим всё и сказано.
Вот один из отзывов на FX1 "Достоинства: Все хорошо, хорошая камера! Однако, пока не начинаешь сравнивать с FX-1000e." Видимо, это включает и отсутствие HDMI |
|
|
|
14.12.2013, 17:19
|
|
да вы правы Александр Ч. у фх-1 нет этого выхода. и еще чем отличается 1000-ная, это возможность снимать в прогрессиве. Но владельцы онных могут пришпандорить это !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
требуется ДВ выход и все |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
14.12.2013, 17:54
|
|
Цитата выделенного |
Прав не я. Мне даже не доводилось эту камеру держать в руках. Просто привел ее характеристики, котрые не являются тайной.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 8:30 |