Рейтинг программ видеомонтажа-2013г., В чём работаем в этом году |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рейтинг программ видеомонтажа-2013г., В чём работаем в этом году |
4.5.2013, 12:50
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Наступил новый сезон в работе видеооператоров и монтажёров,предлагаю проголосовать в новом опросе.Допускается более одного варианта ответа.Обсуждения и пояснения приветствуются.
Благодарностей: |
|
|
|
| Гость_masyndia_* |
4.5.2013, 14:48
|
|
Цитата выделенного |
Обсуждения и пояснения приветствуются. Edius...без сомнения для меня основная монтажка - в Эдиусе я делаю окончательный монтаж... НО!!!! Без Premiere обойтись не могу в силу его интеграции с After Efffects... А в итоге - и Эдиус, и Премьер мне необходимы.....поэтому за них и проголосовал Благодарностей: |
|
|
|
4.5.2013, 16:41
|
|
![]() Активный участник Вклад в форум: 2.000рВставить ник Цитата выделенного |
а я вот как завис на Corel, так и монтирую, начал AAE изучать но времени категорически не хватает...
-------------------- |
|
|
|
4.5.2013, 21:50
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Как попробовал в 2004 Magix, так и остался.
-------------------- |
|
|
|
4.5.2013, 22:18
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
avs video editor + pro show produсer для начинающих подойдет.
|
|
|
|
5.5.2013, 5:41
|
|
|
Участник Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Для первоначальной обработки использую, по -прежнему, Pinnacle 15. Для окончательного монтажа - Magix. Есть желание освоить Эдиус,но, времени катастрофически не хватает...Проголосовал за Рinnacle и Magix.
|
|
|
|
5.5.2013, 9:42
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Основная монтажка-Премьер, но кое-что делаю Эдиусе(на который не хватает времени, чтоб изучить по нормальному). И конечно же ХитФильм, в котором сделал уже два ролика.(которого нет в списке, потому и поставил галочку в соответствующей графе, хотя и не уверен, что это монтажка. Но выбор сделан)
-------------------- |
|
|
|
5.5.2013, 10:29
|
|
|
Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Adobe After Effects + EDIUS = !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
|
5.5.2013, 10:46
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Работаю в Adobe Premiere, доволен полностью. В будущем планирую изучить Edius. (если понравится-пересяду
|
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
5.5.2013, 12:07
|
|
Цитата выделенного |
"И конечно же ХитФильм, в котором сделал уже два ролика.(которого нет в списке, потому и поставил галочку в соответствующей графе, хотя и не уверен, что это монтажка."
Он именно не монтажка. Как и Adobe After. Поэтому их нет в списке. Хотя и там и там ролик сделать можно. Но назначение всё же другое. Я просто проголосовал. За Эдиус. Ничего больше не говоря. |
|
|
|
17.6.2013, 20:09
|
|
|
судя по голосам я единственный кто проголосовал за сони вегас, у многих возникнет вопрос как я оказался на нем, как многие начинал с пинакла, но потом очень захотелось вставлять футажи с альфа каналом, попробовал поставить премьер, но он выдавал ошибку, в интернете нашел вегас весом 279 мегабайт, поставил, всё на нем летало (после неповоротливого пинакла) очень понравилась многодорожечность, всеядность ну и конечно элементарное применение футажей. Многие говорят что премьер профессиональней. но я еще не встречал задачи которые бы я не мог сделать в вегасе.
|
|
|
|
18.6.2013, 8:48
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного |
попробовал поставить премьер, но он выдавал ошибку Наверное что-то с руками. Иначе - всё бы прекрасно установилось бы.... уж поверь.... ну а Вегас.... нормальная монтажка... Я юзал с 6-й по 9-ку.... Итог - вполне нормально... Типа ПиннаклЯ - только продвинутее.... ИМХО. |
|
|
|
| Гость_masyndia_* |
18.6.2013, 16:24
|
|
Цитата выделенного |
Цитата(antonio @ 17.6.2013, 22:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
|
22.6.2013, 19:19
|
|
|
Наверное что-то с руками. Иначе - всё бы прекрасно установилось бы.... уж поверь.... ну а Вегас.... нормальная монтажка... Я юзал с 6-й по 9-ку.... Итог - вполне нормально... Типа ПиннаклЯ - только продвинутее.... ИМХО. да нет просто комп на то время был довольно старый и не поддерживал какие то инструкции которые хотел премьер. А вегас стал идеально. |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
22.6.2013, 19:43
|
|
Цитата выделенного |
Вам не кажется, что к разговору о рейтинге программ все эти получилось-не получилось, простая монтажка - непростая монтажка, с возможностью композитинга = без оной, юзал с 6 по 9-ю, не юзал вообще, старый комп-новый комп как-то не в тему. Здесь голосование. За- Против. Проголосовали за Вегас? Спасибо. Для нюансов - другие темы
|
|
|
|
23.6.2013, 5:07
|
|
Проголосовал за MAGIX и Cyberlink. Моим запросам пока хватает. Наверное извилин маловато что бы осваивать таких "монстров", как Pinnacle, Adobe и им подобных. Да и не монтажки делают фильм.
|
|
|
|
23.6.2013, 12:45
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
Проголосовал за MAGIX и Cyberlink. Моим запросам пока хватает. Наверное извилин маловато что бы осваивать таких "монстров", как Pinnacle, Adobe и им подобных. Да и не монтажки делают фильм. Назвать "МОНСТРОМ" Pinnacle...у меня бы язык не повернулся,это определение подходит для Adobe.Про Pinnacle Studio можно сказать,что это добротная монтажка начального уровня с хорошими возможностями,в освоении которой не будет проблем у обычного юзера.Если же говорить про Cyberlink Power Director,то позиционировать её как полноценную монтажку...я бы не стал,скорее это программа для обработки видео с возможностью склейки(стыковки),установки переходов и титрования!!! Так что по сложности освоения я бы поставил в один ряд Cyberlink Power Director и Pinnacle Studio...только у последней гораздо больше монтажных возможностей! |
|
|
|
1.7.2013, 15:24
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Поверил в опциях опроса стоит галочка на право голосовать более одного варианта,наверно сбой какой то.
Благодарностей: |
|
|
|
17.10.2013, 17:29
|
|
Кто как, но мне больше понравилось Pinnacle Studio, за её простоту и возможности. Работаю совместно с AE CC и С4D
|
|
|
|
17.10.2013, 17:51
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
несомненно Sony Vegas, перепробовал не так много монтажек, думал перейти в APP исключительно из за качественных плагинов (Как монтажка она меня совсем не устраивает) но с выходом 12 версии и возможностью направлять проэкт в AAE без рендера то APP отпал сам собой, потому как крашу в AAE (если что то серьезное) а по мелочам любая монтажка справляется. вот как то так
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 15:13 |