| Простая передача файлов без файлообменников, Между двумя и более компьютерами. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Простая передача файлов без файлообменников, Между двумя и более компьютерами. | 
|  25.5.2012, 17:57 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Сегодня случайно закинул виньетку, которую делал в окно интерфейса utorrent. Тут же мне было предложено отправить файл друзьям-  Затем создаётся Торрент-  Наша ссылка готова. Копируем её в буфер обмена нажав на кнопку и нажимаем готово  Отправляем ссылку друзьям. По ссылке они выходят на такую страницу-  Если программы utorrent нет, то нажимаем Download Now и программа скачается на ваш компьютер. Если программа уже установлена, то нажимаем на ссылку как у меня указано стрелкой. Открывается utorrent/ выбираем место, куда сохранять и нажимаем ОК Файл начинает скачиваться. По моему очень удобно. И так же как с торрент трекера- чем больше людей скачают, тем быстрее раздача! Давайте попробуем. Сейчас создам торрент файл. Создал. Пробуйте скачать-  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Закачка может начаться не сразу. Если закинуть папку, то будет раздаваться папка. Просто улёт. Я не знал раньше   Итог такой! Вы будете качать этот футаж у меня напрямую с компьютера, минуя все файлообменники. А это супер!   Сегодня уже опробовали такой способ передачи файлов с моим другом Олегом (masyndia). | 
|  | |
|  25.5.2012, 18:45 

| |
				Есть еще способ. Открываем клиент, далее, файл-создать новый торрент Нажмите для просмотра скрытого текста откроется окно, выбираем нужный файл и создаем торрент файл. Далее, отправляем изготовленный торрент файл другу и не забываем поставить его себе в клиент. Усё. | 
|  | |
|  25.5.2012, 18:50 

| |
				Ну хоть кто-нибудь! Попробуйте скачать мой файл. Интересно же узнать с какой скоростью у вас будет качаться и вообще...      | 
|  | |
|  25.5.2012, 19:00 

| |
|  Живу здесь   Вклад в форум: 1.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Альберт, у меня ошибка выскакивает  __________1___________.jpg ( 67,42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3 | 
|  | |
|  25.5.2012, 19:02 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | -------------------- | 
|  | |
|  25.5.2012, 19:05 

| |
				Нужно нажать на ссылочку (маленькую) как на скрине, а не на Download Now   | 
|  | |
|  25.5.2012, 19:06 

| |
|  Активный участник   Вклад в форум: 2.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				desalb5  качаю,скорость около 325 kb/s, 2 мин.9сек проверил, всё класссс! спс!!! -------------------- | 
|  | |
|  25.5.2012, 19:09 

| |
				ребята с ошибками, качать нужно через торент клиент, а не обычным загрузчиком браузера!

-------------------- | 
|  | |
|  25.5.2012, 19:10 

| |
				Вау! Щас попробую также разместить папку. Моя подборка музыки для юбилея. Что то долго торрент файл создаётся.

| 
|  | |
|  25.5.2012, 19:11 

| |
				desalb5  одно неудобство, комп всегда в сети должен быть на раздаче! ((( -------------------- | 
|  | |
|  25.5.2012, 19:13 

| |
				desalb5  "Что то долго торрент файл создаётся." клиент ни чем не загружен, качает что то во время создания торента? -------------------- | 
|  | |
|  25.5.2012, 19:18 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 3.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Скорость 460 kb/s ... неплохо!!!

-------------------- | 
|  | |
|  25.5.2012, 19:18 

| |
				Да качает, вернее раздаёт со скоростью 900. Сейчас поставлю всё на паузу и попробую ещё разок   | 
|  | |
|  25.5.2012, 19:19 

| |
				А ну вот всё создался. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Попробуйте папку скачать  228 мегабайт | 
|  | |
|  25.5.2012, 19:27 

| |
|  Живу здесь   Вклад в форум: 1.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				футаж скачался за  минутУ!!!

| 
|  | |
|  25.5.2012, 19:29 

| |
				качаю папку...

-------------------- | 
|  | |
|  25.5.2012, 19:35 

| |
				desalb5  !!!!!!!!!!!!! ошибки раздачи посыпались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проверь! 
	Прикрепленные файлы

-------------------- | 
|  | |
|  25.5.2012, 19:38 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				1,2 mb в сек.     -------------------- | 
|  | |
|  25.5.2012, 19:41 

| |
				А ошибки тоже есть? Поставил всё на паузу кроме папки и футажа. Да и вечером обычно не айс инет. Ну в принципе можно и на ночь поставить, если нужно что то раздать. У меня есть папка, я её назвал "Танцевальный расколбас"   Там собрал музыку, которая подходит для любых танцев. Но вес 4 Гб. Залить такое на обменник- долго и нудно. А здесь создал торрент и раздавай. Не знаю только- нужно кому или нет? Использую для быстрых танцев на банкете. | 
|  | |
|  25.5.2012, 19:42 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | -------------------- | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 4:38 |