| Старое кино, Как сделать эффект "Cтарое кино" | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Старое кино, Как сделать эффект "Cтарое кино" | 
|    4.8.2009, 7:00 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Подскажите как в Premier 2Pro сделать старое кино?

| 
|  | |
|  4.8.2009, 14:54 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Neat Video Film !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! proDAD Vitascene v1.0.35 - набор уникальных плагинов для видео эффектов Фильтры: Film Look, Old Film, Blur, Defocus/Bokeh, Frames, Glow, Sparkle, Starburst, Glass effects. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пост 3 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! + Футажи ArtBeats - FilmClutter !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Там бесплатно маленькие превьюшки раздают, но можно увеличить на 250% и юзать, либо по имени файла поискать по инету. + Эта контора делает оч. хорошие футажи (реальная съемка в спец условиях) и они пользуются спросом, можно даже на дисках поискать - пираты пишут   -------------------- | 
|  | |
|  8.8.2009, 1:00 

| |
				Плагин AIST ProFX делает фильтры, в том числе и имитирующие старое кино. Работает с Премьером 6. Применительно к другим монтажкам - не знаю.

| 
|  | |
|  8.8.2009, 9:04 

| |
				Лично я по сылке с Футажика скачала Сапфиры, и старое кино делаю с их помощью. и не только этот эффект, а и многое другое    -------------------- | 
|  | |
|  11.8.2009, 0:11 

| |
				Что-то я заинтересовался этим Сапфиром. Ссылку дайте, пожалуйста!

| 
|  | |
|    11.8.2009, 8:29 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Сапфиры и другое =  !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Форум хорошо каталогизирован, можно все найти (+ поск есть). -------------------- | 
|  | |
|  5.12.2010, 0:38 

| |
				Плагинов действительно огромное количество. Может я ошибаюсь, но кажется все они не дополняют друг друга, а конкурируют между собой  и даже повторяют уже встроенные.  И все же,  как с помощью Сапфира можно грамотно сделать эффект старого кино? Спасибо.

| 
|  | |
|  5.12.2010, 7:22 

| |
|  Почётный участник   Вклад в форум: 600р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Плагины действительно очень часто просто конкурируют друг с другом, но при этом в каждом есть что то только ему присущее, либо какой то фильтр, либо интерфейс управления. Тут каждый пользователь выбирает что ему интересно. По поводу эффекта "Старое кино", с этим замечательно справляются DigiEffects AgedFilm .

| 
|  | |
|  6.12.2010, 2:00 

| |
				Спасибо за ответ. Но вопрос был конкретный про Сапфир, а не про установку еще одного лишнего плагина. Я уже и сама нашла ответ. В Сапфире этот фильтр называется Film Damage - эффект старого кино.

| 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 2:22 |