Разбить на сцены |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Разбить на сцены |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В программе Premiere ,нет такой функции (авто разбивка по содержимому видео файлу) ... по этому и пользуются дополнительной программой HandySawDS , которая замечательно с этим справляется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прога HandySaw DS 4 хорошая скачал ,вот только русский не устан.,и еще интересно розбивка на сцены никак не влияет на качество? Но появилось маленькое не удобство,когда розбиваеш в ручную,то переход Dip to Black работает нормально,а теперь Блек видео надо накладывать сверху,так как появляется окно (Недостаточный медиа,этот переход будет содержать повторяющиеся кадры) в Premiere.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
HandySaw DS 4 в настройках порог не 10 а 19 как при установке было,на 10 она режет все подряд.
|
|
![]()
|
|
Всем привет.На свадьбе включили световые эфекты,прога порезала на файлы розмером в доли секунды,при просмотре на стыке,звук искожается,только и слышно цык,цык,цык.У кого была схожая ситуация?Чтоб звук был в норме приходится из целого файла на 13 гб,находить тот танец и целиком вставлять в проэкт,а это время!
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Премьер разрезал файл по вспышкам? Т.е. оптически? Очень интересно, но у него нет такой опции. Он режет файл на сцены только по созданным камерой точкам. Скорее всего это косяк камеры или плёнки при записи. Именно в таких случаях получаются цыки по звуку. Совет - перематывать кассеты перед съёмкой (особенно новые), не использовать кассеты дважды, хотя бы раз в год отдавать камеру на профилактику (чистить БВГ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно попробовать захватить чем то другим,например сценалайзером,есть и другие простые утилиты для захвата,например WinDV.
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь что не предупредил но режу в проге HandySaw DS 4,как уже писал выше.Кассеты использую ранасоник професионал,и использую не раз,около 5,6.Захват пинаклом делаю 12 ультимат.
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
После захвата в Пиннакле эта прога HandySaw DS 4 режет потом для Премьера оптически,так как в захваченном Пиннаклом видео нет таймкода,по крайней мере у меня с форматом HDV именно так и получилось,в DV не знаю,не пробовал,хотя по идее в DV должен быть таймкод и после Пиннакла
Пробуйте захват самим Премьером, CS5 сам бьёт по сценам,про другие версии не знаю.В любом случае потом можно разбить HandySaw,возможно с захваченного Премьром видео прога увидит таймкод и разобьёт по времени. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:46 |