Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы с переферийными устройствами
МОЗГОЛОМ
сообщение 14.1.2012, 7:04
Сообщение #41


Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного



когда идёт установка драйвера заметьте в какую директорию он ставится или если есть возможность сами его поставьте куда угодно,далее переподключите сканер ,включив и выключив его от сети или отсоеденив и подсоеденив УСБ,должен выскочить мастер установки нового оборудовнаия ,там нужно выбрать не автоматическую установку,а установку с указанного места и указываете мастеру ту директорию, куда установился драйвер на ПК,мастер сам перенёсёт драйвер в нужную папку Виндовс где находятся все драйвера устройств,мне часто попадались такие вредные устройства и удавалось установить именно таким образом,или ещё бывает прокатывает так же ,только указываем на дисковод с вставленным диском с драйверами,бывает мастер и оттуда выколупывает сам драйвер,но это редко так бывает,всё же требуется предварительная его установка.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

mashamaslenikova
сообщение 19.1.2012, 2:31
Сообщение #42


Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(МОЗГОЛОМ @ 14.1.2012, 9:04) *
когда идёт установка драйвера заметьте в какую директорию он ставится ... .



Установка идет очень быстро и посмотреть не удается. Лишь надолях секунды вижу строчку пути но они примерно в таком формате с:\ ... и потом названия папок даже если поставить какую то паузу троеточие всё убивает. запускала поиск по названию ничего не получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mashamaslenikova
сообщение 19.1.2012, 2:44
Сообщение #43


Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



По первой ссылке скачивала весьма долго. Скачав ни чего полезного не нашла диск сборка драйверов еще очень сырая. На ней установлены какие то проги по интернету (опера мазила ...) минимальные дрова пооборудованию кодеки и т.д. Но самое главное там что я искала нет. Видимо там программа по поиску и обновлению уже установленных драйверов. При запуске программа ищет установленные дрова на компе, а потом ищет их в интернете и заменяет если надо. Но со сканером так не произошло т. к. доров нет.
По второй ссылке похожая лабуда только еще хуже. В итоге чуда не произошло. Спасибо кто откликнулся. Один знакомый говорит что он уже давно пользуется фотиком для сканирования. Наверно оставлю сканер на старом компе там ХР все нормально. Со временем куплю новый сканер для семерки отдельно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 19.1.2012, 3:01
Сообщение #44


Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(mashamaslenikova @ 19.1.2012, 4:31) *
Установка идет очень быстро и посмотреть не удается.

Можно попробовать поставить Uninstall Tool, в общем-то, прога и в дальнейшем пригодится.
Так вот, после установки какой либо проги, открываем Uninstall Tool и она показывает последние установленные, куда уст. и путь реестра. Так же, инфу можно посмотреть и при нажатии на установленную прогу.

Нажмите для просмотра скрытого текста
Прикрепленный файл  19_01_2012_4_54_10.jpg ( 106,08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 19.1.2012, 3:53
Сообщение #45


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



mashamaslenikova, кроме борьбы с драйвером, есть другой вариант - установить VueScan PRO - эта прога ставится со своими дровами, и поддерживает просто неимоверное кол-во старых сканеров, она уже не раз выручала многих моих клиентов со старинными сканерами, решивших перейти на семерку..Да, интерфейс немного непривычен, возможно не все фишки будут работать, но работать сканер будет.


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mashamaslenikova
сообщение 29.1.2012, 4:08
Сообщение #46


Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(Проходчик @ 19.1.2012, 5:53) *
mashamaslenikova, кроме борьбы с драйвером, есть другой вариант - установить VueScan PRO - эта прога ставится со своими дровами, и поддерживает просто неимоверное кол-во старых сканеров, она уже не раз выручала многих моих клиентов со старинными сканерами, решивших перейти на семерку..Да, интерфейс немного непривычен, возможно не все фишки будут работать, но работать сканер будет.



Прога конечно хорошая но ничего не помогло. Так и не видет программа сканер и все тут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 29.1.2012, 12:06
Сообщение #47


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Система увидела сканер(хоть как нибудь)? Тогда нужно попробовать настроить прогу работать со сканером через TWAIN или WIA.
З.Ы. Еще одно глупое предположение - а попробовать подключить сканер к другому порту?


--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 29.1.2012, 13:10
Сообщение #48


Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Да у меня на Вин 7 64 так и работает сканер в МФУ СХ3900 через TWAIN через фотошоп,части функций нет,но сканировать можно.Не удалось найти драйвера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mashamaslenikova
сообщение 29.1.2012, 15:13
Сообщение #49


Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(Проходчик @ 29.1.2012, 14:06) *
Система увидела сканер(хоть как нибудь)? Тогда нужно попробовать настроить прогу работать со сканером через TWAIN или WIA.
З.Ы. Еще одно глупое предположение - а попробовать подключить сканер к другому порту?



Да система видит. (фото есть). Что такое TWAIN или WIA ? Другой порт пробовала.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.jpg ( 517,12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 29.1.2012, 17:24
Сообщение #50


Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного



В фотошопе: файл> импорт,там в строке когда всё нормально отображается модель сканера и WIA или TWAIN,когда драйвера установлены не корректно,то модели сканера в списке нет,но может присутствовать WIA или TWAIN,это и есть сканер,через эту штуку и производится сканирование,возможно и другие графические программы тоже могут так,не знаю.То есть сканирование в программу графики,в данном случае в фотошоп,отсканированное фото открывается сразу в фотошопе.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
удача6
сообщение 24.4.2012, 13:50
Сообщение #51


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Ребят может кто сталкивался с таким. У меня комп перестал видеть принтер,вообще. Пишет ,что невозможно распознать устройство.драйвера переустанавливала по новой и все та же картина. шнур до компа новый купила,думала из за шнура. Кто знает в чем проблема . виновс ХР Принтер эпсон РХ660.


--------------------
Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 24.4.2012, 14:04
Сообщение #52






Цитата выделенного



Живой ли выход на принтере...?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
удача6
сообщение 24.4.2012, 14:21
Сообщение #53


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Вот и я об этом подумала((((((((А как можно проверить . живой выход или нет


--------------------
Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 24.4.2012, 14:39
Сообщение #54






Цитата выделенного



Для начала я бы попробовал ваш(свой) принтер подключить к другому компьютеру. А дальше... Я, правда, не знаю чего делать. Потому что не знаю, откуда берется электричество 3d_15.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
удача6
сообщение 24.4.2012, 14:50
Сообщение #55


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



ну все потянула я свой принтер к соседям смотреть)))) ну если честно по шнуру сигнал идет муж только что проверил. прибором. А вот комп его не видит только пишет новое оборудование и не возможно распознать.Что делать ума не приложу. брала его в городе. наверно придется садиться на поезд и ехать в город.Пошла собирать в дорогу харчи)))


--------------------
Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 24.4.2012, 14:58
Сообщение #56






Цитата выделенного



Шнур живой. Ясно. Но ведь это, думаю, еще не все. Принтер - это же не лампочка. Это сложнее. У него, наверное, какая-то тоже прошивка есть, БИОС, черт его знает. И вот где-то тут и падает всё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 24.4.2012, 15:00
Сообщение #57






Цитата выделенного



Вещица гарантийная? Вам до города долго? Не похудеете? Искренне желаю победить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
удача6
сообщение 24.4.2012, 15:03
Сообщение #58


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Да это понятно. не фига другой комп не видит и на моем две системы они тоже слепые, не видят. значит однозначно собирать его в город. Блин а он тяжелый зараза((( Вот ,что интересное он просто без компа видит все и печатает нормально,а вот комп его не видит и принтер пишет ошибка к подключению.значит выход полетел точно, я думаю.


--------------------
Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
удача6
сообщение 24.4.2012, 15:06
Сообщение #59


Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(Александр& nbsp;ч. @ 24.4.2012, 16:00) *
Вещица гарантийная? Вам до города долго? Не похудеете? Искренне желаю победить.

Гарантийная еще! Ехать на поезде 4 часика .и до поезда часик.Жалко похудеть не успею)))))


--------------------
Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dudunsha
сообщение 24.4.2012, 15:08
Сообщение #60


Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



У меня была такая же бедака. Переустанавливала дрова и ничего не дало. Оказалось, что при установке дров принтер нельзя заранее подключать к компу, только в середине установки, когда комп сам попросит. И все встало хорошо. Попробуйте, может поможет.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.5.2022, 5:06



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования