Простая передача файлов без файлообменников, Между двумя и более компьютерами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Простая передача файлов без файлообменников, Между двумя и более компьютерами. |
25.5.2012, 17:57
|
|
Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Сегодня случайно закинул виньетку, которую делал в окно интерфейса utorrent. Тут же мне было предложено отправить файл друзьям-
Затем создаётся Торрент- Наша ссылка готова. Копируем её в буфер обмена нажав на кнопку и нажимаем готово Отправляем ссылку друзьям. По ссылке они выходят на такую страницу- Если программы utorrent нет, то нажимаем Download Now и программа скачается на ваш компьютер. Если программа уже установлена, то нажимаем на ссылку как у меня указано стрелкой. Открывается utorrent/ выбираем место, куда сохранять и нажимаем ОК Файл начинает скачиваться. По моему очень удобно. И так же как с торрент трекера- чем больше людей скачают, тем быстрее раздача! Давайте попробуем. Сейчас создам торрент файл. Создал. Пробуйте скачать- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Закачка может начаться не сразу. Если закинуть папку, то будет раздаваться папка. Просто улёт. Я не знал раньше Итог такой! Вы будете качать этот футаж у меня напрямую с компьютера, минуя все файлообменники. А это супер! Сегодня уже опробовали такой способ передачи файлов с моим другом Олегом (masyndia). |
|
|
25.5.2012, 18:45
|
|
Есть еще способ. Открываем клиент, далее, файл-создать новый торрент
Нажмите для просмотра скрытого текста откроется окно, выбираем нужный файл и создаем торрент файл. Далее, отправляем изготовленный торрент файл другу и не забываем поставить его себе в клиент. Усё. |
|
|
25.5.2012, 18:50
|
|
Ну хоть кто-нибудь! Попробуйте скачать мой файл. Интересно же узнать с какой скоростью у вас будет качаться и вообще...
|
|
|
25.5.2012, 19:00
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 1.000р Вставить ник Цитата выделенного |
Альберт, у меня ошибка выскакивает
__________1___________.jpg ( 67,42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 |
|
|
25.5.2012, 19:02
|
|
Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
-------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее |
|
|
25.5.2012, 19:05
|
|
Нужно нажать на ссылочку (маленькую) как на скрине, а не на Download Now
|
|
|
25.5.2012, 19:06
|
|
Активный участник Вклад в форум: 2.000р Вставить ник Цитата выделенного |
desalb5
качаю,скорость около 325 kb/s, 2 мин.9сек проверил, всё класссс! спс!!! -------------------- |
|
|
25.5.2012, 19:09
|
|
ребята с ошибками, качать нужно через торент клиент, а не обычным загрузчиком браузера!
-------------------- |
|
|
25.5.2012, 19:10
|
|
Вау! Щас попробую также разместить папку. Моя подборка музыки для юбилея. Что то долго торрент файл создаётся.
|
|
|
25.5.2012, 19:11
|
|
desalb5
одно неудобство, комп всегда в сети должен быть на раздаче! ((( -------------------- |
|
|
25.5.2012, 19:13
|
|
desalb5
"Что то долго торрент файл создаётся." клиент ни чем не загружен, качает что то во время создания торента? -------------------- |
|
|
25.5.2012, 19:18
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000р Вставить ник Цитата выделенного |
Скорость 460 kb/s ... неплохо!!!
-------------------- |
|
|
25.5.2012, 19:18
|
|
Да качает, вернее раздаёт со скоростью 900.
Сейчас поставлю всё на паузу и попробую ещё разок |
|
|
25.5.2012, 19:19
|
|
А ну вот всё создался.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Попробуйте папку скачать 228 мегабайт |
|
|
25.5.2012, 19:27
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 1.000р Вставить ник Цитата выделенного |
футаж скачался за минутУ!!!
|
|
|
25.5.2012, 19:29
|
|
качаю папку...
-------------------- |
|
|
25.5.2012, 19:35
|
|
desalb5
!!!!!!!!!!!!! ошибки раздачи посыпались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проверь!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
25.5.2012, 19:38
|
|
1,2 mb в сек.
-------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее |
|
|
25.5.2012, 19:41
|
|
А ошибки тоже есть?
Поставил всё на паузу кроме папки и футажа. Да и вечером обычно не айс инет. Ну в принципе можно и на ночь поставить, если нужно что то раздать. У меня есть папка, я её назвал "Танцевальный расколбас" Там собрал музыку, которая подходит для любых танцев. Но вес 4 Гб. Залить такое на обменник- долго и нудно. А здесь создал торрент и раздавай. Не знаю только- нужно кому или нет? Использую для быстрых танцев на банкете. |
|
|
25.5.2012, 19:42
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:40 |