Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Encore CS6, Вопросы, обсуждение проблем
pavel55555
сообщение 15.11.2012, 12:22
Сообщение #1


Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Поскольку многие уже перешли на CS6, считаю, что создание данной темы давно созрело.
В данной теме решаем все вопросы и проблемы, касаемые Adobe Encore CS6.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  en_cs6_splash.jpg ( 40,58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
 


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

genadi
сообщение 15.11.2012, 21:04
Сообщение #2


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Вот и первая проблема. У меня стоит Adobe Creative Suite 6 Master Collection. Стоит уже с лета, всё работало бес проблем и Енкоро по началу таже. С Энкора давно не пользовался, а тут сегодня стартанул хотел менюшку зделать, а он затребовал серийник и потверждения. А теперь и все остальные тоже требуют. Как ребята проблему решить? Пропись в Хорсте есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мутный
сообщение 15.11.2012, 21:12
Сообщение #3


Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



закинь в корень каждой проги amtlib.dll из архива. Только сохрани где нить исходник ( на всякий случай) default_cool.gif
И смотри на битность.

Одним словом полная ломалка Adobe


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 15.11.2012, 21:25
Сообщение #4


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



мутныйтвая ломка для CS-5, а у меня CS-6. Поменял, так вообще ничего не стартует, пришлось всё вернуть назад.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мутный
сообщение 15.11.2012, 21:31
Сообщение #5


Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



У меня АЕ-6 и работает , но устанавливал отдельно, не Master Collection.
Тогда не знаю что у тебя


--------------------




Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 15.11.2012, 21:36
Сообщение #6


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Неужели нет крека для Master Collectiona CS-6 что бы и Енкора работал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мутный
сообщение 15.11.2012, 22:03
Сообщение #7


Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Вот активатор для Adobe Master Collection -6

читай внимательно инструкцию

Нажмите для просмотра скрытого текста

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 15.11.2012, 23:13
Сообщение #8


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Мутный спасибо! Всё сработало кроми Енкора, не подаётца Енкора, хоть убей. Вот что пишит, правдо на немецком.
Прикрепленный файл  B_1.jpg ( 32,21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32

Тут в переводи стоит так: что Енкора не можит работать и бесплатной лицензией, нужно приобрести номир и личеньзию. Сволочи они в Адобе.
Вот такие пироги.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 16.11.2012, 5:42
Сообщение #9


Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного



Попробуй так:
Нажмите для просмотра скрытого текста

1.Измени hosts файл System32/drivers/etc/
и добавить вот это:

127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 na2m-pr.licenses.adobe.com
127.0.0.1 adobe.tt.omtrdc.net
127.0.0.1 products.adobe.com
127.0.0.1 hl2rcv.adobe.com

(Если вдруг не делал это при первой установке, если делал то не нужно) но проверить стоит

2. Удали эти папки:

C:\ProgramData\Adobe\SLStore
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe PCD

Так же удали все файлы в этой папке:

C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache\*.*

Скачай !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ну и все действия по прилагаемой инструкции


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 16.11.2012, 9:53
Сообщение #10


Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Для тех, у кого не активируется Энкор CS6...
И вылазят окна типа, как на 1-м или 2-м скринах, при его запуске...
Скорее всего у вас не полностью или криво "пролечен" МастерКоллекшн... Это легко проверить по наличию пресетов в Премьере...

Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 150 сообщений

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image004.JPG ( 12,84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
Прикрепленный файл  B_1_2.JPG ( 15,46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  image012.JPG ( 30,71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 53
 


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 16.11.2012, 11:58
Сообщение #11


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Да не криво стоит Мастер, проверил всё как у тебя Павел. Вот скрин
Прикрепленный файл  Presetz.jpg ( 62,93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27

Вечером пролечу всё по твоим советам и отпишу.


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 16.11.2012, 12:10
Сообщение #12


Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



genadi
Тогда вопрос: как проводил "лечение" МастерКоллекшена? default_rolleyes.gif


Цитата(genadi @ 16.11.2012, 20:58) *
Да не криво стоит Мастер, проверил всё как у тебя Павел.

Если бы всё было сделано, как у меня, Энкор бы - работал... default_wink.gif


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 16.11.2012, 13:25
Сообщение #13






Цитата выделенного



Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 150 сообщений

Присоединяюсь к Павлу!
Если пролечить нормально, то никаких серийников Энкор просить не будет...

Я брал лечение тут:

Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 150 сообщений

ВНИМАТЕЛЬНО читаем инструкцию и исполняем.....
У меня еще в hosts прописано следующее:
Нажмите для просмотра скрытого текста
127.0.0.1 activate.adobe.com #Adobe License Servers START
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 www.adobeereg.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com #Adobe License Servers END

Я даже интернет не отключаю.... default_rolleyes.gif
Нажмите для просмотра скрытого текста
Прикрепленный файл  1.jpg ( 335,88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 16.11.2012, 14:51
Сообщение #14


Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного



Подтверждаю!!! Качал отсюда и ставил по инструкции. Предварительно прописал хосты:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Снимок.JPG ( 98,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55
 


--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....



Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 17.11.2012, 11:05
Сообщение #15


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Ребята всё сработало, Энкора работает, дажи при подключёным интернетом. Вчера всё снёс, почистил хвосты по инструкцыи от "pavel55555" и по этой же иструкцыи установил и пролечил и всё работает. Кому надо, он инструкцыю выложил на народ. Большое спасибо. default_biggrin.gif
Прикрепленный файл  Encore_CS_6.jpg ( 38,04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 17.11.2012, 19:20
Сообщение #16


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Ребята, почему у меня при проверки меню, видео не на весь экран, роэкт 720х576 16:9. Или где то надо миню переставить формат?
Прикрепленный файл  B_1.jpg ( 46,8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мутный
сообщение 17.11.2012, 19:25
Сообщение #17


Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



А тут у тебя что стоит
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!


--------------------




Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 17.11.2012, 19:38
Сообщение #18


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Вот там и была ошибка, выкладываю скрины может кому пригодитца. После перестановки пропорцыи не забывайте рендеринг, обязательно.
Прикрепленный файл  B_2.jpg ( 56,08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55
Прикрепленный файл  B_3.jpg ( 51,54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 18.11.2012, 2:44
Сообщение #19


Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Цитата(genadi @ 18.11.2012, 4:38) *
После перестановки пропорцыи не забывайте рендеринг, обязательно.

А это совсем не обязательно. Только если хотим увидеть во всей красе наше анимированное меню... default_rolleyes.gif
Без пререндера в предпросмотре в меню будет просто статичная картинка (музыка будет), но на окончательный вывод диска это никак не повлияет... default_rolleyes.gif default_biggrin.gif default_cool.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2012_11_18_123018.png ( 630,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
Прикрепленный файл  2012_11_18_123624.png ( 174,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29
 


Благодарностей:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 17.2.2013, 13:06
Сообщение #20


Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного



Добрый день.
Ребята у меня такая проблемка. Делаю проэкт в Енкора 1920х1080, делаю меню в просмотре всё работает и при проверки проекта ошибок нет. Выгоняю в папку BDMV, через ImgBurn заганяю на простую DVD и менюшка не работает. Может кто знает что я не правильно делаю?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


8 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.4.2018, 20:49



Яндекс.Метрика Яндекс цитирования