Вопросы по работе в Photoshop, Все вопросы по работе постим сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по работе в Photoshop, Все вопросы по работе постим сюда |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! подскажите ссылочки рабочие на фотошоп 4 и лайтрум 4. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Второй день не могу найти клавишу или строку в меню фотошопа, отвечающую за прописные и заглавные буквы.
У меня все заглавные печатаются. Причём первая- как положено- больше по размеру. Печатный шрифт - там не заметно, а скрипт- вообще чё попало получается. первая заглавная- крупная. дальше пошли маленькие, как и положено, но не прописные. а такие же заглавные. что я нажала, что бы вот так самой себе подпортить- не могу найти. сегодня уже учебник читала- не нашла. Знатоки- направьте в нужное русло, а то придётся перезагружать фотошоп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Caps Lock на клавиатуре.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Андрей.Оказалось- второе. И Caps Lock и эти кнопки из меню символ- я переключала во всяких режимах. сейчас с Вашей помощью разобралась- у меня когда я включала правильно( методом тыка)А точнее отключала эту клавишу с двумя заглавными ТТ- при наборе на клавиатуре- она автоматически сама включалась.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер всем. Народ, подскажите, как избавиться от такой бяки - в Фотошопе СС 2014 при открытии двух изображений, оба открываются в одном окне. А мне надо, чтоб всегда открывались по-отдельности. Приходится постоянно их разлеплять, очень неудобно. Выбирал уже и "Свободно перемещать все окна", а все равно при последующем открытии снова все изображения в одном окне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Файл- открыть.
|
|
|
![]()
|
|
Файл - Открыть...и что? По-любому изображения открываются в одной вкладке. А нужно, чтобы каждое изображение открывалось в отдельном окне.
P.S. Пффф! Все. Нашел. Если кому пригодится, то вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Файл -открыть.У меня каждое изображение открывается в отдельной вкладке.
За инф. спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здраствуйти форумчани,
Кто поделитца русской папкой для Adobe Photoshop CC-2015 Locales Папка ru_RU. Что-бы вопросы не задавали пишу сразу ответ. Если я работаю то перключаюсь на русский, если дочь то на немецкий. у меня есть папка от SC-6 но касит, что-то там не совподает. Зарание блогодарю. |
|
|
![]()
|
|
maknil,
спасибо, теперь всё работает. Что-то не хвотало в CS-6 папки. |
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте форумчани,
У меня вотрос не в тему по Ligtroom, но негде не нашол где эта прога обсуждаетца. Фотографирую Никоном и в РАФ. И при открытии в Литроме секунду видин нормально, а потом становятца такой мутной плёнкой и не могу открыть. Прикладываю скрин, что-бы лучьше было видно. В Литроме работаю недавно, поэтому ещё не разобрался. Зарание благодорю за помощь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не очень понятно, ЧТО ты пытаешься сделать - это вкладка Импорта фотографий, и судя по скрину, выбранные фотки УЖЕ импортированы в Каталог и с ними можно работать. Для обработки фото нужно закрывать эту вкладку - нажать внизу кнопку отмены, и открывать вторую - Develop, как это будет по немецки, извини, не знаю.
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Привет Проходчик,
вопервых спасибо что откликнулись. Я хочу произвести Импорт фотографий, но он их не принимает, как на скрине видно на них лижит мутная плёнка. Я когда Compact Flash карту вставляю, то Лайтрум стартует афтоматом и тут я зделал что-то не правильно. И наверно он где то отложил себе номира фоток и теперь не Импортирует. Вот где эта Папка лижит. Ну идея есть сегодня попробую когда приду с работы. Если получитца отпишусь. Может кто ещё что подскажит. |
|
|
![]()
|
|
Приветствую,
ну как и обищал что отпишусь, может у кого нибудь будит тоже такое. Косяк был в Каталоге. Я создал новый Каталог в удомном мине месте дал удобное мине имя и Лигтруму показал путь к нему и всё Импортируетца отлично. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Форумчани.
У меня такая проблема с Фотошопом, можит и это не проблема. Хочу удалить Фотошоп, открываается окно "Creative Cloud" и бесконечно крутится в середине кружок и не чего не происходит. Остовлял на пол часа и не чего. Можит кто знает что за ерунда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте, поздравляю всех с новым годом, всем крепкого здоровью.
Ну если у кого такая проблема появитца с Фотошопом, то мотно вот так с нести. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2025, 18:02 |