Вопросы и ответы по Adorage |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и ответы по Adorage |
31.10.2009, 15:31
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я устанавливала Adoradge в Cтудию 11 и у меня пропал Adoradge, который там был - Studio Videoeffects1 и не помню как второй назывался....
Новое - Cartoon появился. Что теперь делать? Где можно найти то, что было? Просто начала делать монтаж, добавляла и звёздочки, и дождь, и снег. а теперь ничего этого нет |
|
|
13.11.2009, 16:21
|
|
Всем привет! Помогите новичку! Работаю в MediaStudioPro 8, поставила сначала Adorege Full, потом Film & Grain и
Artbeats Transitions1. В эффектах появилась папка Adorage, но в ней только последние 2, а больше ничего.. Подскажите где искать остальное? |
|
|
Гость_Yurchik_* |
13.11.2009, 20:53
|
Цитата выделенного |
Если правильно ставилось, то должно всё быть на месте. Сначала надо установить плагин привязки Адоражей к MediaStudioPro 8, а потом устанавливать остальное
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! можно посмотреть, что в Ulead стают все Адоражи |
|
|
19.1.2010, 20:11
|
|
Здравствуйте, использовала адорадж в пинакле 12, как эффект, все хорощо получается, но перед этим куском видео, на котором стоит эффект, не работает переход (черный экран, на его фоне восклицательный знак). Подскажите пожалуйста, в чем пролема, может у кого то была такая проблема?
Незнаю, что это такое, но теперь он на переходах тоже не работает! |
|
|
Гость_Yurchik_* |
19.1.2010, 22:19
|
Цитата выделенного |
Здравствуйте, использовала адорадж в пинакле 12, как эффект, все хорощо получается, но перед этим куском видео, на котором стоит эффект, не работает переход (черный экран, на его фоне восклицательный знак). Подскажите пожалуйста, в чем пролема, может у кого то была такая проблема? если чёрный экран с восклицательным знаком, то это значит, что Студия этот файл на данном месте не обнаружила. Отсюда следует, что его либо удалили, либо перенесли в другое место. Но если он находится там, где и был, то надо Студии указать на это место принудительно. |
|
|
11.2.2010, 5:55
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА--Я РАБОТАЮ В ПИНАКЛЕ 11--ЕСТЬ АДДОРАЖ КАК ЕГО ЗАПИХАТЬ В ПИНАКЛЮ--ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Запрещено писать сообщения большими буквами. см. Правила п.3.8. Сообщение отредактировал Vanilla - 13.11.2010, 11:36 |
|
|
5.3.2010, 1:24
|
|
Виталик74 спасибо за прикрутку Адораджа к Премеру2. ЗАРАБОТАЛО!!!
Сообщение отредактировал Yandro - 5.3.2010, 1:26 |
|
|
5.3.2010, 13:23
|
|
Осваиваю MAGIX.Подскажите кто знает как убрать в Адоражах надпись DEMO???
|
|
|
5.3.2010, 13:44
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000р Вставить ник Цитата выделенного |
Вам поможет Сообщение № 9 в этой теме 1 страница...
-------------------- |
|
|
Гость_AlienDS_* |
6.3.2010, 7:21
|
Цитата выделенного |
Блин... Не помогло мне Сообщение № 9. Демо-версия... Что делать?
|
|
|
10.3.2010, 15:24
|
|
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
10.3.2010, 16:07
|
Цитата выделенного |
При установке поставить галочку напротив Пиннакла
Благодарностей: |
|
|
10.3.2010, 17:04
|
|
При установке адораджа свплывает окно изапрашивает код лицензии
Не цитируем предыдущее сообщение, нарушение Правил п.3.5 Сообщение отредактировал Slavfilm - 13.11.2010, 20:15 |
|
|
13.3.2010, 21:05
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
|
|
|
Гость_yurchik63_* |
25.3.2010, 21:09
|
Цитата выделенного |
У меня премьер CS4, установил Adorage-All-Plugins-Collection, затем adoprempro2, Адораж появился в переходах и работал. Потом установил adorage-3058-service для того, что бы Адораж появился в эффектах, как написано в этой ветке. Но в окне проекта указано, что это демо версия, далее сделал все по посту №9, перегрузился, но увы... так и стоит демо. Подскажите, что делать?
|
|
|
Гость_yurchik63_* |
26.3.2010, 7:19
|
Цитата выделенного |
У меня премьер CS4, установил Adorage-All-Plugins-Collection, затем adoprempro2, Адораж появился в переходах и работал. Потом установил adorage-3058-service для того, что бы Адораж появился в эффектах, как описано на форуме. Но в окне проекта указано, что это демо версия, далее сделал все как сказано ниже
Цитата Замените паку C:\Program Files\AdorageI-SAL, и файлы prodadadorage.fex, adorage-transition.xml, adorage-filter.xml (хотя я думаю два последних, не обязательно) в папке C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx. перегрузился, но увы... так и стоит демо. Подскажите, что делать? |
|
|
Гость_ARDI_* |
26.3.2010, 17:31
|
Цитата выделенного |
у станови адораж заново, возможно поможет
|
|
|
5.6.2010, 11:43
|
|
Здравствуйте! Скачала SPS Rollereffekte Pro Edius, установила в premier pro cs3, в видео переходах появилась папка proDAD, в ней adoragemagic, когда применяю adoragemagic выскакивает окно с текстом: "недостаточный медиа, этот переход будет содержать повторяющиеся кадры1." что это такое? и еще в adoragemagic - в папке root нет библиотеки. что надо сделать чтоб список там появился?
|
|
|
27.6.2010, 6:50
|
|
Хочу установить Adorage. Помогите разобраться. Это отдельная прога + эффекты. Где взять отдельно прогу? Скачивать гигобайты не охота. Adorage Swipes v34 Under Construction SD,HD - отдельно будет работать, или это эффекты? Меня интересуют переходы. Может другое подскажите?
|
|
|
28.7.2010, 15:13
|
|
Подскажите, у меня MAGIX 2, установил adorage-3058-service как убрать в Адоражах надпись DEMO? Поставил файлы из Сообщение № 9 Адораж перестал открываться. Что то делать?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:09 |